во-первых, не хожу!Не там ходишь и не то смотришь
во-вторых, не смотрю!
в-третьих, уже есть проявивший инициативу первым!

а многие как были безинициативными таковыми и остались! это мое ИМХО!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
во-первых, не хожу!Не там ходишь и не то смотришь
Не боюсь ни того ни другого- ошибки это учение, а за спрос самое большое это пощечина, на остальное не реагирую- не хочеш - черт с тобой,Я думаю, мужчины тоже боятся получить отказ и даже в большей степени, чем женщины. Но так уж устроены мужчины, они не могут признаться в своей слабости. Так что вряд ли кто-то из мужчин здесь скажет: да, я боюсь проявлять инициативу, потому что боюсь нарваться на отказ.
Вот и я сказала ему: "не хочешь, катись полем-лесом!"Не боюсь ни того ни другого- ошибки это учение, а за спрос самое большое это пощечина, на остальное не реагирую- не хочеш - черт с тобой,
Вот и я сказала ему: "не хочешь, катись полем-лесом!"
Инициатива провалилась с небольшим, но все же провалом! Сама убежала оттуда.... Экземплярчик ненормальным оказался.
Правильно, а что стесняться, можно сделать первой шаг, а потом, если что отступить)))))
ну вот мы жеть! Видимо не туда тем ее проявляемГде вы все ходите инициативные...
ну вот мы жеть! Видимо не туда тем ее проявляем
ну, всякие разные...черные, белые, красные.... вапще то тема про женскую инициативу, я должна спросить какие женщины вам нравятся?Ух как с казала та...
![]()
Какие мужчины вам нравятся ?
вот такая повышенная инициатива от женщин точно не нужнавот недели 2 уже, на работе одна инициативу проявляет.. боюсь уже с ней сталкиваться, скоро прятаться начну, - достала! Вчера вообще заявила, может у тебя уже всё..? Дураком прикидываюсь, отшучиваюсь..
ой, кажется это уже не инициатива, а мания преследования!!!вот такая повышенная инициатива от женщин точно не нужна
ой, кажется это уже не инициатива, а мания преследования!!!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Истину говоришьмудрая Ж заставит М думать, что это он все сделал, и будет его еще благодарить за это!
Сообщение отредактировал LEGION: 20 August 2009 - 16:29
браслетка - зло... как ярлык, млин.. или ценник
Вот чорт, чеж мне теперь не носить браслетик мой белый, не для этих целей правда приобретенныйСоласен, браслет как лейбл неполноценности.
ну, всякие разные...черные, белые, красные.... вапще то тема про женскую инициативу, я должна спросить какие женщины вам нравятся?
вот недели 2 уже, на работе одна инициативу проявляет.. боюсь уже с ней сталкиваться, скоро прятаться начну, - достала! Вчера вообще заявила, может у тебя уже всё..? Дураком прикидываюсь, отшучиваюсь..
уж точно не так преследовать, как Не Годника ((( Пофлиртовать с "Целью" можно, постороить глазкиНу черные бывает не только женщинам нравятся..., а женщины мне нравятся хорошие и приятные... люблю смелых и инициативных...
Как вы считаете как именно женщина должна проявлять инициативу ???
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых