Пусть муж об этом думает! 
а ты его сейчас спроси, пока еще не поздно хоть что то сделать для будущего..., есть ли у него конкретный сценарий, ясный и понятный!? если скажет например "по накупаем квартир и будем сдавать в аренду", спросите "на какие деньги, сколько уже отложил на эту цель, когда купим первую"?
Хватит уже пропагандировать такой бесчестный "бизнес" как сдача квартир в аренду. Кафе какое нибудь открыть и то лучше, хоть их и так понатыкано на каждом углу.
у меня был свой ресторан, ты считаешь что так просто иметь доходное кафе??? лично я вызывал покойного Трахтенберга, проводил различные шоу и тд. Что бы вывести заведение в плюс и что бы оно стало модным. моя бывшая жена, которой я все оставил после развода, этого делать не умеет, поэтому теперь это обычная почти столовка..., еле еле на зп сотрудникам наскребает, и себе совсем копейки зарабатывает. а в 60 лет думаешь будет легко этим всем заниматься???
Сообщение отредактировал домовой 73: 15 November 2014 - 21:53
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.