у меня был свой ресторан, ты считаешь что так просто иметь доходное кафе??? лично я вызывал покойного Трахтенберга, проводил различные шоу и тд. Что бы вывести заведение в плюс и что бы оно стало модным. моя бывшая жена, которой я все оставил после развода, этого делать не умеет, поэтому теперь это обычная почти столовка..., еле еле на зп сотрудникам наскребает, и себе совсем копейки зарабатывает. а в 60 лет думаешь будет легко этим всем заниматься??? Да понятно что квартиру сдавать легче, чем вести ресторанный бизнес, даже мне это ясно. Я что по-твоему, совсем кретин что-ли 0 Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
По моему да!) Еще какой!) Моему брату 61 год, сдает однушку в центре, по 400 баксов в месяц. пол года сдает, потом ремонтирует. сам, в 61 год. спина не гнется, ноги болят... Денег естественно на ремонт нету, 400 баксов каждый месяц проедает. в итоге на ремонт деньги просит у меня, то ему сухие смеси привези, то раковину новую купи, то в душевой поддон поменять надо, то смеситель потек, то соседей затопили арендаторы и убежали...
а у тебя есть такой братишка который всем этим тебе помогать будет?