А домовой вон какой взрослый, думал ему лет сорок, а оказывается.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Обеспеченная старость
Отправлено 15 November 2014 - 22:46

Отправлено 15 November 2014 - 22:47

Ремонтировать квартиру, которую сдаешь - маразм.
Отправлено 15 November 2014 - 22:48

страховые отчисления по международному законодательству являются ни инвестиционной и не коммерческой деятельностью. не облагаются налогами и не преследуются по уголовным делам, не делятся при разводах. не попадают ни под какие санкции. по сути это вообще не деньги, это соц.пакет.
Я в страховом бизнесе не понимаю ничего. Вот ты говоришь про страхование жизни, а я не понимаю, каким образом страхование жизни поможет мне в старости. НПФ понимаю, а это -нет.
Российский НПФ собирает в рублях, наш в тенге, монгольский в тугриках... страховые компании так же обязаны собирать в нац. валюте. Но мы свободные граждане свободных стран, поэтому имеем право откладывать свои кровные где нам пожелается и в какой угодно стране, лишь бы эти деньги были не украдены и с них были уплачены все налоги. я имею выход на америкосов и европейцев. поэтому могу откладывать либо в евро, либо в баксах. на выходе из страховой деньги чистые, т.е. легальные, хош недвигу покупай, хош веди там бизнес. страховая ни при каких условиях никому не скажет, накопил ты там свою деньгу или у тебя дядя милионщик на западе умер и тебе оставил наследство. короче если первоисточник страховая, любой европейский или американский банк примет твои деньги с удовольствием и не будет задавать лишних вопросов о их происхождении.
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 15 November 2014 - 22:51

Я помню, лет 7 назад в России была шумиха вокруг страхования жизни, потом как-то улеглось все.
потому все и улеглось, потому что собирать можно только в нац.валюте. т.е. в рублях. сеня уже какой курс? 46-47? а в начале года был 34! вот и думай, есть ли смысл копить в рублях!
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 15 November 2014 - 22:52

Ну, честно говоря, мне скрывать нечего, меня и так о происхождении денег никто не спрашивает.
Отправлено 15 November 2014 - 22:53

а кому ты холупу за приличные деньги сдашь?
Отправлено 15 November 2014 - 22:54

Я помню, лет 7 назад в России была шумиха вокруг страхования жизни, потом как-то улеглось все.
потому все и улеглось, потому что собирать можно только в нац.валюте. т.е. в рублях. сеня уже какой курс? 46-47? а в начале года был 34! вот и думай, есть ли смысл копить в рублях!
В стране, где все расчеты в рублях надо копить в рублях, независимо от ситуации на валютном рынке, но часть можно и в валюте копить.
Отправлено 15 November 2014 - 22:55

В Москве ремонт не сильно влияет на цену аренды, спрос колоссальный. Делаешь один раз косметический ремонт и всю жизнь стрижешь купоны.
Отправлено 15 November 2014 - 22:57

чего?
это будет твоим эндаументом.
погугли, лень писать)
Я погуглил и не понял, как можно свой эндаумент-фонд создать, а главное, для чего?т Или ты в смысле, что оно налогами не облагается?
повторю для особо одаренных! не облагаются налогами, не делятся при разводах, не преследуются при уголовных делах. не попадают ни под какие санкции шманкции...
короче это твоё!!! и ничье больше!
Отправлено 15 November 2014 - 22:59

В стране, где все расчеты в рублях надо копить в рублях, независимо от ситуации на валютном рынке, но часть можно и в валюте копить.
а кто говорит что бы ты копил в России? в "тихую гавань" дорогой!
Отправлено 15 November 2014 - 23:01

В Москве ремонт не сильно влияет на цену аренды, спрос колоссальный. Делаешь один раз косметический ремонт и всю жизнь стрижешь купоны.
Эх белокаменная, первопрестольная! НЕРЕЗИНОВАЯ! нам бы так!)
Отправлено 15 November 2014 - 23:03

мне 42 будет! просто я родился когда бате 55 было! поскребыш!
ты меня в старики не записывай!
Отправлено 15 November 2014 - 23:10

Кстати да. +1
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

а кто говорит что бы ты копил в России? в "тихую гавань" дорогой!
Это геморрой к тому же я патриот и вообще противник частного предпринимательства и рыночной экономики.
Сообщение отредактировал grant: 15 November 2014 - 23:12

Мне не с чего пока откладывать. Когда работал на постоянный оклад, тоже самое было. А работать на сдельщину, оказывается тоже трудно, нужно во многое с личного кармана вложиться и плюс обучаться тому, чему не нужно было для определённого начальства. Вот когда улучшиться положение, тогда можно подумать куда откладывать.
если ты алматинец, ноги в руки и бегом ко мне! на месте разберемся что тебе откладывать и с каких доходов. по ходу и доходы нарисую!
Отправлено 15 November 2014 - 23:11

По моему да!) Еще какой!) Моему брату 61 год, сдает однушку в центре, по 400 баксов в месяц. пол года сдает, потом ремонтирует. сам, в 61 год. спина не гнется, ноги болят... Денег естественно на ремонт нету, 400 баксов каждый месяц проедает. в итоге на ремонт деньги просит у меня, то ему сухие смеси привези, то раковину новую купи, то в душевой поддон поменять надо, то смеситель потек, то соседей затопили арендаторы и убежали...
а у тебя есть такой братишка который всем этим тебе помогать будет?
Я и сам разберусь как нибудь.
разбирайся! и не обижайся!
Отправлено 15 November 2014 - 23:13

мне 42 будет!
просто я родился когда бате 55 было! поскребыш!
ты меня в старики не записывай!
блин, так ты ещё молодой, я то думал по твоим постам, сидит старый пень и жизни всех учит, лол. Что то рано ты начал, тебе не кажется?
Сообщение отредактировал Рейн: 15 November 2014 - 23:14
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 November 2014 - 23:13

Это геморрой
в чем? только давай по конкретней! что тебя беспокоит? какие вопросы? в чем видишь геморр?
Отправлено 15 November 2014 - 23:15

разбирайся! и не обижайся!
Ты не стоишь моих обид.
Отправлено 15 November 2014 - 23:15

Это геморройв чем? только давай по конкретней! что тебя беспокоит? какие вопросы? в чем видишь геморр?
Меня ничего не беспокоит, мне и так хорошо, я не вижу смысла заморачиваться на инвестициях в западные экономики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых