Перейти к содержимому

Фотография

Женская инициатива

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

C++

C++

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений
117 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Чё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!

перспектива гомосексуализма пришла на ум почему-то :D ....не нада вам туда ходить :against:
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Чтобы девушка проявила инициативу, кто-то должен в этот момент её поддержать, так сказать подбодрить, а то как-то стеснительно же... Обычно подружки говорят"ну... давай, ничего не бойся, позвони ему(напиши, подойди), мы с тобой". А если никого рядом нет, трудно принять такое решение самостоятельно )))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

C++

C++

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений
117 - Репутация

Чтобы девушка проявила инициативу, кто-то должен в этот момент её поддержать, так сказать подбодрить, а то как-то стеснительно же... Обычно подружки говорят"ну... давай, ничего не бойся, позвони ему(напиши, подойди), мы с тобой". А если никого рядом нет, трудно принять такое решение самостоятельно )))

все от человека зависит....нерешительных подталкивают, советы дают, а есть такие, которые сами решают, когда, к кому и как подкатить. Таких, девушек мало, но они есть :)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
C++, очень согласна с вами. Такие есть, просто они очень серьёзно подходят к выбору объекта инициативизации. )))
Уж если самой выбрать, так наверняка. Порой приходится самостоятельно проявить незамедлительную инициативу, т. к. "хижниц" полно, а хороших парней мало. И,хочется,что уж там скрывать, ха-хаха, чтобы они попадали лучше в хорошие лапки))))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

все от человека зависит....нерешительных подталкивают, советы дают, а есть такие, которые сами решают, когда, к кому и как подкатить. Таких, девушек мало, но они есть :)

Тоже верно...
  • 0
Изображение

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Для тех кто любит позновательную литературу
Для тех кто любит послушать хорошую музыку
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Чё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!

Нету грязных намеков нету... семинария есть семинария... я просто попытался обратить ваш взор в сторону религии, духовенства... перспективы, так про них и говорить нечего, в духовенстве более строгая иерархия, карьерный рост пастырей тоже впечатляет, так что рассмотрите вариант... не брезгуйте...
  • 0
Изображение

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Опоздал брат, сильно опоздал...моё мировоззрение сформировалось лет эдак 42-43 назад...а против него, я пойти не могу, да и близкие и родные не поймут.

Опаздал, сорри...
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

Вот чорт, чеж мне теперь не носить браслетик мой белый, не для этих целей правда приобретенный
Татарочка ты хоть покажи как он выглядит??? только бы не был похож на мой =-O

чёт типа того...вроде носят на левой руке
кстати, кажеться эо была фишка Евросети...хотели привлеч внимание молодежи...
Изображение
а вообще было это давно...и судя по всему уже неправда)))

Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 August 2009 - 20:45

• 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Вержин

Вержин

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Репутация
Когда есть девушка которая очень нравиться, ей хватает непродолжительного но заинтересованного взгляда, что бы я подошёл! Но, инициатива женская не заменимая штука, когда мне было 17 лет, мы с другом поехали в санаторий в бассейн там отдыхала его мать с подругой, мы остались на ночь и именно по её инициативе (подруге, что была с мамой моего друга) был для меня тогда незабываемый секс! Так что я за! Испытано!
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
можно подножку поставить, сразу упадет к ногам))
  • 1

Изображение

Ат Забавы

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Ne Годник, ага... платина :D
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Когда есть девушка которая очень нравиться, ей хватает непродолжительного но заинтересованного взгляда, что бы я подошёл!

а если девушка...не "очень" нравится?... ей тоже хватит непродолжительного заинтересованного?

или про нее тоже скажут... гиперактивная?

Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 August 2009 - 21:23

• 0
Изображение

Вержин

Вержин

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Репутация

а если девушка...не "очень" нравится?... ей тоже хватит непродолжительного заинтересованного?

или про нее тоже скажут... гиперактивная?

Заинтересованный взгляд я думаю знают все парни, а результат зависит от обстоятельств. Если мне скучно и не хватает женского присутствия(или из других побуждений :-[ ), то его хватит для знакомства!
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Вержин, ну я тоже думаю, что парни знают что такое заинтересованный взгляд :wink:
остаеться надеятся, что все такие он сработает именно как катализатор... а не навязчивый осмотр :jokingly:
а какие по вашему, еще могут быть признаки того что женщина проявляет ... здоровую... инициативу?
  • 0
Изображение

Вержин

Вержин

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Репутация
Взгляд, это я считаю самый тонкий жест который можно использовать не боясь что человек не отреагирует, а вообще бывают такие моменты посмотришь на девушку и создаётся впечатление что с ней совсем не чего не светит, в то время когда уже посещают мысли о ней, девушки это видят, за ними и дальнейший шаг, простая просьба о помощи например позвонить или под курить что то в этом роде! И все в ажуре! :)
  • 1

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Вержин, держи от меня плюсек... :) теперь буду глазастей присматриваться...если незасмусчаюсь (это со мной бывает гораздо чаще, чем инициатива :jokingly: )
  • 0
Изображение

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

я может быть особенный, не знаю..но я по взгляду сразу определяю, позволено ли мне делать какие либо шаги в направлении сближения. А бывало так, просто пристально глянули друг-другу в глаза, и слов уже никаких не надо!

Азбука...
  • 0
Изображение

Вержин

Вержин

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Репутация

я может быть особенный, не знаю..но я по взгляду сразу определяю, позволено ли мне делать какие либо шаги в направлении сближения. А бывало так, просто пристально глянули друг-другу в глаза, и слов уже никаких не надо!

И я о том! Я как то читал ССС (скрытые сексуальные сигналы), очень интересная литература пацанам советую!.
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

Ой, я вас умоляю, не смешите мои реснички,( обращаюсь ко всем мальчикам) не делайте поспешных выводов по нашим взглядам....
Откуда вы знаете, что может означать женский взгляд?!...

Rightdrugs, к вам тоже относится...
  • 0

Вержин

Вержин

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Репутация

не читать надо-пользоваться!

С начало надо знать чем и как пользоваться! Даже на презервативе есть инструкция, не говоря об отношениях разных полов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых