перспектива гомосексуализма пришла на ум почему-тоЧё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
перспектива гомосексуализма пришла на ум почему-тоЧё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
все от человека зависит....нерешительных подталкивают, советы дают, а есть такие, которые сами решают, когда, к кому и как подкатить. Таких, девушек мало, но они естьЧтобы девушка проявила инициативу, кто-то должен в этот момент её поддержать, так сказать подбодрить, а то как-то стеснительно же... Обычно подружки говорят"ну... давай, ничего не бойся, позвони ему(напиши, подойди), мы с тобой". А если никого рядом нет, трудно принять такое решение самостоятельно )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
все от человека зависит....нерешительных подталкивают, советы дают, а есть такие, которые сами решают, когда, к кому и как подкатить. Таких, девушек мало, но они есть
Чё-то я не совсем понял Вашего грязного намёка на семинарию! О каких таких перспективах речь? Поясните пожалуйста!
Опоздал брат, сильно опоздал...моё мировоззрение сформировалось лет эдак 42-43 назад...а против него, я пойти не могу, да и близкие и родные не поймут.
чёт типа того...вроде носят на левой рукеВот чорт, чеж мне теперь не носить браслетик мой белый, не для этих целей правда приобретенный
Татарочка ты хоть покажи как он выглядит??? только бы не был похож на мой
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 August 2009 - 20:45
а если девушка...не "очень" нравится?... ей тоже хватит непродолжительного заинтересованного?Когда есть девушка которая очень нравиться, ей хватает непродолжительного но заинтересованного взгляда, что бы я подошёл!
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 August 2009 - 21:23
а если девушка...не "очень" нравится?... ей тоже хватит непродолжительного заинтересованного?
или про нее тоже скажут... гиперактивная?
я может быть особенный, не знаю..но я по взгляду сразу определяю, позволено ли мне делать какие либо шаги в направлении сближения. А бывало так, просто пристально глянули друг-другу в глаза, и слов уже никаких не надо!
я может быть особенный, не знаю..но я по взгляду сразу определяю, позволено ли мне делать какие либо шаги в направлении сближения. А бывало так, просто пристально глянули друг-другу в глаза, и слов уже никаких не надо!
не читать надо-пользоваться!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых