Перейти к содержимому

Фотография

Женская инициатива

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

Вержин

Вержин

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

при моём опыте, инструкции не нужны

Это хорошо! Но если бы мне в лет 17 объяснили, что не которые девушки сами хотят так сказать "познакомиться" , но стесняются, и их взгляд и жесты открывают нам эту тайну, я бы сказал, спасибо!
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Кстати, тут есть нормальные девушки(женщины) или только треплемся?
  • 0

Айнерия

Айнерия

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
613 - Репутация
OMEN III, Татарочка уже за нормальную девушку на сходит?
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

OMEN III, Татарочка уже за нормальную девушку на сходит?

Я бы сам у Татарочки спросил, то, что меня интересует
  • 0

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Ой, я вас умоляю, не смешите мои реснички,( обращаюсь ко всем мальчикам) не делайте поспешных выводов по нашим взглядам....
Откуда вы знаете, что может означать женский взгляд?!...

Rightdrugs, к вам тоже относится...

Уважаемые женщины, девачке и т.д. я конечно понимаю, что вам хочется чтобы в Вас была какая-то загадка, замануха и т.д. проблема в том, что человеческие
повадки схожи с повадками животных, не зависимо от пола, и на протяжении десятилетий изучаются, и поэтому, на сегодняшний день, все наше поведение хорошо поддается объяснению и классификации... Есть вербальное и невербальное общение, женский там взгляд или мужской не имеет ни какого значения, и есть наука психология... все Ваши Наши взгляды давно уже известны и поэтому нету даже смысла обсуждать подобные вопросы...
  • 2
Изображение

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Для тех кто любит позновательную литературу
Для тех кто любит послушать хорошую музыку
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Rightdrugs, вообщем намек понятен - "Девочки, хватит уже демагогию разводить - начинайте действовать...а то уже заждались")))
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
я тут :) кто что хотел спросить?... и кто меня куда определяет?...
оч интересно было бы узнать)))

а Негодник меня одним махом... в ненормальные определил...мдя...
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

А разве ты без инициативная?! =-O

ну челюсть то можешь поднять... :D в жизни всякое случаеться...
но я тебе честно скажу, инициативу я проявляю очень ...эммм...с трудом, смусчаюсь очень...природа такая наверное...
просто почемуто так получаеться, что заинтересованного взгляда недостаточно, чтоли... или тупят конкретно...
вот и выходит, что вроде...посмотришь...не понял!...а подойти и зацепить пальчиком подтяжку на груди...этого я не смогу сделать :wink:

Сообщение отредактировал tataro4ka: 22 August 2009 - 12:21

• 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

ну если взгляда не понял, то и не нужен нам такой лох!

хорошо сказал...маладца! :D
еще бы поменьше таких встречалось бы... :wink:
  • 0
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

Не знаю, но слишком активная женская инициатива, меня отвращает и пугает, типа чё это она, оголодала? или с головом проблемы? А вот на уровне взглядов, двусмысленных лёгких шуточек-прибауточек, тут меня купить легко, ведусь...

Смею заметить, если инициатива переходит всякие допустимые границы и начинает отпугивать,не означает ли это что Вы сами дали повод девушке так рьяно атаковывать? Допустим шутливый полунамёк ей бросили невзначай, а она вот поняла его буквально...
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

чёт типа того...вроде носят на левой руке
кстати, кажеться эо была фишка Евросети...хотели привлеч внимание молодежи...
а вообще было это давно...и судя по всему уже неправда)))

а вообще это были так называемые, благотворительные браслеты, потому как деньги, вырученные от их продажи, шли на помощь многодетным семьям. и внимание молодежи здесь не причем было. и кстати, неважно, на какой руке их носить.  :coffee: в общем, данные браслеты - уж точно не для намека о проявлении инициативы и т.п.!  :)

Сообщение отредактировал Беська: 23 August 2009 - 15:09

• 1
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Смею заметить, если инициатива переходит всякие допустимые границы и начинает отпугивать,не означает ли это что Вы сами дали повод девушке так рьяно атаковывать? Допустим шутливый полунамёк ей бросили невзначай, а она вот поняла его буквально...

если поняла - пусть атакует, я не против
  • 1

Лиса

Лиса

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
203 - Репутация

некоторым женщинам и намёка не надо, они идут в атаку как в последний раз, чаще виной тому становится алкоголь, мы как то сидели в компании друзей в кабаке, так с соседнего стола девка невменяемая, просто вешалась нагло на нашего друга, и он отбивался от неё всеми силами, пока её друзья не увели её домой.
  • 2
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Лиса, ой соглашусь, есть такие хабалки( другого слова не найду)...Подруга рассказала, как однажды пошли с мужем в ресторан отметить свой юбилейчик. Всё было чинно-благородно, потом она заметила, что напротив за столиком сидят девицы и одна испепеляет взглядом её мужа. Муж ей естесственно сказал:"лапуля, не переживай, ты у меня одна". Так что дальше... спустя некоторое время девица подошла и на танец его пригласила... вот хамство-то...Ну естествено в подпитии была...Всё замялось..устаканилось, ой, успокоилось. Через некотрое время муж ее выходит в мужскую комнату отдыха.. нет и нет его... и тут её осенило- что-то тут не так... и точно ..выходит в вестибюль, а там стоят голубочки воркуют...он записывает ее телефон ...Дальше не буду рассказывать, что произошло...)))
  • 0

Лиса

Лиса

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
203 - Репутация

а там стоят голубочки воркуют...он записывает ее телефон ...Дальше не буду рассказывать, что произошло...)))

вот цука, убила бы, ещё раз убедилась, что за ними глаз да глаз нужен, доверяй, но проверяй....
  • 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

вот цука, убила бы, ещё раз убедилась, что за ними глаз да глаз нужен, доверяй, но проверяй....

учитывая, что мужики намного инициативней, за кем глаз нужен ещё :D

Сообщение отредактировал emp_nick: 24 August 2009 - 14:09

• 1
Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)

Лиса

Лиса

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
203 - Репутация

учитывая, что мужики намного инициативней, за кем глаз нужен ещё :D

ну выходит, что друг за другом :(
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Так получается в общественные места лучше не ходить, нервы надо беречь. Что за отдых тогда, если быть в постоянном напряжении, контролируя друг друга... Этих инициативных пруд пруди, только и ходят, разбрасываются своей инициативой.)))
  • 2

Лиса

Лиса

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
203 - Репутация

Так получается в общественные места лучше не ходить, нервы надо беречь. Что за отдых тогда, если быть в постоянном напряжении, контролируя друг друга... Этих инициативных пруд пруди, только и ходят, разбрасываются своей инициативой.)))

ну почему же, ходить и как можно чаще, для проверки на вшивость, вот у кого вши, тот и будет в тихоря от своей половинки телефон домогающего записывать, как говориться, весна покажет, кто где срал.
  • 1

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация

Инициативные могут подстерегать везде, не только в общественных местах... :( Всё равно не спрячешь, да и зачем...
Если, он не захочет, то любые женские иницитивы не опасны... :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых