Хазар сказал(а) 21.8.2012, 20:59:
Добро пожаловать.Тогда мы идем к вам!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ульрих сказал(а) 21.8.2012, 15:00:
Ничего другого в категории нет. Я же говорю система лицензирования должна быть реформирована. Тогда вся эта толпа мальчиков останется не удел и оружие попадет в руки серьезных людей.
Джoн сказал(а) 22.8.2012, 8:32:
А сколько бы нормальных людей смогло бы защититься имея оружие и работающие законы.не согласен! каждому охотнику,если он тем более занимается этим с детства, РАЗЪЯСНЯЮТ и не один раз: На людей не наводи, на шум не стреляй, и всегда следи где твои друзья находятся(хотя бы приблизительно) и много мелочей, отсюда вырабатывается определенная ответственность.
даже на охотничье оружие получить разрешение легко, хотя и говорят что судимым не дают, знаю много исключений(деньги решают все).
если и внедрят этот закон,то будет также: главно чтоб не судимый и в дурке не привлекался...а скока отморов у нас по городу ходят с ножами(которые не сидели и не где не привлекались), так им тоже ведь дадут "ствол"и что потом будет??? гетто??
Цитата
не согласен! каждому охотнику,если он тем более занимается этим с детства, РАЗЪЯСНЯЮТ
Сообщение отредактировал Ульрих: 22 August 2012 - 09:21
Сообщение отредактировал Джoн: 22 August 2012 - 09:28
Сообщение отредактировал Рейн: 22 August 2012 - 09:34
Рейн сказал(а) 22.8.2012, 9:32:
Вообще мне кажется сейчас вопрос защиты так остро не стоит как раньше. Ну. Люди культурнее что ли стали. Ну в детстве, юности да, опасался ночью ходить, в дворы заходить всякие тёмные, мимо компаний разных проходить. А сейчас как то уже и не вспомню когда последний раз какие то такие проблемы были. Очень давно. оооочень.
Джoн сказал(а) 22.8.2012, 9:28:
А ненадо представлять, надо просто по всем инстанциям получить оружие. В се уже давно придумано, не давать штуку за роспись а проити и прослушать те занятия которые есть в перечне бумаг.я про охотников говорил,что это особая категория,как я понял ты ее таковой не считаешь(поправь если я ошибся).
ну как ты себе представляешь это обучение??ну инструктор будет им объяснять и показывать "что такое хорошо что такое плохо". и???недельные курсы они проспят и получат лицензию на приобретение. Пример простой с автошколой: в автошколе говорят -не гоняйте, гаи-наказывает за это. и толку????гоняют -разбиваются-убивают...
Рейн сказал(а) 22.8.2012, 9:32:
Если взять все ограбления нападения и прочие правонарушения то так непокажется.Вообще мне кажется сейчас вопрос защиты так остро не стоит как раньше. Ну. Люди культурнее что ли стали. Ну в детстве, юности да, опасался ночью ходить, в дворы заходить всякие тёмные, мимо компаний разных проходить. А сейчас как то уже и не вспомню когда последний раз какие то такие проблемы были. Очень давно. оооочень.
Цитата
простая ситуация, в парыве гнева один другого застрелил, у обоих стволы,что мешает сказать на следствии что он в него пестом тыкал
Акуна Матата сказал(а) 22.8.2012, 17:29:
Нет в этом случае ты должен сообщить в правоохранительные органы, представившись, назвав адрес сообщив сколько нападающих их приметы, чем вооружены, что требуют ну и еще несколько вопросов типа вы не шутите? или вы понимаете что за ложный вызов вас накажут?Для тира, для души? А как быть с ситуёвиной, когда ты из гостей домой возвращаешься, а во дворе - обдолбанные отморозки цепляться начинают? Против таких - ни тир, ни уговоры не подействуют. А если за спиной ещё и семья, то крепко призадумаешься.
Акуна Матата сказал(а) 22.8.2012, 17:51:
Но пока есть в нашей стране авось, беспредел в органах и всеобщая прозрачная любовь народа к самому себе, не бывать средств защиты у простого народа.Вот и я к тому же. А отморозки должны знать, что запросто могут нарваться на пулю. Может, хоть это их будет притормаживать?
Сообщение отредактировал Акуна Матата: 22 August 2012 - 18:18
Рейн сказал(а) 22.8.2012, 1:47:
здравствуйте, что вы думаете о царстве небесном?(с)
![]()
сорри Хазар, ломай меня полностью, но я не удержался, подсознание само такую ассоциацию подсунуло)))) мне стыдно, да)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых