Сообщение отредактировал king kong zhiv: 05 January 2011 - 17:45
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я русская, он казах
Отправлено 05 January 2011 - 17:44

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 January 2011 - 17:47

где это вы увидели к ним ненависть? под словом африканцы? не слышала я вашу поговорку про колхоз, извинякайте.Вообще-то"Колхоз дело добровольное"-это поговорка.Раньше так звучала.Что подразумевает, каждого личное отношение к теме,к предлажениям.Нет-нет.Все добровольно! И к вам лично, не к вашим летним канникулам это отношение не имеет!
В Африке живут сколько народностей от французов,англичан, арабов до бушменов и др.неизведанных плем, а вы их под одну гребенку. Отчего такая ненависть к африканцам?Если писать, так и надо было писать азиаты останутся азиатами, европейцы европейцами,африканцы африканцами и т.д.
Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит
Отправлено 05 January 2011 - 17:53

под словом африканцы если чес я имела в виду негров (не грубо? нормально? ничье достоинство не задевает?)Тогда так и надо писать Казахстанец останется казахстанцем,Россиянин-россиянином.Пойми-Африка это континет, а не страна и не нация!!! Если север Африки это в основном араб, то на севере, в Намибии, ЮАР и др.странах, большее население состовляют колонизаторы из Европы-французы,англичане.И что значит англичан,арабов идр. надо африканцами называть из-за того что живут на территории Африки, а не по названиям их исконной Родины?!
Отправлено 05 January 2011 - 17:58

с каким видом знатока однако сказаноЧем крохотнее у человека его окошечко в мир, тем больше проблем с национальностью других, генами, смешаными браками, чистотой крови и пота, развиваться надо - хорошиий рецепт от этого.
Кто развивается, тот интересен каждую минуту даже во всех своих уклонениях от истины (с)
Пойду я.. в темы другие

Отправлено 05 January 2011 - 17:58

Казахстан тоже не континент однако, зачем же ей тогда писать казахстанец? Где тут выход? В чем ты видишь конкретно ненависть по отношению к "африканцам" от слова "африканцы"? Или было сказано:Тогда так и надо писать Казахстанец останется казахстанцем,Россиянин-россиянином.Пойми-Африка это континет, а не страна и не нация!!! Если север Африки это в основном араб, то на севере, в Намибии, ЮАР и др.странах, большее население состовляют колонизаторы из Европы-французы,англичане.И что значит англичан,арабов идр. надо африканцами называть из-за того что живут на территории Африки, а не по названиям их исконной Родины?!
но такого сказано не было, это лишь плод моей фантазии. Под словом "африканцы" Даната имела ввиду представителей негроидной расы, и думаю все это поняли. Вы просто цепляетесь к словам собеседника, пытаясь уличить его шовинизме и расизме, что само собой разумеется является нечестным приемом ведения дискуссии. Вы слишком предвзяты в данном вопросе!А эти ниггеры черножопые, останутся ниггерами
Отправлено 05 January 2011 - 18:06

Спасибо Архидемус) Но думаю не стоит, а то вас сейчас обвинят как соучастника "шовинизма и расизма". а я не хочу быть тому причиной.Казахстан тоже не континент однако, зачем же ей тогда писать казахстанец? Где тут выход? В чем ты видишь конкретно ненависть по отношению к "африканцам" от слова "африканцы"? Или было сказано:
но такого сказано не было, это лишь плод моей фантазии. Под словом "африканцы" Даната имела ввиду представителей негроидной расы, и думаю все это поняли. Вы просто цепляетесь к словам собеседника, пытаясь уличить его шовинизме и расизме, что само собой разумеется является нечестным приемом ведения дискуссии. Вы слишком предвзяты в данном вопросе!
Отправлено 05 January 2011 - 18:12

Да мне и не тяжелоСпасибо Архидемус)

То поздно.Но думаю не стоит, а то вас сейчас обвинят как соучастника "шовинизма и расизма". а я не хочу быть тому причиной.
Вот тут.
И вот тут несколько раз!
Так что не беспокойтесь за меня) мне не в первой

Сообщение отредактировал Архидемус: 05 January 2011 - 18:12
Отправлено 05 January 2011 - 18:23

Отправлено 05 January 2011 - 19:14

Чистокровными бываю вроде кони, да собаки. )))Да они отличаются тем, что чистокровные. А вас не смущает, что через несколько тыщ лет, от таких браков уже непонятно кто перед тобой казах или русский. Потому что их предки были полурусские с полуказахами. Полу-то полу-сё. В общем ни то и ни то. Полу, а не целое. Не здравее будет ли быть тем кто ты есть по духу. Хотя конечно не смущает, нас уже тогда не будет.
Несколько тыщ лет назад не было ни казахов ни русских.
Есть слово не матерное "ублюдок". Чё жеманится называйте вещи своими именами.Полу-то полу-сё. В общем ни то и ни то
Отправлено 05 January 2011 - 19:17

ублюдки на улице, что детей насилуют. А менын айтканым кадымгы шата.Есть слово не матерное "ублюдок". Чё жеманится называйте вещи своими именами.
Отправлено 05 January 2011 - 19:20

1. Непородистое животное, помесь (устар.).
2.перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).
Отправлено 05 January 2011 - 19:21

вы заметили что "устар."?)))Ожегов:
1. Непородистое животное, помесь (устар.).
2.перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).
Отправлено 05 January 2011 - 19:25

Другое дело если человек сам хочет создать свою семью, со своей национальностью здесь и спорить нельзя выбор у каждого свой, и он необсуждаем. Так что правды здесь две и обе правильные.
А по сабжу все просто, если надумал женится значит дорос уже до того времени, что можешь брать на себя ответственность. Родителям тоже надо уметь сказать нет, они жили как сами думали значит и дети имеют на это право. Я например женился на немке, мать была против потому что у нее неудачный брак с немцем был. Была против настолько что обещала отравиться, решилось просто я ей сказал ну и травись, на этом все и кончилось. В браке 7 лет отношения жены и матери хорошие и брак меня не разочаровал. При решении этого вопроса руководствовался простым выводом с женой жить буду всю жизнь а с матерью уже даже не живу потому как финансово независимый, а на мнение родственником мне глубоко все равно.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 05 January 2011 - 20:59

Вот вам и пожалуйста, смешанный брак... казах никада не скажет маме - иди травись и мне плевать, что скажут родственники... русский бы заплакал и пошел бухать... еврей бы покачал головой, пожал плечами и сказал бы - мама не нужно так громко кричать, а то услышат родственники и захотят получить с тебя прошлогодний долг... чукча бы сказал - скоро весна однако... И тока русско-цыганский отпрыск сказал маме - иди травись... и похер мне на всё и тем более на мнение родственников. Вывод - смешанные браки делают людей злыми и бессердечными прежде всего к самым близким и дорогим людям... Раньше я был за смешанные браки, теперь против...ЫЫЫЫЫЫЫА я получается смесь цыгана с русским и
Я например женился на немке, мать была против потому что у нее неудачный брак с немцем был. Была против настолько что обещала отравиться, решилось просто я ей сказал ну и травись, на этом все и кончилось. В браке 7 лет отношения жены и матери хорошие и брак меня не разочаровал. При решении этого вопроса руководствовался простым выводом с женой жить буду всю жизнь а с матерью уже даже не живу потому как финансово независимый, а на мнение родственником мне глубоко все равно.
Сообщение отредактировал Filaret: 05 January 2011 - 21:01
Отправлено 05 January 2011 - 22:23

Вот вам и пожалуйста, смешанный брак... казах никада не скажет маме - иди травись и мне плевать, что скажут родственники... русский бы заплакал и пошел бухать... еврей бы покачал головой, пожал плечами и сказал бы - мама не нужно так громко кричать, а то услышат родственники и захотят получить с тебя прошлогодний долг... чукча бы сказал - скоро весна однако... И тока русско-цыганский отпрыск сказал маме - иди травись... и похер мне на всё и тем более на мнение родственников. Вывод - смешанные браки делают людей злыми и бессердечными прежде всего к самым близким и дорогим людям... Раньше я был за смешанные браки, теперь против...ЫЫЫЫЫЫЫ
А я чистокровный казах, но не сказал матери - травись, потому что мать не была против. Против был дед, но через пару лет удалось его уговорить. Так что все нормально. Если провести разъяснительную работу и родители тебя любят по настоящему- то поучится и уговорить на смешанный брак.
так что, Филарет, ты меня не убедил

Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 05 January 2011 - 23:20

Скоро весна аднака...так что, Филарет, ты меня не убедил
ЫЫЫЫЫ!!!!

Отправлено 05 January 2011 - 23:50

ну спасибо, чо...а я против брака различных наций. Смешение крови. Для казаха найдецца девушка казашка, для тебя - русский парень. После вас и получаюцца шата. Ни то ни се, ни рыба ни мясо.

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 05 January 2011 - 23:52

и заметь - интеллектуально одарённые...но но.. попрошу, метисы самые красивые люди!

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 05 January 2011 - 23:55

а вот нескольо тыщ лет назад ни русских, ни казахов вообще не было, да и взять генеалогическое древо казахов - откуда? правильно, пресловутая сборная солянка!пусть необратимый, но с чего вы взяли что эволюции? Да они отличаются тем, что чистокровные. А вас не смущает, что через несколько тыщ лет, от таких браков уже непонятно кто перед тобой казах или русский. Потому что их предки были полурусские с полуказахами. Полу-то полу-сё. В общем ни то и ни то. Полу, а не целое. Не здравее будет ли быть тем кто ты есть по духу. Хотя конечно не смущает, нас уже тогда не будет.
Я вам тут куча примеров могу привести различных пар - знакомых, которые сейчас живут счастливо, которые приняли религию той семьи в которой живут. Все там замечательно. ТОка наку мне это нужно. Я свое мнение сказала, что против смешения крови.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 05 January 2011 - 23:55

Вы что апидчивые такие ептр малакай.ну спасибо, чо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых