Перейти к содержимому

Фотография

Обеспеченная старость

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

Рейн сказал(а)

у меня был свой ресторан, ты считаешь что так просто иметь доходное кафе??? лично я вызывал покойного Трахтенберга, проводил различные шоу и тд. Что бы вывести заведение в плюс и что бы оно стало модным. моя бывшая жена, которой я все оставил после развода, этого делать не умеет, поэтому теперь это обычная почти столовка..., еле еле на зп сотрудникам наскребает, и себе совсем копейки зарабатывает. а в 60 лет думаешь будет легко этим всем заниматься???     Да понятно что квартиру сдавать легче, чем вести ресторанный бизнес, даже мне это ясно. Я что по-твоему, совсем кретин что-ли   0 Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

По моему да!) Еще какой!) Моему брату 61 год, сдает однушку в центре, по 400 баксов в месяц. пол года сдает, потом ремонтирует. сам, в 61 год. спина не гнется, ноги болят... Денег естественно на ремонт нету, 400 баксов каждый месяц проедает. в итоге на ремонт деньги просит у меня, то ему сухие смеси привези, то раковину новую купи, то в душевой поддон поменять надо, то смеситель потек, то соседей затопили арендаторы и убежали...

а у тебя есть такой братишка который всем этим тебе помогать будет?

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

домовой 73 сказал(а)

лично я вызывал покойного Трахтенберга
с помощью спиритизма что ли?
  • 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant сказал(а)

домовой 73 сказал(а) а недвига в Москве? да

что с Райфайзингом?

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:12:

домовой 73 сказал(а)

лично я вызывал покойного Трахтенберга
с помощью спиритизма что ли?

Это было, как бы не соврать..., по моему в 2002 году..., он тогда еще жил и здравствовал!

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 13:17:

grant сказал(а) 15 Ноя 2014 - 12:35:

домовой 73 сказал(а)

поделись опытом?

зарабатываю хорошо и значительную часть откладываю на рублевый и валютный счет, также торгую акциями, сдаю недвижимость

кстати, что там у вас с Райфайзингом? ЕС ему грозил проблемами если не уйдут с российского рынка, а те говорили что плевать и санкции против России не поддержат и с рынка не уйдут. остались? или их все таки вынудили свернуться?

Честно, не знаю что с Раффайзеном, не интересуюсь, каких-то громких новостей не было по нему. У меня там бывший коллега работает, но звонить ему лень.

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant сказал(а)

домовой 73 сказал(а) я так понимаю у тебя правит банкинг? или ты сам трейдер? сам трейдер

уходи большей частью в кэш, легализуй в европе через их страховые компании...

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:20:

grant сказал(а)

домовой 73 сказал(а) я так понимаю у тебя правит банкинг? или ты сам трейдер? сам трейдер

зачем?

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

страховые отчисления по международному законодательству являются ни инвестиционной и не коммерческой деятельностью. не облагаются налогами и не преследуются по уголовным делам, не делятся при разводах. не попадают ни под какие санкции. по сути это вообще не деньги, это соц.пакет.

• 2

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:24:

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:20:

grant сказал(а)

зачем?

это будет твоим эндаументом.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:25:

страховые отчисления по международному законодательству являются ни инвестиционной и не коммерческой деятельностью. не облагаются налогами и не преследуются по уголовным делам, не делятся при разводах. не попадают ни под какие санкции. по сути это вообще не деньги, это соц.пакет.

Я в страховом бизнесе не понимаю ничего. Вот ты говоришь про страхование жизни, а я не понимаю, каким образом страхование жизни поможет мне в старости. НПФ понимаю, а это -нет.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

домовой 73 сказал(а)

чего?
  • 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Вывод прост, к домовому на консультацию.

• 1

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:27:

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:25:

Я в страховом бизнесе не понимаю ничего. Вот ты говоришь про страхование жизни, а я не понимаю, каким образом страхование жизни поможет мне в старости. НПФ понимаю, а это -нет.

главный страховой случай в страховании жизни, это ДОЖИТИЕ! т.е. дожил до конца программы и забрал накопленное куском или оформил пожизненную ренту. в страховых компаниях свои пенсионные деньги собирают все европейцы, америкосы, японцы и тд. потому что это САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ финансовый инструмент. а надежный он потому что за него отвечает государство, в том числе своим законодательством. инструменты инвестирования капитала страховых компаний строго контролируются государствами и прописаны в главном законе страны. не знаю как в России, в кз этого нет. во всем мире это обязательно!

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

paw сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:31:

спс! :-[

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

grant сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:29:

домовой 73 сказал(а)

чего?

погугли, лень писать)

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

Я помню, лет 7 назад в России была шумиха вокруг страхования жизни, потом как-то улеглось все.

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:38:

grant сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:29:

домовой 73 сказал(а)

чего?

погугли, лень писать)

Я погуглил и не понял, как можно свой эндаумент-фонд  создать, а главное, для чего?т Или ты в смысле, что оно налогами не облагается?

Сообщение отредактировал grant: 15 November 2014 - 22:42

• 0

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация

paw сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:31:

может, к лешему?

• 0

paw

paw

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
2154 - Репутация
  • На счете:11328 тугриков

Мне не с чего пока откладывать. Когда работал на постоянный оклад, тоже самое было. А работать на сдельщину, оказывается тоже трудно, нужно во многое с личного кармана вложиться и плюс обучаться тому, чему не нужно было для определённого начальства. Вот когда улучшиться положение, тогда можно подумать куда откладывать.

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

домовой 73 сказал(а) 15 Ноя 2014 - 16:11:

По моему да!) Еще какой!) Моему брату 61 год, сдает однушку в центре, по 400 баксов в месяц. пол года сдает, потом ремонтирует. сам, в 61 год. спина не гнется, ноги болят... Денег естественно на ремонт нету, 400 баксов каждый месяц проедает. в итоге на ремонт деньги просит у меня, то ему сухие смеси привези, то раковину новую купи, то в душевой поддон поменять надо, то смеситель потек, то соседей затопили арендаторы и убежали...

а у тебя есть такой братишка который всем этим тебе помогать будет?

Я и сам разберусь как нибудь.

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых