Перейти к содержимому

Фотография

Женская инициатива

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

не слышал о девайсе...
*на что это надевать? :D

это ...одеваеться на запястье :D и гласит, что ты свободен от обязательств и находишься в свободном поиске любви, ну или хотя бы хочешь завязать романтические отношения...
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков

нннда.... а у мужиков тоже воспитание сложная штука, я вот до сих пор ужасно стеснительный

Поэтому, как написал, и спал сёня ночью один :D

это ...одеваеться на запястье :D и гласит, что ты свободен от обязательств и находишься в свободном поиске любви, ну или хотя бы хочешь завязать романтические отношения...

Этот браслет говорит девушкам, что они могут брать быка за рога инициативу в свои руки?
  • 0
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Этот браслет говорит девушкам, что они могут брать быка за рога инициативу в свои руки?

этот браслет - любому дает возможность подойти к обладателю такого же девайса ...и завязать разговор как минимум...
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
мда... как же мы без браслетов то раньше обходились?
не нужен будешь и с браслетом пошлют
а приглянёшся и муж не помеха :)
  • 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

ааа.... не, я ж пошутил, цт с лёгкостью такие штуки заменяет :rofl:

Поэтому, как написал, и спал сёня ночью один :D

наивный! :D
  • 0
Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
браслетка - зло... как ярлык, млин.. или ценник :D

по сабжу: женская инициатива - вполне даже нормальное явление.. но!! .. сама проявляю редко.. :)
  • 2
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация
  • На счете:-43 тугриков
К первому шагу отношусь по разному иногда с опаской иногда с непониманием, а иногда вполне положительно все зависит от места знакомства и ситуации в которой оно происходит...
  • 0
Изображение
Изображение
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вообщем, понятно, мужчины очень даже не против женской инициативы. Они так прямо здесь и говорят:" проявляйте, проявляйте её по-разному-отрыто, скрытно,намёком, полунамёком,взглядом,полувзглядом и т.д." Наверное, они, девочки иногда просто стесняются нас...и ждут хоть какого-то знака к решитетельному наступлению :cheer:
  • 4

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Лиса

Лиса

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
203 - Репутация

Вообщем, понятно, мужчины очень даже не против женской инициативы. Они так прямо здесь и говорят:" проявляйте, проявляйте её по-разному-отрыто, скрытно,намёком, полунамёком,взглядом,полувзглядом и т.д." Наверное, они, девочки иногда просто стесняются нас...и ждут хоть какого-то знака к решитетельному наступлению :cheer:

они то конечно хотят, но уточняют, что в меру
  • 0
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

+1
  • 0
Изображение

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Для тех кто любит позновательную литературу
Для тех кто любит послушать хорошую музыку
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло

Малыш

Малыш

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
74 - Репутация
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе :)
Делала, и ничего плохого из этого не выходило - только хорошее :-[
  • 1
Я иду не желая достигнуть цели, бесконечность, мой действительный Путь
меня зовут Кьяра

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Правильно, а что стесняться, можно сделать первой шаг, а потом, если что отступить)))))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Вы сомневаетесь, а стоит ли вообще пытаться покорить его сердце? Безусловно, стоит, в конце концов, вы ведь ничего не теряете. Сделать хорошую мину при плохой игре вы всегда успеете, например заявив: "Мы поспорили с подругой, что тебя вообще не интересуют женщины. Похоже, я выиграла! "Поверьте, мало найдется мужчин, способных бесстрастно выслушать подобные слова. Кстати, не исключено, что тут-то ваши долгие бесплодные попытки привлечь его внимание наконец увенчаются успехом.

http://www.iwoman.ru/article370.html

Я так смеялась, представив это. :D
  • 3
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Изображение
  • 2
Изображение

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков
когда подходишь знакомится есть вероятность что тебе могут отказать... девушки этого боятся.
но если ты подходишь значит ты выбираешь, значит ты берешь телефон, значит ты решаешь звонить или нет, значит ты не сидишь и гадаешь позвонит она или нет, а новая знакомая пусть ждет звонка... день... два.. может три.. а может вообще звонить не буду... вот так вот.
  • 0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация

когда подходишь знакомится есть вероятность что тебе могут отказать... девушки этого боятся.

Не согласна. Не зависит от пола боятся или нет. Я никогда этого не боялась ))) но не знакомилась сама по причине того, что женская инициатива заключается не в этом вовсе ))) у нас женщин свои приёмы в этом деле.

но если ты подходишь значит ты выбираешь, значит ты берешь телефон, значит ты решаешь звонить или нет, значит ты не сидишь и гадаешь позвонит она или нет, а новая знакомая пусть ждет звонка... день... два.. может три.. а может вообще звонить не буду... вот так вот.

А где гарантия что дали правильный номер телефона? :D Очень часто мы даем его лишь для того, что бы отвязаться от навязчивого молодого человека.
И к тому же женщина не товар в магазине, может и отказать, тут выбирай не выбирай... Не понравится мужчинка, не будет ничего... тут надо еще постараться. Так что вопрос кто кого выбирает очень спорный.

Сообщение отредактировал SimA: 15 August 2009 - 00:40

• 0
Изображение

user

user

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
1353 - Репутация
  • На счете:-154 тугриков

Не согласна. Не зависит от пола боятся или нет. Я никогда этого не боялась ))) но не знакомилась сама по причине того, что женская инициатива заключается не в этом вовсе ))) у нас женщин свои приёмы в этом деле.

А где гарантия что дали правильный номер телефона? :D Очень часто мы даем его лишь для того, что бы отвязаться от навязчивого молодого человека.
И к тому же женщина не товар в магазине, может и отказать, тут выбирай не выбирай... Не понравится мужчинка, не будет ничего... тут надо еще постараться. Так что вопрос кто кого выбирает очень спорный.

1) женщины чаще боятся.. все согласны с этим.

2) если дала правильный то это сразу видно.
дала не правильный есть другие девушки... девушка как парашют, может отказать, поэтому всегда нужно иметь запасной )
ну если вам нравится иллюзия выбора что ж... даже если девушка строит глазки не факт что парень подойдет к ней, может она не в его вкусе, а может ему еще и другие строят глазки.. так что парень все таки выбирает к кому подойти и подходить ли вообще.. )
  • 0
В моем городе слишком много машин... В моем городе слишком много ненужных людей...

Малыш

Малыш

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
74 - Репутация

1.у нас женщин свои приёмы в этом деле.
2.А где гарантия что дали правильный номер телефона? :D

1. Это точно, иногда даже получалось так, что они думали что инициатор именно Он :D
2. Ой на одну цифру ошиблась :-[ :D

Ну ничего нет плохого в точ что бы дать понять человеку что он тебе нравится, а вдруг это твоя судьба :dontknow:
  • 0
Я иду не желая достигнуть цели, бесконечность, мой действительный Путь
меня зовут Кьяра

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

1) женщины чаще боятся.. все согласны с этим.

Не факт.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Margaritka_sun

Margaritka_sun

солнечная девочка

• Тысячник
  • 2944 сообщений
4507 - Репутация
  • На счете:-124 тугриков
из статьи о женской инициативе. автор: Кирилл Гунн

Почему-то большинство женщин совсем не склонны проявлять инициативу в общении с мужчинами. А ведь это могло бы существенно помочь в продвижении такого общения к желаемому результату. Частично в таком положении дел виноваты сами женщины, частично – мужчины. Так что же мешает женской инициативе?

С женской стороны основных аргументов всего два. Во-первых, "так не принято", потому что любая инициатива должна исходить от мужчины. Во-вторых, "зачем навязываться", ведь если мужчина захочет – то сам проявит инициативу. Которая, разумеется, именно от него и должна исходить.

Реальная основа первого аргумента – боязнь общественного порицания. Практически все мы боимся идти против неписаных общественных правил поведения. Второй аргумент тоже основан на страхе – что взаимности не будет.

источник
  • 2

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

f91cf634a54e0210216ec12bfce82a25_preview

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых