Да какая система лицензирования? За бабло любой мент разрешит тебе хоть пулемет купить.Ничего другого в категории нет. Я же говорю система лицензирования должна быть реформирована. Тогда вся эта толпа мальчиков останется не удел и оружие попадет в руки серьезных людей.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 21 August 2012 - 17:14
Иосиф Бродский
Отправлено 21 August 2012 - 17:22
анализы мочи крови и кала раз в неделю, ежедневный выдох в трубочку, за ношение пистолета в нетрезвом состоянии - арест на 16 суток, а да, а чтобы оружие уж точно только в руки серьёзных людей попало - то лицензия дешевле 10 000 уё стоить не должна.Мало того законодательство должно регламентировать не только хранение, но и ношение и применение. Ввести обязательные тренировки и стрельбы.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 August 2012 - 17:31
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 21 August 2012 - 17:35
Вот в том то и дело что за бабло и продают лицензии. Поэтому реформа лицензирующей системы должна быть. Из всех случаев применение травматиков много ли таких когда оружие было зарегестрировано. Примерно половина. Если на оружие была бы выдана лицензия, пройдены все обучения и инструктажи тогда бы и выпендрасов таких было бы меньше.
Удовлетворение своих ковбойских нравов происходит от незнания, по незнанию испытываеют травматы и газульки на собаках, по незнанию пуляют по банкам да и просто для шума, совершенно не подозревая что газовые патроны со слезоточивой начинкой не действуют на собак, резинка 9 мм калибром может стать смертельной для животного в 25 кг весом и что газовый пистолет имеет лимит 100 выстрелов а травматический под 500. А потом они разрушаются потому что предназначены на несколько выстрелов для самозащиты.
Разговор об этом.
А анализы сдавать полезно при регулярной сдаче тебе вовремя поставят диагноз и лечение может быть эффективным.
А за 10000 евро можно купить 10 калашей с патронами. Так чего же мелочится то?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 21 August 2012 - 17:52
Отправлено 21 August 2012 - 17:55
Сообщение отредактировал Ульрих: 21 August 2012 - 17:57
Отправлено 21 August 2012 - 18:04
А вот с этим соглашусь. Вооружать обывателей опасно для любого режима. Пока в ответ на их выходки только выкрики или несогласное молчание. При наличии оружия ситуация может изменится.
Чтобы достать оружие, революционерам лицензии не нужны.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 August 2012 - 18:13
Отправлено 21 August 2012 - 18:20
Блин ну тебе везде революция мерещится. Канечно же революционеров я не имел в виду. Как то разные у нас пути.Чтобы достать оружие, революционерам лицензии не нужны.
Отправлено 21 August 2012 - 18:20
Отправлено 21 August 2012 - 18:25
это предложение?...
А за 10000 евро можно купить 10 калашей с патронами. Так чего же мелочится то?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 21 August 2012 - 18:33
Смотря что у тебя есть, деньги или калаши?это предложение?
Отправлено 21 August 2012 - 18:42
калашей нет!...Смотря что у тебя есть, деньги или калаши?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 August 2012 - 18:49
Блин ну тебе везде революция мерещится. Канечно же революционеров я не имел в виду. Как то разные у нас пути.
Ну это ж ты написал, что власти не хотят вооружать народ, чтобы им управлять легче было, а я говорю, что народ он такой, если надо будет - сам вооружится.
Иосиф Бродский
Отправлено 21 August 2012 - 18:49
потому и денег неткалашей нет!...
Иосиф Бродский
Отправлено 21 August 2012 - 18:58
нененене!!!!потому и денег нет
на баррикаду не пойду!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 August 2012 - 20:59
нененене!!!!
на баррикаду не пойду!
Тогда мы идем к вам!
Иосиф Бродский
Отправлено 22 August 2012 - 00:26
с деньгами или автоматами?Тогда мы идем к вам!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 August 2012 - 01:38
с деньгами или автоматами?
С прокламациями
Иосиф Бродский
Отправлено 22 August 2012 - 01:47
здравствуйте, что вы думаете о царстве небесном?(с)С прокламациями
сорри Хазар, ломай меня полностью, но я не удержался, подсознание само такую ассоциацию подсунуло)))) мне стыдно, да)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых