перспектива гомосексуализма пришла на ум почему-тоЧё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Женская инициатива
Отправлено 21 August 2009 - 10:59
Отправлено 21 August 2009 - 11:23
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 August 2009 - 11:37
все от человека зависит....нерешительных подталкивают, советы дают, а есть такие, которые сами решают, когда, к кому и как подкатить. Таких, девушек мало, но они естьЧтобы девушка проявила инициативу, кто-то должен в этот момент её поддержать, так сказать подбодрить, а то как-то стеснительно же... Обычно подружки говорят"ну... давай, ничего не бойся, позвони ему(напиши, подойди), мы с тобой". А если никого рядом нет, трудно принять такое решение самостоятельно )))
Отправлено 21 August 2009 - 12:17
Уж если самой выбрать, так наверняка. Порой приходится самостоятельно проявить незамедлительную инициативу, т. к. "хижниц" полно, а хороших парней мало. И,хочется,что уж там скрывать, ха-хаха, чтобы они попадали лучше в хорошие лапки))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 August 2009 - 20:17
все от человека зависит....нерешительных подталкивают, советы дают, а есть такие, которые сами решают, когда, к кому и как подкатить. Таких, девушек мало, но они есть
Тоже верно...
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 21 August 2009 - 20:27
Чё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!
Нету грязных намеков нету... семинария есть семинария... я просто попытался обратить ваш взор в сторону религии, духовенства... перспективы, так про них и говорить нечего, в духовенстве более строгая иерархия, карьерный рост пастырей тоже впечатляет, так что рассмотрите вариант... не брезгуйте...
Отправлено 21 August 2009 - 20:43
Опоздал брат, сильно опоздал...моё мировоззрение сформировалось лет эдак 42-43 назад...а против него, я пойти не могу, да и близкие и родные не поймут.
Опаздал, сорри...
Отправлено 21 August 2009 - 20:44
чёт типа того...вроде носят на левой рукеВот чорт, чеж мне теперь не носить браслетик мой белый, не для этих целей правда приобретенный
Татарочка ты хоть покажи как он выглядит??? только бы не был похож на мой
кстати, кажеться эо была фишка Евросети...хотели привлеч внимание молодежи...
а вообще было это давно...и судя по всему уже неправда)))
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 August 2009 - 20:45
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 21 August 2009 - 20:58
Отправлено 21 August 2009 - 21:16
Отправлено 21 August 2009 - 21:20
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 21 August 2009 - 21:22
а если девушка...не "очень" нравится?... ей тоже хватит непродолжительного заинтересованного?Когда есть девушка которая очень нравиться, ей хватает непродолжительного но заинтересованного взгляда, что бы я подошёл!
или про нее тоже скажут... гиперактивная?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 August 2009 - 21:23
Отправлено 21 August 2009 - 21:33
а если девушка...не "очень" нравится?... ей тоже хватит непродолжительного заинтересованного?
или про нее тоже скажут... гиперактивная?
Заинтересованный взгляд я думаю знают все парни, а результат зависит от обстоятельств. Если мне скучно и не хватает женского присутствия(или из других побуждений
Отправлено 21 August 2009 - 21:37
остаеться надеятся, что все такие он сработает именно как катализатор... а не навязчивый осмотр
а какие по вашему, еще могут быть признаки того что женщина проявляет ... здоровую... инициативу?
Отправлено 21 August 2009 - 21:46
Отправлено 21 August 2009 - 21:49
Отправлено 21 August 2009 - 22:02
я может быть особенный, не знаю..но я по взгляду сразу определяю, позволено ли мне делать какие либо шаги в направлении сближения. А бывало так, просто пристально глянули друг-другу в глаза, и слов уже никаких не надо!
Азбука...
Отправлено 21 August 2009 - 22:03
я может быть особенный, не знаю..но я по взгляду сразу определяю, позволено ли мне делать какие либо шаги в направлении сближения. А бывало так, просто пристально глянули друг-другу в глаза, и слов уже никаких не надо!
И я о том! Я как то читал ССС (скрытые сексуальные сигналы), очень интересная литература пацанам советую!.
Отправлено 21 August 2009 - 22:11
Ой, я вас умоляю, не смешите мои реснички,( обращаюсь ко всем мальчикам) не делайте поспешных выводов по нашим взглядам....
Откуда вы знаете, что может означать женский взгляд?!...
Rightdrugs, к вам тоже относится...
Отправлено 21 August 2009 - 22:13
не читать надо-пользоваться!
С начало надо знать чем и как пользоваться! Даже на презервативе есть инструкция, не говоря об отношениях разных полов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх