ведмедь сказал(а) 6.1.2011, 0:22:
исчо рас...... и имеют в своей традиции не заключать браков между сородичами, то есть продолжают творить мешанину крови, ...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ведмедь сказал(а) 6.1.2011, 0:53:
а вы думаете метисы будут в полной мере следовать традициям? он и по русским традициям и по казахским жить будет. А что потом? а дети метиса? метис положим решит жениться на еще какой нибудь национальности. Тогда и потеряется нация. Это я имела в виду. И есчо раз повторяю, для несогласных, никого задеть не хотела, всех люблю всех уважаю. Но сама против таких браков.с этим кто то спорит? чистота происхождения тут причем?
ведмедь сказал(а) 6.1.2011, 0:49:
а тебе кто-то говорит что ты что то должен? Прекрасно если ты считаешь себя казахом. Для этого бы свой язык родной знать, по традициям казахским жить.ЗЫ. у меня мама - не казашка, от этого я должен испытывать ущербность? авотхрен, я - казах, и пусть все примут эту данность!
ведмедь сказал(а) 6.1.2011, 0:54:
а от чего мешанина крови то не пойму? мы чо не так как другие женимся? все значт нормальные а мы пресловутая солянка, так? вы Ведьмедь вроде казахом себя назвали а свою же нацию как то нехорошо обозвалиисчо рас...
ведмедь сказал(а) 5.1.2011, 22:59:
Один случай да? А знаете сколько я видел случаев наоброт, начиная от семьи(сестра матери в свое время вышла за казаха, так что дядька у меня казах) заканчивая простыми знакомыми, весьма распространенное явление.а сколько угодно, могу далеко не ходить: Брончер с Уральскфорума
danata сказал(а) 6.1.2011, 1:06:
а собственно что плохого в солянке? то что мешается куча ингредиентов и специй? кто тут вообще нормальный? породистые животные только ценны чистотой крови, так как больше ничего другого ценного у них нет, и принародно трястись над чистотой нации - неумноа от чего мешанина крови то не пойму? мы чо не так как другие женимся? все значт нормальные а мы пресловутая солянка, так? вы Ведьмедь вроде казахом себя назвали а свою же нацию как то нехорошо обозвали
Архидемус сказал(а) 6.1.2011, 1:10:
я ж про общих знакомых имел в виду ))) а кроме этого тоже много есть кого привести в пример, но это уже трудно проверяемоОдин случай да? А знаете сколько я видел случаев наоброт, начиная от семьи(сестра матери в свое время вышла за казаха, так что дядька у меня казах) заканчивая простыми знакомыми, весьма распространенное явление.
Сообщение отредактировал ведмедь: 06 January 2011 - 01:35
Цитата
Вывод - смешанные браки делают людей злыми и бессердечными прежде всего к самым близким и дорогим людям...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ульрих сказал(а) 6.1.2011, 5:12:
Ктож спорит, но что это меняет в отношениях с родственниками ? В таком случае не стоит удивляться када уже твои дети предложат тебе выпить йаду и сами принесут тебе таблетку... Шутка конечно, но уж больно грустная.А может более приспособленные к выживанию?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых