при моём опыте, инструкции не нужны
Это хорошо! Но если бы мне в лет 17 объяснили, что не которые девушки сами хотят так сказать "познакомиться" , но стесняются, и их взгляд и жесты открывают нам эту тайну, я бы сказал, спасибо!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
при моём опыте, инструкции не нужны
Я бы сам у Татарочки спросил, то, что меня интересуетOMEN III, Татарочка уже за нормальную девушку на сходит?
Ой, я вас умоляю, не смешите мои реснички,( обращаюсь ко всем мальчикам) не делайте поспешных выводов по нашим взглядам....
Откуда вы знаете, что может означать женский взгляд?!...
Rightdrugs, к вам тоже относится...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну челюсть то можешь поднять...А разве ты без инициативная?!
Сообщение отредактировал tataro4ka: 22 August 2009 - 12:21
Не знаю, но слишком активная женская инициатива, меня отвращает и пугает, типа чё это она, оголодала? или с головом проблемы? А вот на уровне взглядов, двусмысленных лёгких шуточек-прибауточек, тут меня купить легко, ведусь...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а вообще это были так называемые, благотворительные браслеты, потому как деньги, вырученные от их продажи, шли на помощь многодетным семьям. и внимание молодежи здесь не причем было. и кстати, неважно, на какой руке их носить.чёт типа того...вроде носят на левой руке
кстати, кажеться эо была фишка Евросети...хотели привлеч внимание молодежи...
а вообще было это давно...и судя по всему уже неправда)))
Сообщение отредактировал Беська: 23 August 2009 - 15:09
если поняла - пусть атакует, я не противСмею заметить, если инициатива переходит всякие допустимые границы и начинает отпугивать,не означает ли это что Вы сами дали повод девушке так рьяно атаковывать? Допустим шутливый полунамёк ей бросили невзначай, а она вот поняла его буквально...
некоторым женщинам и намёка не надо, они идут в атаку как в последний раз, чаще виной тому становится алкоголь, мы как то сидели в компании друзей в кабаке, так с соседнего стола девка невменяемая, просто вешалась нагло на нашего друга, и он отбивался от неё всеми силами, пока её друзья не увели её домой.Смею заметить, если инициатива переходит всякие допустимые границы и начинает отпугивать,не означает ли это что Вы сами дали повод девушке так рьяно атаковывать? Допустим шутливый полунамёк ей бросили невзначай, а она вот поняла его буквально...
вот цука, убила бы, ещё раз убедилась, что за ними глаз да глаз нужен, доверяй, но проверяй....а там стоят голубочки воркуют...он записывает ее телефон ...Дальше не буду рассказывать, что произошло...)))
учитывая, что мужики намного инициативней, за кем глаз нужен ещёвот цука, убила бы, ещё раз убедилась, что за ними глаз да глаз нужен, доверяй, но проверяй....
Сообщение отредактировал emp_nick: 24 August 2009 - 14:09
ну выходит, что друг за другомучитывая, что мужики намного инициативней, за кем глаз нужен ещё
ну почему же, ходить и как можно чаще, для проверки на вшивость, вот у кого вши, тот и будет в тихоря от своей половинки телефон домогающего записывать, как говориться, весна покажет, кто где срал.Так получается в общественные места лучше не ходить, нервы надо беречь. Что за отдых тогда, если быть в постоянном напряжении, контролируя друг друга... Этих инициативных пруд пруди, только и ходят, разбрасываются своей инициативой.)))
Так получается в общественные места лучше не ходить, нервы надо беречь. Что за отдых тогда, если быть в постоянном напряжении, контролируя друг друга... Этих инициативных пруд пруди, только и ходят, разбрасываются своей инициативой.)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых