Перейти к содержимому

Фотография

Я русская, он казах

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Любовь, если она любовь конешна, штука сильнейшая (надаром жи ссука), - всё преодолеет! И родители ей не помеха, либо смирятся и полюбят, либо смирятся и полюбят лет через несколько, внуков то попестовать им захочется, ну а нет, то и фиг сними!
Знаю пары, где родители были против, но в итоге "сдались", поняв тщету своих происков.
  • 0
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

snezhana

snezhana

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
У меня был парень казах но к счастью у меня сего родными всё было хорошо,а как раз с моим папочкой неочень,он был против...но для нас это неявлялось помехой.
И тебе советую любите друг друга забейте на всех,а к родителям найди свой подход и всё!!!
  • 0
Изображение

abdullah

abdullah
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
tol'ko terpenie pomozhet vam, so vremenem oni poimut chto byli ne pravy...
  • 0

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
  • На счете:-184 тугриков
а я против брака различных наций. Смешение крови. Для казаха найдецца девушка казашка, для тебя - русский парень. После вас и получаюцца шата. Ни то ни се, ни рыба ни мясо.
  • 1
♡...Жан-балапан...♡

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Смешание крови и наций это необротимый процесс эволюции! Хочется задать вопрпос.Что, если одной крови люди женятся, то у них дети- умнее или еще чем-то отличаются? И что шата-казахи или шата узбеки и т.д. из них не выходят? У меня есть хороший пример из жизни. Девчушка(русская) так полюбила своего парня(уйгура)моего знакомого, что Она выучила язык, обычаи, сьездила по святым местам вместе с его мамашей. И сейчас они живут рука об руку. Многие пожилые уйгурки завидуют его мамаше-и восхищаются снохе. Я не думаю что кровемешание-это что-то страшное. В свою юность тоже мог женится на метиске(русский-казашка), но вот именно из-за этих стереотипов это не произошло. А теперь не знаю что было, если б.....
  • 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация

Ни то ни се, ни рыба ни мясо.

но но.. попрошу, метисы самые красивые люди!
  • 2
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
пусть необратимый, но с чего вы взяли что эволюции? Да они отличаются тем, что чистокровные. А вас не смущает, что через несколько тыщ лет, от таких браков уже непонятно кто перед тобой казах или русский. Потому что их предки были полурусские с полуказахами. Полу-то полу-сё. В общем ни то и ни то. Полу, а не целое. Не здравее будет ли быть тем кто ты есть по духу. Хотя конечно не смущает, нас уже тогда не будет.
Я вам тут куча примеров могу привести различных пар - знакомых, которые сейчас живут счастливо, которые приняли религию той семьи в которой живут. Все там замечательно. ТОка наку мне это нужно. Я свое мнение сказала, что против смешения крови.
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

но но.. попрошу, метисы самые красивые люди!

так голосоловно заявлять самые красивые люди! как то неправильно. красивые люди, те у которых все красиво, и лицо, и душа, и мысли.
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
любая нация, если в нее не добавлять другой крови, пойдет в сторону разрушения.. как генетически так и физиологически. посмотрите на арийцев (именно тех, кто никогда в ряде поколений не добавлял иной крови) хилые, бледные, болезненные люди. чего добились, не понятно...
  • 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация

так голосоловно заявлять самые красивые люди! как то неправильно. красивые люди, те у которых все красиво, и лицо, и душа, и мысли.

не филосовствуйте, я говорю о физиологии.. черты лица нескольких наций придают иную красоту
  • 0

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

любая нация, если в нее не добавлять другой крови, пойдет в сторону разрушения.. как генетически так и физиологически. посмотрите на арийцев (именно тех, кто никогда в ряде поколений не добавлял иной крови) хилые, бледные, болезненные люди. чего добились, не понятно...

у вас пример только арийцев? а вы не думаете, что причина тому что они хилые бледные и болезненные совсем другие, например экономические?
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

не филосовствуйте, я говорю о физиологии.. черты лица нескольких наций придают иную красоту

не обязательно. Да, они красивые, я не спорю, чес, согласна. Но даже у одной нации бывают различные черты лица
  • 0
♡...Жан-балапан...♡

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

пусть необратимый, но с чего вы взяли что эволюции? Да они отличаются тем, что чистокровные. А вас не смущает, что через несколько тыщ лет, от таких браков уже непонятно кто перед тобой казах или русский. Потому что их предки были полурусские с полуказахами. Полу-то полу-сё. В общем ни то и ни то. Полу, а не целое. Не здравее будет ли быть тем кто ты есть по духу. Хотя конечно не смущает, нас уже тогда не будет.
Я вам тут куча примеров могу привести различных пар - знакомых, которые сейчас живут счастливо, которые приняли религию той семьи в которой живут. Все там замечательно. ТОка наку мне это нужно. Я свое мнение сказала, что против смешения крови.

А по-моему к этому и надо стремится. Чтоб была одна нация-Земляне. Тогда меньше будет межнациональных и межрассовых конфликтов!
Ну раз наку, значит и наку-колхоз дело добровольное!
  • 0

C.Есенин

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

А по-моему к этому и надо стремится. Чтоб была одна нация-Земляне. Тогда меньше будет межнациональных и межрассовых конфликтов!

А я нет, потому что все будут желтолицые, узкоглазые, смуглые и писать иероглифами! Ничего личного просто ИМХО!
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация

Такого не будет никогда. Африканцы останутся африканцами, русские русскими, казахи казахами. И не стоит питать иллюзий. Сейчас подумали наверное что я нацистка, тема колхоза тут опять откуда-то заплыла (хотя откуда непонятно?? к чему такая нелюбовь к колхозу... :dontknow: неужели ни разу там летом не бывали?) но не нацистка я, у меня есть друзья другой национальности, и я их очень люблю и уважаю. Но само по себе явление соединения различных браков неодобряю. вот и сё
  • 1
♡...Жан-балапан...♡

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

а я против брака различных наций. Смешение крови. Для казаха найдецца девушка казашка, для тебя - русский парень. После вас и получаюцца шата. Ни то ни се, ни рыба ни мясо.

Как правило подобного мнения(которого вы высказали) придерживаются русские парни и казахские девушки :) Что может быть весьма забавным с одной стороны, но с другой стороны все становится логичным, так как межрасовые браки в нашей стране как правило присущи русским девушкам и казахским парням(не знаю не одну пару чтоб девушка была казашкой, а парень русским, максимум кто нибудь из них метис). Но это все бытовое и довольно таки субъективно, хотя сам порой придерживаюсь подобного мнения. Но если быть объективным, то межрасовые браки только на пользу, как правило они размешивают кровь и оздоровливают генофонд. Ведь неважно как человек выглядит, главное кем он себя чувствует. И в основном метисы являются сторонниками и двигателем глобализации, хотя бы на региональном уровне, мне так кажеться!
  • 0

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
Чем крохотнее у человека его окошечко в мир, тем больше проблем с национальностью других, генами, смешаными браками, чистотой крови и пота, развиваться надо - хорошиий рецепт от этого.
Кто развивается, тот интересен каждую минуту даже во всех своих уклонениях от истины (с)

Пойду я.. в темы другие :pardon:
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Чем крохотнее у человека его окошечко в мир, тем больше проблем с национальностью других, генами, смешаными браками, чистотой крови и пота, развиваться надо - хорошиий рецепт от этого.
Кто развивается, тот интересен каждую минуту даже во всех своих уклонениях от истины (с)

Пойду я.. в темы другие :pardon:

В обсуждениях о национальностях ничего плохоого нету. Межнациональное согласие и толерантность, это не когда люди не вспоминают о своих национальснях, а когда спокойной и без визгов могу поговорить на эту тему! :)
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация

Такого не будет никогда. Африканцы останутся африканцами, русские русскими, казахи казахами. И не стоит питать иллюзий. Сейчас подумали наверное что я нацистка, тема колхоза тут опять откуда-то заплыла (хотя откуда непонятно?? к чему такая нелюбовь к колхозу... :dontknow: неужели ни разу там летом не бывали?) но не нацистка я, у меня есть друзья другой национальности, и я их очень люблю и уважаю. Но само по себе явление соединения различных браков неодобряю. вот и сё

Вообще-то"Колхоз дело добровольное"-это поговорка.Раньше так звучала.Что подразумевает, каждого личное отношение к теме,к предлажениям.Нет-нет.Все добровольно! И к вам лично, не к вашим летним канникулам это отношение не имеет!
В Африке живут сколько народностей от французов,англичан, арабов до бушменов и др.неизведанных плем, а вы их под одну гребенку. Отчего такая ненависть к африканцам?Если писать, так и надо было писать азиаты останутся азиатами, европейцы европейцами,африканцы африканцами и т.д.

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 05 January 2011 - 17:32

• 0

C.Есенин

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Вообще-то"Колхоз дело добровольное"-это поговорка.Раньше так звучала.Что подразумевает, каждого личное отношение к теме,к предлажениям.Нет-нет.Все добровольно! И к вам лично, не к вашим летним канникулам это отношение не имеет!
В Африке живут сколько народностей от французов,англичан, арабов до бушменов и др.неизведанных плем, а вы их под одну гребенку. Отчего такая ненависть к африканцам?Если писать, так и надо было писать азиаты останутся азиатами, европейцы европейцами,африканцы африканцами и т.д.

Вы знаете африканские народности? Тогда вперед и с песней, охото послушать. Если человек не знает африканские народности, а точнее племена(кстати я их тоже не знаю, и сдается мне что абсолютное большинство казахстанцев не знает их название), и поэтому обощает их вполне корректным названием, это еще не значит что человек испытает к ним неприязнь.
Не надо всех:

под одну гребенку

ПыСы: А вообще данный разговор выходит за рамки данной темы и раздела в целом, так желаю модератору создать новую тему в нужном разделе и все туда!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых