-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Женская инициатива
Отправлено 09 August 2009 - 21:25

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 August 2009 - 22:03

ну, если это так воспринимается, то не буду Вас разубеждать...
НЕ надо меня в чем-либо разубеждать, незачем, мне просто интересно.. когда видишь что реально нравишся женщине, она аж на изнанку выварачивается, чтобы тебе понравится, выглядит так смешно со стороны, но при этом гордая, да вы что, чтобы я сама за мужиком бегала ? да никогда.... не принято так, я же женщина, нельзя так... глупости это все, в Европе нет таких проблем... люди общаются на равных...

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 09 August 2009 - 22:06

НЕ надо меня в чем-либо разубеждать, незачем, мне просто интересно.. когда видишь что реально нравишся женщине, она аж на изнанку выварачивается, чтобы тебе понравится, выглядит так смешно со стороны, но при этом гордая, да вы что, чтобы я сама за мужиком бегала ? да никогда.... не принято так, я же женщина, нельзя так... глупости это все, в Европе нет таких проблем... люди общаются на равных...
А неужели нельзя помочь женщине, если уж точно видишь, что ты ей нравишься? Не все же такие смелые? Может, ей элементарно страшно получить отказ? Ну, хоть намек можно сделать, знак какой-то подать?

Отправлено 09 August 2009 - 22:11

А неужели нельзя помочь женщине, если уж точно видишь, что ты ей нравишься? Не все же такие смелые? Может, ей элементарно страшно получить отказ? Ну, хоть намек можно сделать, знак какой-то подать?
Если говорить обо мне, то именно так и происходит, я не туплю, если вижу, что нравлюсь женщине, она остается довольна, я люблю ее так, как последний раз в жизни, я люблю женщин... инициативу с их стороны очень уважаю, не все мужики "му##ки"... я знаю как минимум 3 нормальных

Сообщение отредактировал LOGIKA: 10 August 2009 - 01:25

Отправлено 09 August 2009 - 22:17

Не все му##ки - ты прав, но их все меньшеЕсли говорить обо мне, то именно так и происходит, я не туплю, если вижу, что нравлюсь женщине, она остается довольна, я люблю ее так, как последний раз в жизни, я люблю женщин... инициативу с их стороны очень уважаю, не все мужики "му##ки"... я знаю как минимум 3 нормальных
Сообщение отредактировал LOGIKA: 10 August 2009 - 01:26
Отправлено 09 August 2009 - 22:18

Доволен вижу, и все также продолжаешь охмурять женщин в виртеНаверное слишком буквально я выразился, в своё ранешнем посту...меня против моей воли фиг чё заставишь делать, но моя вот сумела проявив и инициативу в том числе, завоевать моё сердце, руку, член, и чё там ещё? Одурманила любовью короче, и жениться мне захотелось как от смерти! И это в 18 лет! Все отговаривали, абсолютно все! Но я ж упрямый, если решил....
Сообщение отредактировал LOGIKA: 09 August 2009 - 22:33
Отправлено 09 August 2009 - 22:21

Не все м##аки - ты прав, но их все меньше
Да это верно... оставшихся нужно занести в "красную книгу..."

Сообщение отредактировал LOGIKA: 10 August 2009 - 01:27

Отправлено 09 August 2009 - 22:38

Может, всё же найдёте в своём лексиконе приличные слова для выражения захлёстывающих вас эмоций?

Сообщение отредактировал LOGIKA: 09 August 2009 - 22:40
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 09 August 2009 - 22:42

Сообщение отредактировал LOGIKA: 09 August 2009 - 22:54

Отправлено 09 August 2009 - 23:24

ниразу
по себе скажу, не жду, когда раскочегарится
уж если мне понравилося...
пишите письма
мелким почерком

Отправлено 09 August 2009 - 23:28

флудня вся ваша не вставляит
ниразу
по себе скажу, не жду, когда раскочегарится
уж если мне понравилося...
пишите письма
мелким почерком
ух... падонаг... ну как ее не любить то...

Отправлено 09 August 2009 - 23:43

Не вставляет - не пиши, если нечего сказать
Всех разгоняет, а потом удивляется: а че это девочки не пишут?

Отправлено 09 August 2009 - 23:49

Ну а зачем оффить? Пиши по сабжу и все прочувствуются, вот ты сейчас зачем это написала? ыыыВсех разгоняет, а потом удивляется: а че это девочки не пишут?
Отправлено 10 August 2009 - 08:58

точно... только завоёванное вещь или раб, перешедшие в полную собственность... а не орущие при любом случае "я никому ничего не должна"не подойду... ибо мужчина - завоеватель... ну, может, заговорить-то и заговорю, но дальше этого моя инициатива не пойдет...
/*мне должно быть стыдно... но не стало...

/*не цитируй меня, я плохой...
Отправлено 10 August 2009 - 11:53

Отправлено 10 August 2009 - 11:57

сабж: если честно меня пугает и отталкивает через чур инициативная и озобоченная дЗева4ка

Отправлено 10 August 2009 - 11:59

мудрая Ж заставит М думать, что это он все сделал, и будет его еще благодарить за это!Проявляю сама инициативу в случае если ну очень понравился парень, но в потом подыграю так, что это он думает что первый проявил инициативу

Отправлено 10 August 2009 - 12:03

интересно..... ты так считаешь?мудрая Ж заставит М думать, что это он все сделал, и будет его еще благодарить за это!
Отправлено 10 August 2009 - 12:03

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 10 August 2009 - 12:29

угу, я вездессущЭмп -антигламурный падонаГ - и ты здесь ))))

точно, инициативная женщина ассоциируется с мужиком в юбке... как-то... не так этосабж: если честно меня пугает и отталкивает через чур инициативная и озобоченная дЗева4ка

Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых