-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я русская, он казах
Отправлено 15 December 2010 - 15:32

Знаю пары, где родители были против, но в итоге "сдались", поняв тщету своих происков.
Отправлено 15 December 2010 - 20:55

И тебе советую любите друг друга забейте на всех,а к родителям найди свой подход и всё!!!
Отправлено 05 January 2011 - 14:49

Отправлено 05 January 2011 - 15:35

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит
Отправлено 05 January 2011 - 16:29

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 January 2011 - 16:43

но но.. попрошу, метисы самые красивые люди!Ни то ни се, ни рыба ни мясо.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 05 January 2011 - 16:45

Я вам тут куча примеров могу привести различных пар - знакомых, которые сейчас живут счастливо, которые приняли религию той семьи в которой живут. Все там замечательно. ТОка наку мне это нужно. Я свое мнение сказала, что против смешения крови.
Отправлено 05 January 2011 - 16:50

так голосоловно заявлять самые красивые люди! как то неправильно. красивые люди, те у которых все красиво, и лицо, и душа, и мысли.но но.. попрошу, метисы самые красивые люди!
Отправлено 05 January 2011 - 16:50

Отправлено 05 January 2011 - 16:51

не филосовствуйте, я говорю о физиологии.. черты лица нескольких наций придают иную красотутак голосоловно заявлять самые красивые люди! как то неправильно. красивые люди, те у которых все красиво, и лицо, и душа, и мысли.
Отправлено 05 January 2011 - 16:56

у вас пример только арийцев? а вы не думаете, что причина тому что они хилые бледные и болезненные совсем другие, например экономические?любая нация, если в нее не добавлять другой крови, пойдет в сторону разрушения.. как генетически так и физиологически. посмотрите на арийцев (именно тех, кто никогда в ряде поколений не добавлял иной крови) хилые, бледные, болезненные люди. чего добились, не понятно...
Отправлено 05 January 2011 - 17:02

не обязательно. Да, они красивые, я не спорю, чес, согласна. Но даже у одной нации бывают различные черты лицане филосовствуйте, я говорю о физиологии.. черты лица нескольких наций придают иную красоту
Отправлено 05 January 2011 - 17:04

пусть необратимый, но с чего вы взяли что эволюции? Да они отличаются тем, что чистокровные. А вас не смущает, что через несколько тыщ лет, от таких браков уже непонятно кто перед тобой казах или русский. Потому что их предки были полурусские с полуказахами. Полу-то полу-сё. В общем ни то и ни то. Полу, а не целое. Не здравее будет ли быть тем кто ты есть по духу. Хотя конечно не смущает, нас уже тогда не будет.
Я вам тут куча примеров могу привести различных пар - знакомых, которые сейчас живут счастливо, которые приняли религию той семьи в которой живут. Все там замечательно. ТОка наку мне это нужно. Я свое мнение сказала, что против смешения крови.
А по-моему к этому и надо стремится. Чтоб была одна нация-Земляне. Тогда меньше будет межнациональных и межрассовых конфликтов!
Ну раз наку, значит и наку-колхоз дело добровольное!
C.Есенин
Отправлено 05 January 2011 - 17:08

А я нет, потому что все будут желтолицые, узкоглазые, смуглые и писать иероглифами! Ничего личного просто ИМХО!А по-моему к этому и надо стремится. Чтоб была одна нация-Земляне. Тогда меньше будет межнациональных и межрассовых конфликтов!
Отправлено 05 January 2011 - 17:12

Такого не будет никогда. Африканцы останутся африканцами, русские русскими, казахи казахами. И не стоит питать иллюзий. Сейчас подумали наверное что я нацистка, тема колхоза тут опять откуда-то заплыла (хотя откуда непонятно?? к чему такая нелюбовь к колхозу...А по-моему к этому и надо стремится. Чтоб была одна нация-Земляне. Тогда меньше будет межнациональных и межрассовых конфликтов!

Отправлено 05 January 2011 - 17:18

Как правило подобного мнения(которого вы высказали) придерживаются русские парни и казахские девушкиа я против брака различных наций. Смешение крови. Для казаха найдецца девушка казашка, для тебя - русский парень. После вас и получаюцца шата. Ни то ни се, ни рыба ни мясо.

Отправлено 05 January 2011 - 17:21

Кто развивается, тот интересен каждую минуту даже во всех своих уклонениях от истины (с)
Пойду я.. в темы другие

Отправлено 05 January 2011 - 17:26

В обсуждениях о национальностях ничего плохоого нету. Межнациональное согласие и толерантность, это не когда люди не вспоминают о своих национальснях, а когда спокойной и без визгов могу поговорить на эту тему!Чем крохотнее у человека его окошечко в мир, тем больше проблем с национальностью других, генами, смешаными браками, чистотой крови и пота, развиваться надо - хорошиий рецепт от этого.
Кто развивается, тот интересен каждую минуту даже во всех своих уклонениях от истины (с)
Пойду я.. в темы другие

Отправлено 05 January 2011 - 17:30

Такого не будет никогда. Африканцы останутся африканцами, русские русскими, казахи казахами. И не стоит питать иллюзий. Сейчас подумали наверное что я нацистка, тема колхоза тут опять откуда-то заплыла (хотя откуда непонятно?? к чему такая нелюбовь к колхозу...
неужели ни разу там летом не бывали?) но не нацистка я, у меня есть друзья другой национальности, и я их очень люблю и уважаю. Но само по себе явление соединения различных браков неодобряю. вот и сё
Вообще-то"Колхоз дело добровольное"-это поговорка.Раньше так звучала.Что подразумевает, каждого личное отношение к теме,к предлажениям.Нет-нет.Все добровольно! И к вам лично, не к вашим летним канникулам это отношение не имеет!
В Африке живут сколько народностей от французов,англичан, арабов до бушменов и др.неизведанных плем, а вы их под одну гребенку. Отчего такая ненависть к африканцам?Если писать, так и надо было писать азиаты останутся азиатами, европейцы европейцами,африканцы африканцами и т.д.
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 05 January 2011 - 17:32
C.Есенин
Отправлено 05 January 2011 - 17:37

Вы знаете африканские народности? Тогда вперед и с песней, охото послушать. Если человек не знает африканские народности, а точнее племена(кстати я их тоже не знаю, и сдается мне что абсолютное большинство казахстанцев не знает их название), и поэтому обощает их вполне корректным названием, это еще не значит что человек испытает к ним неприязнь.Вообще-то"Колхоз дело добровольное"-это поговорка.Раньше так звучала.Что подразумевает, каждого личное отношение к теме,к предлажениям.Нет-нет.Все добровольно! И к вам лично, не к вашим летним канникулам это отношение не имеет!
В Африке живут сколько народностей от французов,англичан, арабов до бушменов и др.неизведанных плем, а вы их под одну гребенку. Отчего такая ненависть к африканцам?Если писать, так и надо было писать азиаты останутся азиатами, европейцы европейцами,африканцы африканцами и т.д.
Не надо всех:
под одну гребенку
ПыСы: А вообще данный разговор выходит за рамки данной темы и раздела в целом, так желаю модератору создать новую тему в нужном разделе и все туда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых