Это возвращаясь к теме об оружии...
Ну если вернуться к этой теме, то этот кусок металла не будет выбирать тех кому сорок или двадцать. как говорят "пуля дура".
Сообщение отредактировал Aliks: 27 August 2012 - 21:28
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это возвращаясь к теме об оружии...
Сообщение отредактировал Aliks: 27 August 2012 - 21:28
Уверяю вас, её не случится.
Надеяться на авось - дело ненадежное. Как бывший опер советую: даже если просто фонарь набил, беги и прячься.
Одень цак , родной...
Хорошо, что ты бывший опер. Было, покалечил при самообороне, но не сидел. Мне попался нормальный опер, все выяснил расследовал и сделал по закону. Глупости говоришь.Уверяю вас, её не случится.
Надеяться на авось - дело ненадежное. Как бывший опер советую: даже если просто фонарь набил, беги и прячься.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Обычно сомнительная ситуация выясняется когда ты уже в ней. И не всегда виноват ты.Лучше вовсе не попадай в сомнительные ситуации, в конечном итоге трогают только тех кто сам себя привёл к этой ситуации...
Факт почти неоспоримый...Обычно сомнительная ситуация выясняется когда ты уже в ней. И не всегда виноват ты.
Одень цак , родной...
Справедливости ради, не всегда это получается. Пример:Лучше вовсе не попадай в сомнительные ситуации, в конечном итоге трогают только тех кто сам себя привёл к этой ситуации...
Справедливости ради, не всегда это получается. Пример:
жена выпарковывает машину на рынке, парковщик, как водится, машет руками старается. Тут остановившийся из-за наших маневров чувак на Кайене начинает истошно сигналить, хотя и ежу понятно что дело для рынка неизбежное, а в итоге высовывается из окна и в нецензурной форме поясняет моей супруге кто она есть... Нет, можно было бы и промолчать, но... ежели вы себя считаете человеком, то поступили бы так же как и я. Вышел из машины, подошел и объяснил, в чем чувак не прав. Одним из аргументов был несильный тычок всей пятерней в морду лица. Чувак было пытался выйти и разобраться, на что я ему пояснил, с упоминанием его южных родственников азиатской национальности, что я ему глаза выколю и сожрать заставлю. Естественно полунамеком показал чем именно выколю. Уехал чувак молча, с каменным выражением лица. А мог бы, ессесно, и ствол достать. Откуда я знаю? Ничего не поделаешь, Азия. Иногда приходится поступать иррационально.
Одень цак , родной...
Одень цак , родной...
Да не о чем думать. Поступил бы так же. Дочь сидит рядом, жену оскорбили... Да хоть станковый пулемет у него... Какая разница?А прикинь если бы у этого мудилы был не газовик а боевой ?
Десять раз подумаешь...
Да не о чем думать. Поступил бы так же. Дочь сидит рядом, жену оскорбили... Да хоть станковый пулемет у него... Какая разница?
Одень цак , родной...
Ни то, ни то. В условиях общества имущественного неравенства и национальных гегемоний, оружие просто последняя надежда на справедливость. В условиях справедливого общества с гениально работающей полицией, оружие - излишество. Сами решайте где вы живете.Отсюда следует простой вывод ограничения на владение оружием по сути благо...
Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными(с)Ни то, ни то. В условиях общества имущественного неравенства и национальных гегемоний, оружие просто последняя надежда на справедливость. В условиях справедливого общества с гениально работающей полицией, оружие - излишество. Сами решайте где вы живете.
Мудила был бы в курсе что выстрел из пистолета это визитка со всеми данными. И его поиск только лишь дело времени. И в такой ситуации он очень подумает вытаскивать ли ваще ствол. Вы почему то очень плохого мнения об людях.А прикинь если бы у этого мудилы был не газовик а боевой ?
Десять раз подумаешь...
Совершенно верно определено. Но есть один ньюанс. Я как бы не решил живу там где есть. И как показывает жизнь оружие уже не излишество а скоро совсем будет не лишним.Ни то, ни то. В условиях общества имущественного неравенства и национальных гегемоний, оружие просто последняя надежда на справедливость. В условиях справедливого общества с гениально работающей полицией, оружие - излишество. Сами решайте где вы живете.
А мог бы, ессесно, и ствол достать. Откуда я знаю? Ничего не поделаешь, Азия. Иногда приходится поступать иррационально.
А я дома держу, в сейфе, на случай войн и революций. Не знаю, можно ли пистолеты дозволять. Думаю, всё же, не надо. Народ у нас тогда вместо драк будет сразу стреляться. Люди напряжены, власть не любят и ей не доверяют. Соответственно, озлоблены и не боятся. Половина всех правонарушителей, имевших дело с нашей полицией, на словах готовы живыми не сдаваться. При таких настроениях массовый оборот короткоствольного оружия = полный беспредел. Газового и травматического кроткоствола, по моему мнению, вполне достаточно для самозащиты. А для защиты дома/семьи вполне достаточно длинноствольного полуавтоматического. Единственное, мне непонятно почему у нас запрещены тяжелые охотничьи револьверы и охота с луком. Ни с тем, ни с другим по городу не побегаешь. По крайней мере, не побегаешь более скрытно чем с дробовиком.Совершенно верно определено. Но есть один ньюанс. Я как бы не решил живу там где есть. И как показывает жизнь оружие уже не излишество а скоро совсем будет не лишним.
В ситуации, когда общество делится на сословия это может не сработать. У нас же всё легко разводится, были бы бабки и связи. В итоге опять получим кучку беспредельщиков на кайенах и трясущихся над своими девайсами сермяжников. Сейчас не все, кто на рэнджроверах, вооружены только потому, то основная масса населения безоружна.Конечно мог бы, но его мог бы достать и ты. И вот опять ничья и можешь спокойно дальше пояснять как ты ему подашь его глаза. На первых порах это неизбежно и естественно будут эксцесы. Но с другой стороны он вытащил ствол припугнул тебя им ты отошел он уехал. Все как бы просто. Но нет ты звонишь в милицию подаешь заявление на незаконное применение оружия и все дела. Потому что из за такой мелочи он не выстрелит, оружие под баллистикой. А демонстрация в этом случае есть незаконное применение. Подобное имеется в законодательстве стран с оборотом гражданского оружия.
Никто и не говорит что все будет гладко и просто. Неизбежно будет всплеск. Народ озлоблен но не безумен, насыщение оружием будет плавным. Про правонарушителей разговору не веду. Для охраны дома и сейчас не запрещено. Длинноствольное и полуавтоматическое. А вот на счет револьверов и луков я согласен. Почему не разрешают.А я дома держу, в сейфе, на случай войн и революций. Не знаю, можно ли пистолеты дозволять. Думаю, всё же, не надо. Народ у нас тогда вместо драк будет сразу стреляться. Люди напряжены, власть не любят и ей не доверяют. Соответственно, озлоблены и не боятся. Половина всех правонарушителей, имевших дело с нашей полицией, на словах готовы живыми не сдаваться. При таких настроениях массовый оборот короткоствольного оружия = полный беспредел. Газового и травматического кроткоствола, по моему мнению, вполне достаточно для самозащиты. А для защиты дома/семьи вполне достаточно длинноствольного полуавтоматического. Единственное, мне непонятно почему у нас запрещены тяжелые охотничьи револьверы и охота с луком. Ни с тем, ни с другим по городу не побегаешь. По крайней мере, не побегаешь более скрытно чем с дробовиком.
Но легких разводов не будет, не настолько народ дурен что бы непонимать что за беспредел просто завалят. Любой беспредельщик в конце концов нарывается ты это знаешь не по наслышке, а так у него нарваться вариантов будет больше. Понимание что родственники и знакомые отомстят после убиение тоже сделает трезвее. Потому что не увидит. Опять же говорю, ну слишком уж плохо че то об людях. По правде они добрее.В ситуации, когда общество делится на сословия это может не сработать. У нас же всё легко разводится, были бы бабки и связи. В итоге опять получим кучку беспредельщиков на кайенах и трясущихся над своими девайсами сермяжников. Сейчас не все, кто на рэнджроверах, вооружены только потому, то основная масса населения безоружна.
Никто и не говорит что все будет гладко и просто. Неизбежно будет всплеск. Народ озлоблен но не безумен, насыщение оружием будет плавным. Про правонарушителей разговору не веду. Для охраны дома и сейчас не запрещено. Длинноствольное и полуавтоматическое. А вот на счет револьверов и луков я согласен. Почему не разрешают.
Одень цак , родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых