АФН назначил временную администрацию, потом вкладчиков Коргау переведут в другой фонд
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пенсионные фонды
Отправлено 25 May 2010 - 11:24
АФН назначил временную администрацию, потом вкладчиков Коргау переведут в другой фонд
Отправлено 25 May 2010 - 12:00
Отправлено 03 June 2010 - 14:26
Григорий Марченко: "Поводов волноваться у вкладчиков НПФ «Улар Умит» в связи с переходом его под контроль БТА банка нет"
По мнению председателя Национального банка РК Григория Марченко, у вкладчиков АО «НПФ «Улар Умит» нет поводов волноваться в связи с переходом его под контроль АО «БТА Банк».
«БТА банк сейчас принадлежит государственному фонду «Самрук-Казына». Во-вторых, БТА банк успешно завершил реструктуризацию. Мы считаем, что у БТА банка хорошие перспективы, потому что баланс очищен от большого объема обязательств. Поэтому с точки зрения вкладчиков «Улар Умит» позитивны две новости – во-первых, то что у них появляется новый крупный акционер, а вторая в том, что этот крупный акционер завершил реструктуризацию», - сказал он в среду на пресс-конференции.
Отправлено 03 June 2010 - 15:12
Отправлено 03 June 2010 - 20:45
Отправлено 04 June 2010 - 08:43
Отправлено 04 June 2010 - 11:14
Отправлено 04 June 2010 - 12:39
Цитата 2:А что волноваться то? Какая вкладчикам разница, кто их деньги украдет - уларумит, бта или родное государство?
Где логика? И не говорите, что одна цитата не противоречит другой... Хоть у нас и нет "государственных" фондов, о чём я уже говорил, вы предлагаете в подобные "государственные" фонды вкладывать, а позже говорите что и государство ворует.Разница между фондами небольшая. А в качестве стабильности надо выбирать государственный фонд, а не частные лавочки. С государства потом хоть что-то можно будет получить
Вы, как я понимаю, либо из тех людей, что вечно всех и вся критикуют (неважно, конкретный это фонд или пенсионная система в целом), лишь бы быть против. Причем такие люди делают это без знания дела, как правило.
Либо вы, как и OMEN III, тролль на жаловании хозяев данного форума, в обязанности которого входит поддержание дискуссии любыми способами для увеличения популярности форума, в том числе и голословными обвинениями и провокациями.
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
А что касается "Оплачиваемые троли", то это - нарушение Правил в данной ветке:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст...
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 04 June 2010 - 16:59
Ну да. Только государство украдет не абсолютно все. А уларумит все.Где логика? И не говорите, что одна цитата не противоречит другой... Хоть у нас и нет "государственных" фондов, о чём я уже говорил, вы предлагаете в подобные "государственные" фонды вкладывать, а позже говорите что и государство ворует.
Вы психолог, я смотрю.Вы, как я понимаю, либо из тех людей, что вечно всех и вся критикуют (неважно, конкретный это фонд или пенсионная система в целом), лишь бы быть против. Причем такие люди делают это без знания дела, как правило.
Хм, а ведь точно *ушел узнавать у красных, сколько мне причитается и где я могу получить свои деньги*Либо вы, как и OMEN III, тролль на жаловании хозяев данного форума, в обязанности которого входит поддержание дискуссии любыми способами для увеличения популярности форума, в том числе и голословными обвинениями и провокациями.
Устное предупреждение модератором А.В-ич. Причина:
3. Запреты и ограничения на форуме.
3.2. Не разрешена отправка сообщений, включающих следующее содержание:
3.2.7. Бессмысленный или малосодержательный текст
3.2.8. Личные обращения к пользователям форума.
Отправлено 04 June 2010 - 17:09
Если женщина не права, лучьше перед ней попросить прощения.
Ежик гордая птица, пока не пнешь не полетит.
Отправлено 04 June 2010 - 17:50
Желающие обсудить политические аспекты - пройдите в соответствующие ветки форума.
Отправлено 23 June 2010 - 17:31
Алматы. Business Resource. Активы АО НПФ "Коргау" после тщательного анализа Агентства по финансовому надзору решено передать АО НПФ "ҰларҮміт", как наиболее соответствующему предъявляемым требованиям по достаточности объема активов, ликвидности, устойчивости и наличию государственной поддержки, сообщает пресс-служба НПФ "ҰларҮміт".
Вместе с пенсионными активами "Коргау" Фонд "ҰларҮміт" принимает на себя и дополнительную ответственность: в частности, обязательства по компенсации разницы между показателем номинальной доходности НПФ "Коргау" и требуемым значением номинального дохода, установленным по накопительной пенсионной системе. Акционеры "ҰларҮміт" готовы за счет собственного капитала выполнить эти требования.
На 1 июня 2010 года пенсионные активы НПФ "Коргау" составили более 16 млрд. тенге, количество вкладчиков около 100 000 человек.
Отправлено 02 November 2011 - 16:39
Отправлено 07 November 2011 - 16:22
Отправлено 08 November 2011 - 14:45
Отправлено 08 November 2011 - 15:16
Отправлено 09 November 2011 - 17:58
Но недавно только) многие друзья говорили, что хороший, муж там держит, вот тоже перевелась.
Отправлено 10 November 2011 - 17:24
Отправлено 10 November 2011 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых