судя по твоим постам тебе лет 15, не более...
блин, так ты ещё молодой, я то думал по твоим сидит старый пень и жизни всех учит, лол. Что то рано ты начал, тебе не кажется?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
блин, так ты ещё молодой, я то думал по твоим сидит старый пень и жизни всех учит, лол. Что то рано ты начал, тебе не кажется?
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
блин, так ты ещё молодой, я то думал по твоим сидит старый пень и жизни всех учит, лол. Что то рано ты начал, тебе не кажется?![]()
кто б говорил
Иногда хочется продать свое жилье в Москве, купить большой дом в Алматы, где-нибудь повыше, где у них богатые живут и демонстративно поднять над домом российский флаг.
Это геморройв чем? только давай по конкретней! что тебя беспокоит? какие вопросы? в чем видишь геморр?
Меня ничего не беспокоит, мне и так хорошо, я не вижу смысла заморачиваться на инвестициях в западные экономики.
ну как бы у вас стабильнее чем у нас. но в 17ом кто с кейсами золота и драг.камней валил, всех на границе обули кино про границу видел?
шутка!
я не говорю про все бабло. часть капитала выведи, лишним не будет. во вторых у тебя со временем там будет кредитная история. недвигу где нить около Барселоны прикупишь, будешь ездить эль класико в живую смотреть
. пузо на лазурном берегу греть...а ипотека там дешевая!
плохо что ли? деток там обучать будешь!
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Это геморройв чем? только давай по конкретней! что тебя беспокоит? какие вопросы? в чем видишь геморр?
Меня ничего не беспокоит, мне и так хорошо, я не вижу смысла заморачиваться на инвестициях в западные экономики.
ну как бы у вас стабильнее чем у нас. но в 17ом кто с кейсами золота и драг.камней валил, всех на границе обули
кино про границу видел?
шутка!
я не говорю про все бабло. часть капитала выведи, лишним не будет. во вторых у тебя со временем там будет кредитная история. недвигу где нить около Барселоны прикупишь, будешь ездить эль класико в живую смотреть
. пузо на лазурном берегу греть...а ипотека там дешевая!
плохо что ли? деток там обучать будешь!
Я патриот, а если революция будет, лично буду с маузером деньги у буржуев экспроприировать.
Иногда хочется продать свое жилье в Москве, купить большой дом в Алматы, где-нибудь повыше, где у них богатые живут и демонстративно поднять над домом российский флаг.
??? ну ты даешь..., видел я понторезов..., но что бы так!? наши натцики тебе этот флаг знаешь куда засунут? туда куда ты при каждом удобном случае рекламируешь!
я порой смотрю на горы и думаю, ну вот нахера он там дом поставил? ближе к Богу решил жить что ли? мамбеты!!! это называется из грязи в князи! всю жисть его предки баранов пасли, а ему кресло привалило, он себе в природоохранной зоне дом поставил. лично мне жаль таких!
Это геморрой к тому же я патриот и вообще противник частного предпринимательства и рыночной экономики.
тьфу ты! а я грешным делом решил что действительно трейдер, или на худой конец хоть что то имеешь. а ты оказывается просто начитавшийся голопопик. трейдер против рыночной экономики! дальше рекламируй свое дупло!
Ну, честно говоря, мне скрывать нечего, меня и так о происхождении денег никто не спрашивает.
просто потому что у тебя их нет! и не было...спалился! сидит за компом какой то неудачник и воображает себя трейдером и владельцем квартир!
это же хорошо, мировоззрение "взрослых людей" очень скучное и приземлённое
я тебе дам парабеллум! Ильф и Петров.
Я патриот, а если революция будет, лично буду с маузером деньги у буржуев экспроприировать.
это же хорошо, мировоззрение "взрослых людей" очень скучное и приземлённое
хорош тявкать, малыш, брысь под лавку.
сдулся Грантуша!
после таких "аргументов" возникает вопрос кто из нас малыш, лол
сдулся Грантуша!
он на тебя просто положил
после таких "аргументов" возникает вопрос кто из нас малыш, лол
про какие конкретно аргументы ты говоришь?
сдулся Грантуша!
он на тебя просто положил
и почему я не удивляюсь тому что творится в украине? если кличко мэр киева..., представитель украины на этом форуме с таким уровнем интеллекта... у вас там все такие? или ты best of best?
Сообщение отредактировал домовой 73: 16 November 2014 - 00:36
и почему я не удивляюсь тому что творится в украине? если кличко мэр киева..., представитель украины на этом форуме с таким уровнем интеллекта...
у вас там все такие? или ты best of best?
Такой клинический кретин как ты, не может оценить уровень моего интеллекта. Так что заглохни.
и почему я не удивляюсь тому что творится в украине? если кличко мэр киева..., представитель украины на этом форуме с таким уровнем интеллекта...
у вас там все такие? или ты best of best?
Такой клинический кретин как ты, не может оценить уровень моего интеллекта. Так что заглохни.
есть анекдот на эту тему...
боксера спросили, для чего ему голова? он отвечает: я ей удар держу!
а еще?
уворачиваюсь от удара!
а еще?
думал, думал и говорит: а еще я в нее кушаю!
Рейн, не обижайся! Ты же не боксер!
Я нет, а ты похож. )
??? ну ты даешь..., видел я понторезов..., но что бы так!? наши натцики тебе этот флаг знаешь куда засунут?
туда куда ты при каждом удобном случае рекламируешь!
я порой смотрю на горы и думаю, ну вот нахера он там дом поставил? ближе к Богу решил жить что ли? мамбеты!!! это называется из грязи в князи! всю жисть его предки баранов пасли, а ему кресло привалило, он себе в природоохранной зоне дом поставил. лично мне жаль таких!
В горах просто воздух чище, а нациков ваших я не боюсь, к тому же их у вас нет как таковых
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых