это ...одеваеться на запястьене слышал о девайсе...
*на что это надевать?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
это ...одеваеться на запястьене слышал о девайсе...
*на что это надевать?
Поэтому, как написал, и спал сёня ночью одиннннда.... а у мужиков тоже воспитание сложная штука, я вот до сих пор ужасно стеснительный
Этот браслет говорит девушкам, что они могут братьэто ...одеваеться на запястье
и гласит, что ты свободен от обязательств и находишься в свободном поиске любви, ну или хотя бы хочешь завязать романтические отношения...
этот браслет - любому дает возможность подойти к обладателю такого же девайса ...и завязать разговор как минимум...Этот браслет говорит девушкам, что они могут брать
быка за рогаинициативу в свои руки?
ааа.... не, я ж пошутил, цт с лёгкостью такие штуки заменяетэто ...одеваеться на запястье
и гласит, что ты свободен от обязательств и находишься в свободном поиске любви, ну или хотя бы хочешь завязать романтические отношения...
наивный!Поэтому, как написал, и спал сёня ночью один
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
они то конечно хотят, но уточняют, что в меруВообщем, понятно, мужчины очень даже не против женской инициативы. Они так прямо здесь и говорят:" проявляйте, проявляйте её по-разному-отрыто, скрытно,намёком, полунамёком,взглядом,полувзглядом и т.д." Наверное, они, девочки иногда просто стесняются нас...и ждут хоть какого-то знака к решитетельному наступлению
Вообщем, понятно, мужчины очень даже не против женской инициативы. Они так прямо здесь и говорят:" проявляйте, проявляйте её по-разному-отрыто, скрытно,намёком, полунамёком,взглядом,полувзглядом и т.д." Наверное, они, девочки иногда просто стесняются нас...и ждут хоть какого-то знака к решитетельному наступлению
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вы сомневаетесь, а стоит ли вообще пытаться покорить его сердце? Безусловно, стоит, в конце концов, вы ведь ничего не теряете. Сделать хорошую мину при плохой игре вы всегда успеете, например заявив: "Мы поспорили с подругой, что тебя вообще не интересуют женщины. Похоже, я выиграла! "Поверьте, мало найдется мужчин, способных бесстрастно выслушать подобные слова. Кстати, не исключено, что тут-то ваши долгие бесплодные попытки привлечь его внимание наконец увенчаются успехом.
Не согласна. Не зависит от пола боятся или нет. Я никогда этого не боялась ))) но не знакомилась сама по причине того, что женская инициатива заключается не в этом вовсе ))) у нас женщин свои приёмы в этом деле.когда подходишь знакомится есть вероятность что тебе могут отказать... девушки этого боятся.
А где гарантия что дали правильный номер телефона?но если ты подходишь значит ты выбираешь, значит ты берешь телефон, значит ты решаешь звонить или нет, значит ты не сидишь и гадаешь позвонит она или нет, а новая знакомая пусть ждет звонка... день... два.. может три.. а может вообще звонить не буду... вот так вот.
Сообщение отредактировал SimA: 15 August 2009 - 00:40
1) женщины чаще боятся.. все согласны с этим.Не согласна. Не зависит от пола боятся или нет. Я никогда этого не боялась ))) но не знакомилась сама по причине того, что женская инициатива заключается не в этом вовсе ))) у нас женщин свои приёмы в этом деле.
А где гарантия что дали правильный номер телефона?Очень часто мы даем его лишь для того, что бы отвязаться от навязчивого молодого человека.
И к тому же женщина не товар в магазине, может и отказать, тут выбирай не выбирай... Не понравится мужчинка, не будет ничего... тут надо еще постараться. Так что вопрос кто кого выбирает очень спорный.
1. Это точно, иногда даже получалось так, что они думали что инициатор именно Он1.у нас женщин свои приёмы в этом деле.
2.А где гарантия что дали правильный номер телефона?
1) женщины чаще боятся.. все согласны с этим.
Почему-то большинство женщин совсем не склонны проявлять инициативу в общении с мужчинами. А ведь это могло бы существенно помочь в продвижении такого общения к желаемому результату. Частично в таком положении дел виноваты сами женщины, частично – мужчины. Так что же мешает женской инициативе?
С женской стороны основных аргументов всего два. Во-первых, "так не принято", потому что любая инициатива должна исходить от мужчины. Во-вторых, "зачем навязываться", ведь если мужчина захочет – то сам проявит инициативу. Которая, разумеется, именно от него и должна исходить.
Реальная основа первого аргумента – боязнь общественного порицания. Практически все мы боимся идти против неписаных общественных правил поведения. Второй аргумент тоже основан на страхе – что взаимности не будет.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых