Перейти к содержимому

Фотография

Пенсионные фонды

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Откуда бы они деньги гребли?

Кто там деньги гребет? От гнпф? я не уверенна, а иначе бы все давно в нем сидели, но люди то боятся чего-то
  • 0

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация

Откуда бы они деньги гребли?

С ценных бумаг конечно!
Просто продумываю заранее, выбирают более прибыльное вложение в отличии от остальных. Вот про фонд капитал слышал, что хороший, чем он хороший, кто скажет? Он же со средней доходностью?
а кто-то вообще отан додумывается хвалить! Ржачь!
  • 0

pazuzu

pazuzu
  • Десятник
  • 7 сообщений
0 - Репутация
Хорош он со своей средней доходностью, закреплённой стабильностью! Они уже столько лет, держатся, а вот эти которые скачут, вот их и бояться надо.
как повысилось, так и упадёт. вот тогда страшные вещи будут.
А про отан соглашусь, не очень фонд слышал.
  • 0
Все эти клубы и культы, где жизнь ни во что не ценится, где убивают без всяких причин… Тут поневоле задумаешься. В наше время, в наши дни, чтобы не отстать, надо самому быть немного с приветом.

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
Ну кому-то середнячок, а кто-то хочет более серьёзных вещей. я бы вообще с удовольствием ничего никуда не клала, а вкладывала свои деньги туда, куда сама хочу. Но так как права выбора у меня нет, выбрала Грантум, его показатели самые лучшие, да и как-то посолидней он смотрится на фоне остальных..
  • 0

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
Показатели грантума не плохие. но я бы смотрела на инвест доход за больший период, а не за последние месяцы. У него были проблы, а это уже потеря репутации, те, что уходили когда то в минус не стабильны, завтра начнется кризис и возможно самы прибыльные то и полетят вниз. хотя конечно прибыль большую хочется иметь, но опасно рисковать своими деньгами, стабильность важнее.
  • 0

Davydov

Davydov

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
17 - Репутация
Начисленный инвест доход на декабрь.

АО "НПФ "Ұлар Үміт" 326 140

АО "НПФ "Атамекен" 2 978 019

АО "НПФ "ГНПФ" 20 900 589

АО «НПФ Народного Банка» 10 778 123

АО "НПФ Казахмыс" 891 834

АО "НПФ "НефтеГаз - Дем" 4 996 861

АО "НПФ "Астана" 7 265 462

АО "НПФ ГРАНТУМ" 12 641 615

АО "Открытый НПФ "Отан" 384 568

АО "НПФ "Капитал" 6 660 938

АО "НПФ "РЕСПУБЛИКА" 2 471 033

ну и опять тут победитель ГНПФ, люди, которым хочется выгоды во всем идут туда, потому, что только там можно нормально накопить опять же я повторяюсь, но это так. Хотя сам сижу в другом фонде, но в очередной раз себя убеждаю, что нужно перехадить туда. Вот только кризис случися, кто выдержит мне интересно. Точно не отан и не казахмыс:) им вообще в прикол существовать, если они у самых ног...
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

ну и опять тут победитель ГНПФ, люди, которым хочется выгоды во всем идут туда, потому, что только там можно нормально накопить опять же я повторяюсь, но это так. Хотя сам сижу в другом фонде, но в очередной раз себя убеждаю, что нужно перехадить туда. Вот только кризис случися, кто выдержит мне интересно. Точно не отан и не казахмыс :) им вообще в прикол существовать, если они у самых ног...

Необязательно. У них во всех списках самые высокие показатели и не факт, что это честно, потому что многие жалуются, что это вранье...Ну а эти 2 это вообще финиш, да. Мне честно наплевать, на этих деньгах много не сделаешь, как по мне. Поэтому состою в капитале. у них всё стабильно и ничего не скачет.!
  • 0

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация

Необязательно. У них во всех списках самые высокие показатели и не факт, что это честно, потому что многие жалуются, что это вранье...Ну а эти 2 это вообще финиш, да. Мне честно наплевать, на этих деньгах много не сделаешь, как по мне. Поэтому состою в капитале. у них всё стабильно и ничего не скачет.!

Ага, стабильность? вы так называете бездействие? они нифига не делают вот и сидят в попе :Р
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Господа, помогите забрать свои кровные с "Улар Умита". Чо-то за время моей работы у меня не плохая сумма там скопилась. До пенсии могу и не дожить.А щас они нужнее.Есть варианты?
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Leprikona

Leprikona

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
50 - Репутация

Ага, стабильность? вы так называете бездействие? они нифига не делают вот и сидят в попе :Р

А я тоже за стабильность, страшно все таки в неустойчивые идти,а Грантуму не доверяю, уж слишком подозрительно они поднимаются и опускаются. Не дело это. Не все сидят. кто-то сидит, а есть работающие, они и пытаются пенсионерам прибыль принести при помощи вложений.

Господа, помогите забрать свои кровные с "Улар Умита". Чо-то за время моей работы у меня не плохая сумма там скопилась. До пенсии могу и не дожить.А щас они нужнее.Есть варианты?

Не говорите так ради бога. Еще как доживете и переживете всех, у вас даже ник нейм очень хочет жить! А если очень нужно забрать, то только уехав за границу жить. Тогда вроде отдают. но стоит ли оно того? А вообще то улар очень плохой фонд, на сколько я слышала, очень. если не уедите все таки, то переведитесь в другой фонд, в нормальный.
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
В какой фонд мне идти не говорили.Вся компания с ними на договоре, вт и я там тоже.
А разве нет каких-нить других путей снятия денег,ну или части денег из пенсионного фонда. Есл я приду в УУ и скажу, что ухожу от них,они обязаны мне отдать мне мои денюшки? Или просто переведут в другой пенс.фонд.
  • 0

C.Есенин

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация
Нет, конечно! вам никто эти деньги нее даст, если вы захотите перевестись вас просто переведут в другой какой захотите и всё :)
выбирайте какой-нибудь стабильный и хороший, который все знают. вот я например, в капитале, а подруга в грантуме, мы обе довольны. получили что хотели :)
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
А что значит "получили что хотели"?
  • 0

C.Есенин

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
может о процентах за переходы говорят? ))) жулики, блин :)
  • 0

dianka

dianka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
235 - Репутация

может о процентах за переходы говорят? ))) жулики, блин :)

не правдоподобно потому, что до этого она написала, что стабильно, значит довольны стабильностью и прибылью. При чем тут процент, не пойму. А вообще то, если знать, то можно не ныть, а выиграть, тем более с этими мультипортфелями. Больше всего понравился агрессивный, на сколько я поняла, они будут наибольшую прибыль приносить, а убытки восстановят со своего кармана!
  • 0
Осень настала и чет спать захотелось...

UOI

UOI

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 30 сообщений
3 - Репутация
Я не хочу вообще на пенсию выходить, буду до сових похорон работать. Так что и пенсия мне не нужна, да я ее и так не получу скорее всего, нафиг тогда мне им отдавать деньги, я бы лучше маме помагал этими деньгами. ну я конечно ей и так помогаю, но все равно, эти были бы не лишние.
  • 0

kentavra

kentavra

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
19 - Репутация

А что значит "получили что хотели"?

Как правильно заметили выше, я получила стабильность, а подруга высокие рывки доходности, да только боюсь как бы они не опустились..сама по себе человек не рисковый..)

Я не хочу вообще на пенсию выходить, буду до сових похорон работать. Так что и пенсия мне не нужна, да я ее и так не получу скорее всего, нафиг тогда мне им отдавать деньги, я бы лучше маме помагал этими деньгами. ну я конечно ей и так помогаю, но все равно, эти были бы не лишние.

ой, вы наверное очень молодой, да?) ну это понятно, что может не нравится, но ведь придётся всё равно, а посему подумайте куда класть, чего хотите, роста или стабильности и потом забудьте о них до наступления пенсии, потом зато будет приятным бонусом на старости лет :)
  • 0

schneider

schneider

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
2 - Репутация
А ещё кто каким фондом похвастается? а то этим спискам доверять не хочется как-то, а вот мнения людей интересно послушать. кто где? и какие прибыли получили?
  • 0

Tomat

Tomat

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0 - Репутация

А ещё кто каким фондом похвастается? а то этим спискам доверять не хочется как-то, а вот мнения людей интересно послушать. кто где? и какие прибыли получили?

Я советую капитал, инвест доход стабильный, убытки они никогда не приносят и что бы там не говорили, что мало прибыли или не известно что там творится, так просто говорят обо всех. Есть сайт АФН, там и можно все узнать, когда кто сколько прибыли принес. Но итам сразу можно увидеть, кто в пролете и не понятно почему люди сидят в фондах, где им просто нет никакой выгоды, и почеему так странно фонды, которые буквально недавно приносили убытки так резко взлетели, тоже как то не внушает доверия, если так колебаться ни туда ни сюда, то волосы у меня раньше поседеют.
  • 0

Chok

Chok

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
16 - Репутация
Я в ГНПФ и мне плевать, что там у них и как, все равно я помоему только пролетаю с этими отчислениями
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых