Перейти к содержимому

Фотография

Доверяете ли вы Библии

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1019

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3295 сообщений
31 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

правда[/size] действительно кажется сухой и скучной. Тогда они идут в СИ

ваша правда - это такая большая ложь, что просто диву даюсь . :rofl:
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

это вы из моего сообщения такой вывод сделали?

вы представляете абсурдность своей концепции? изложу ее как сам понимаю:

данные палеотнологии свидетельствуют, что были другие виды, кроме соврменных. виды друг в друга не превращаются. некоторые виды вымерли.

вот так я понял ваши сообщения (в совокупности) на эту тему.
вам ваша концепция не кажется абсурдной, в силу вашего невежества. а именно, вы не подозреваете, о двух важнейших обстоятельствах:
1) "некоторые" - это 99,9% видов. т.е. 99,9% живших на земле видов - вымерли.

что следует из этого? а следует, что исходя из вашей концепции, было создано и одновременно существовало на земле видов, в количестве, превосходящем современное в тысячи (а может в десятки и сотни тысяч) раз. КАК ТАКУЮ БИОМАССУ ПРОКОРМИТЬ? вы можете сказать, что количество особей в виде было меньшим. но при уменьшении популяции вид перестает быть устойчивым. он (вид) вырождается (пример: современные гепарды - вымирающий вид)

2) ископаемые отложения - упорядочены специальным образом, а именно: чем примитивнее форма жизни, тем в более глубоких слоях находятся ее окаменелые останки.

что следует из этого? а следует, что исходя из вашей концепции, некоторые представители современных видов должны были жить десятки миллионов лет, т.к. их останки не находят в отложениях древних эпох. Вы скажете, что земля была создана несколько тысяч лет назад. но и тогда я возражу вам, что представители некоторых видов, в прошлом должны были проявлять чудеса долгожительства (почему-то не проявляемые сегодня).

так что бардак у вас в голове...

послушайте, ваше НЕВЕЖЕСТВО меня просто умиляет. Это вы от сосоеда-деварса поднабрались возможности ставить цифры неизвестно откуда ? :D Сколько процентов выжило от сотворения живых существ ? 0,1% ? :D
Почитай
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

ваша правда - это такая большая ложь, что просто диву даюсь . :rofl:

А ваша правда, это конечно истинная правда, только вы доказать не можете, но с другими не согласны? Постойте, так это же уже ложь получается, а не правда! :D
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

это вы из моего сообщения такой вывод сделали?

вы представляете абсурдность своей концепции? изложу ее как сам понимаю:

данные палеотнологии свидетельствуют, что были другие виды, кроме соврменных. виды друг в друга не превращаются. некоторые виды вымерли.

вот так я понял ваши сообщения (в совокупности) на эту тему.
вам ваша концепция не кажется абсурдной, в силу вашего невежества. а именно, вы не подозреваете, о двух важнейших обстоятельствах:
1) "некоторые" - это 99,9% видов. т.е. 99,9% живших на земле видов - вымерли.

что следует из этого? а следует, что исходя из вашей концепции, было создано и одновременно существовало на земле видов, в количестве, превосходящем современное в тысячи (а может в десятки и сотни тысяч) раз. КАК ТАКУЮ БИОМАССУ ПРОКОРМИТЬ? вы можете сказать, что количество особей в виде было меньшим. но при уменьшении популяции вид перестает быть устойчивым. он (вид) вырождается (пример: современные гепарды - вымирающий вид)

2) ископаемые отложения - упорядочены специальным образом, а именно: чем примитивнее форма жизни, тем в более глубоких слоях находятся ее окаменелые останки.

что следует из этого? а следует, что исходя из вашей концепции, некоторые представители современных видов должны были жить десятки миллионов лет, т.к. их останки не находят в отложениях древних эпох. Вы скажете, что земля была создана несколько тысяч лет назад. но и тогда я возражу вам, что представители некоторых видов, в прошлом должны были проявлять чудеса долгожительства (почему-то не проявляемые сегодня).

так что бардак у вас в голове...

1-послушайте, ваше НЕВЕЖЕСТВО меня просто умиляет. Это вы от соседа-деварса поднабрались возможности ставить цифры неизвестно откуда ? :D Сколько процентов выжило от сотворения живых существ ? 0,1% ? :D
Почитайте сами 1 гл Бытия. Там даже без перечисления подробных просто говорится : Создал Бог пресмыкающихся, птиц, рыб, скотов, гадов, ... Их и сейчас миллионы видов - вы не знали ? и многие из существующих имеют идентичных "родственников" - в виде окаменелостей - практически не отличимых . И обнаружено миллионы остатков от разных животных/насекомых , из некоторые ( как утверждают ученые) вымерли, а другие - вполне себе живут до сих пор.
Ваше предположение о нереальных цифрах особей ( кстати, у эволюционистов это общая болезнь , сначала сами предполагают что-то , потом пугаются и говорят : это не возможно ) - это только предположение. В Библии говорится , что Бог сначала позаботился о пище и месте жительства живых существ, а затем создал их самих : ..всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу.И стало так...
вы - думающий индивид, уж наверное, создавая ферму , заботились бы сначала о пастбище, сарае - где держать животных, а потом завели бы столько животных, сколько могли бы прокормить( а не огромное количество живности, которое потом кормить нечем ) ? Почему вы считаете Создателя глупее себя ?
2-похоже, бардак в голове у вас.
некоторые представители современных видов должны были жить десятки миллионов лет,- с чего вы это взяли ?
3- в Библии написано, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в общем примерно 6 000 лет. Но не земле. О времени ее создания в Библии не говорится - только порядок появления на земле того или иного, но не датировка.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

:D Сколько процентов выжило от сотворения живых существ ? 0,1% ? :D

сколько процентов живых существ выжило от сотворения мира - мне не известно.

вымерло 99,9% живших на земле ВИДОВ. видов, а не существ. доля умерших существ еще ближе к единице.
  • 0
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация
все-таки, зачем христос дал заповеди?
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

А ваша правда, это конечно истинная правда, только вы доказать не можете, но с другими не согласны? Постойте, так это же уже ложь получается, а не правда!

понимаете, спорить с человеком упертым, заранее готовым съесть свои уши ( каким вы себя показали здесь на форуме ) , но не способным воспринимать логично аргументы оппонента- дело бесполезное. Поэтому доказывать вам что-либо я не буду больше просто от лени: не люблю заниматься бесполезным делом.
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

сколько процентов живых существ выжило от сотворения мира - мне не известно.

вымерло 99,9% живших на земле ВИДОВ. видов, а не существ. доля умерших существ еще ближе к единице.

и аргументировать свое утверждение вы не хотите ? я должен вам поверить на слово ? а почему вы ждете от меня такой доверчивости к вашим словам ? :D
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

все-таки, зачем христос дал заповеди?

2 раза вам отвечал на этот вопрос.
Вы читать способность потеряли ? :D
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

2 раза вам отвечал на этот вопрос.Вы читать способность потеряли ? :D

своми словами можете ответить?
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

своми словами можете ответить?

но вы же спрашиваете о том, зачем ХРИСТОС дал заповеди, а не я лично , не так ли ? значит и мой ответ должен основываться на словах Иисуса Христа.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

и аргументировать свое утверждение вы не хотите ? я должен вам поверить на слово ? а почему вы ждете от меня такой доверчивости к вашим словам ? :D

в первый и последний раз, я подтверждаю литературными источниками общеизвестный факт, т.к. боюсь, что вы потребуеде от меня обосновать таблицу пифагора...

прочтите статью акад. Волькенштейна "Сущность биологической эволюции" в журнале УФН, по-моему в 1979 г. опубликована.
это прекрасно написанный, доступный и популярно изложенный обзор темы, с иллюстрациями и обширным списком подтверждающей литературы.

позже дам ссылку. ищу.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

но вы же спрашиваете о том, зачем ХРИСТОС дал заповеди, а не я лично , не так ли ? значит и мой ответ должен основываться на словах Иисуса Христа.

зачем, ПО-ВАШЕМУ, христос дал заповеди?

вы всерьез полагали, что я требую от вас изложения мнения иисуса по данному поводу?
  • 0

Dewars

Dewars

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6394 сообщений
1096 - Репутация
  • На счете:2859 тугриков

понимаете, спорить с человеком упертым, заранее готовым съесть свои уши ( каким вы себя показали здесь на форуме ) , но не способным воспринимать логично аргументы оппонента- дело бесполезное. Поэтому доказывать вам что-либо я не буду больше просто от лени: не люблю заниматься бесполезным делом.

Логично воспринимать можно лишь логичные аргументы. Вы таковыми не блещете. Хуже того, отрицаете очевидные факты. Я вот вам привел очевидный факт достаточной точности геохронологической шкалы. Вы с ним согласны?
  • 0
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

зачем, ПО-ВАШЕМУ, христос дал заповеди?

вы всерьез полагали, что я требую от вас изложения мнения иисуса по данному поводу?

просто я сначала каждого человека считаю вменяемым, если задает вопрос, значит ждет ответ. А вы - не так ? тогда извините, пожалуйста.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация
ссылка на статью волькенштейна, оказ 1984г.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

просто я сначала каждого человека считаю вменяемым, если задает вопрос, значит ждет ответ. А вы - не так ? тогда извините, пожалуйста.

я жду ответа.

еще раз сформулирую вопрос (не понимаю что вас смущает): я хочу знать ваше мнение о том, зачем христос дал заповеди.
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

ссылка на статью волькенштейна, оказ 1984г.

вы считаете, что читая этот труд, я проникнусь эволюцией ? вы ошибаетесь.
Даже видя, как вера в эволюцию влияет на людей ( хотя бы здесь, на форуме ) как становятся грубиянами, не терпящими возражений, как верят в то, что не особо то и доказано, в чем сомневался даже "батюшка Дарвин" - основатель течения, ... что еще вы надеетесь мне внушить ?
своими словами можете сказать ? ( читать статью у меня сейчас нет времени )
  • 0

smail

smail

Двухтысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 3295 сообщений
31 - Репутация

я жду ответа.

еще раз сформулирую вопрос (не понимаю что вас смущает): я хочу знать ваше мнение о том, зачем христос дал заповеди.

• 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

вы считаете, что читая этот труд, я проникнусь эволюцией ? ... ( читать статью у меня сейчас нет времени )

зачем тогда требовали доказательств?

своми словами можете сказать

своими словами я уже сказал: 99,9 % существовавших видов - вымерли. вы же требовали доказательств?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых