А зачем это механическое устройство простым людям ?И благодаря разнообразным уродам нормальные люди не имеют доступа к этому механизму.
Ни картошку не пожарить ни огурцы не посолить...
Зачем нормальному обычному человеку оружие ?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А зачем это механическое устройство простым людям ?И благодаря разнообразным уродам нормальные люди не имеют доступа к этому механизму.
Одень цак , родной...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
В общем масса полезных свойств которых можно достигнуть при обретении не оружия а соответствующих технических устройств...Ну если разумение имеется то весьма полезная штука.
Например надо пробить дырку в доске.
Или в кастрюле под ручку.
Или защитить свою собственность от пьяного соседа с топором, проделав ему аккуратное отверстие чуть выше колена.
Или просто сьездить в тир пострелять, для поддержания тонуса и на всякий случай. Мир то не очень спокоен.
Одень цак , родной...
Аконтрольный выстрел в голову зачем?против пьяного соседа с топором лучше всего помогает удар по башке чем нибудь тяжелым, и не факт, что у пьяного соседа пистолета не будет в случае разрешения на продажу
просто так, личное мнениеАконтрольный выстрел в голову зачем?
Вывод, не оружие гарант безопасности, а человек и его знания и опыт. по опыту работы в охране я пришёл к выводу что наличие оружия даже мешает... С человеком всегда можно поговорить, применение оружия это край, за всю мою практику я использовал оружие дважды, и оба раза холостым в воздух для предупрежденя.... Никто не любит когда больно, с людьми надо говорить, применять это край...против пьяного соседа с топором лучше всего помогает удар по башке чем нибудь тяжелым, и не факт, что у пьяного соседа пистолета не будет в случае разрешения на продажу
Одень цак , родной...
Тебе повезло, большим получился, на тебя тока по сильному перепою поперли бы, с дуру. Потому и не знаешь ты что если комуто захочется тебе по голове дать тебе и рта открыть не дадут. Где то слышал фразу а вас когданибудь били ногами по голове?Вывод, не оружие гарант безопасности, а человек и его знания и опыт. по опыту работы в охране я пришёл к выводу что наличие оружия даже мешает... С человеком всегда можно поговорить, применение оружия это край, за всю мою практику я использовал оружие дважды, и оба раза холостым в воздух для предупрежденя.... Никто не любит когда больно, с людьми надо говорить, применять это край...
Так я лично смотрю на это...
Выстрел в ногу значит жестоко, а по голове тяжелым это очень по доброму.против пьяного соседа с топором лучше всего помогает удар по башке чем нибудь тяжелым, и не факт, что у пьяного соседа пистолета не будет в случае разрешения на продажу
Поверь я жил в достаточно жестоком мире, чтобы знать что делать с оружием и спец средствами, и били меня и чего только не было, но это ничего не значит, вроде просто взять и выстрелить. и выполнил свои профессиональные обязательства, вот только кому это надо ?Тебе повезло, большим получился, на тебя тока по сильному перепою поперли бы, с дуру. Потому и не знаешь ты что если комуто захочется тебе по голове дать тебе и рта открыть не дадут. Где то слышал фразу а вас когданибудь били ногами по голове?
Одень цак , родной...
Выстрел в ногу значит жестоко, а по голове тяжелым это очень по доброму.
Он от тяжелого по голове еще быстрее одуплится. И продолжение скандала обеспечено.
Ты рассматриваешь какое то идеальное общество которого сейчас нет. Я прекрасно допускаю что ты сильный, разумный и хладнокровный человек. Но я видел в жизни несколько иные вещи. Был у меня друг рукопашник нехилый, справедливый и все такое. Убит попаданием метательного ножа в голову. В этот момент он оказывал сопротивление трем налетчикам. Хотя сам не раз говорил что схватка с тремя смертельна. Был бы у него пистолет его 3 сына не оплакивали бы папу.Вывод, не оружие гарант безопасности, а человек и его знания и опыт. по опыту работы в охране я пришёл к выводу что наличие оружия даже мешает... С человеком всегда можно поговорить, применение оружия это край, за всю мою практику я использовал оружие дважды, и оба раза холостым в воздух для предупрежденя.... Никто не любит когда больно, с людьми надо говорить, применять это край...
Так я лично смотрю на это...
Ну а если например в данный момент силовые структуры не способны защитить народ а по конституции народ имеет право на защиту. Че теперь ждать? или попробовать разные варианты?
Преступники нападают ради завладения оружием, согласен но по статистике это 1 случай на 1000 нападений вообще. Так что увы не довод.
Марксист ратует за утопию, одну утопию мы уже видели.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 August 2012 - 17:44
я имел в виду эффективность: пистолет может промахнуться, дать осечку и т.д.
а если пьяная скотина вламывается в твой дом с топором наперевес, то его и убить за это не грех, любой суд оправдает если до него дойдет
Одень цак , родной...
ко мне в квартиру вламывались, было дело. тот герой после этого зубы считал лёжа на больничной койке, до смертоубийства не дошло как то это...А ты убивал если так говоришь ?
Хорошо иначе ты видел насильственную смерть ?
Я к тому что легко говорить о том чего не знаешь...
К росту криминала ведет численность населения, среда в которой произростает молодежь, и неустроенность людей. Первое неизбежно и естественно, второе от того что родителям некогда заниматься своими чадами, а третье это благодаря всякого рода любителям преобразований, которые себе деньги и имя делают на опытах над обществом.В СССР социализма не было, но мы и сейчас в утопии живем. Увеличение оружия в природе приведет в росту криминала, по моему, тем, кто выступает за легализацию оружия просто хочется пострелять, а потом прикрыться необходимой самообороной.
Anastazis White ты то это видел?А ты убивал если так говоришь ?
Хорошо иначе ты видел насильственную смерть ?
Я к тому что легко говорить о том чего не знаешь...
Видел, но причём тут это, напоказ говоришь а кому и зачем ?Anastazis White ты то это видел?
Че ты этим каждый раз кого то пытаешся поддеть? Щас этим никого не удивишь и не уешь. Много кто видел, и множество народу прошли через горячие точки как служа так и проживая. Ты незная человека основываешся на каких то своих выводах. Будь добрее к людям а не на показ.
Одень цак , родной...
К росту криминала ведет численность населения, среда в которой произростает молодежь, и неустроенность людей. Первое неизбежно и естественно, второе от того что родителям некогда заниматься своими чадами, а третье это благодаря всякого рода любителям преобразований, которые себе деньги и имя делают на опытах над обществом.
Преступности дальше расти уже некуда, это при том что нет легализации оружия. Карательные органы ничего не значат уже.
Люди не защищены, не имеют возможности защищатся. Ну да и ладно. Как я уже говорил что для защиты своей семьи у меня все имеется.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых