исчо рас...... и имеют в своей традиции не заключать браков между сородичами, то есть продолжают творить мешанину крови, ...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я русская, он казах
Отправлено 06 January 2011 - 00:54

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 06 January 2011 - 01:00

а вы думаете метисы будут в полной мере следовать традициям? он и по русским традициям и по казахским жить будет. А что потом? а дети метиса? метис положим решит жениться на еще какой нибудь национальности. Тогда и потеряется нация. Это я имела в виду. И есчо раз повторяю, для несогласных, никого задеть не хотела, всех люблю всех уважаю. Но сама против таких браков.с этим кто то спорит? чистота происхождения тут причем?
Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит
Отправлено 06 January 2011 - 01:03

а тебе кто-то говорит что ты что то должен? Прекрасно если ты считаешь себя казахом. Для этого бы свой язык родной знать, по традициям казахским жить.ЗЫ. у меня мама - не казашка, от этого я должен испытывать ущербность? авотхрен, я - казах, и пусть все примут эту данность!
Отправлено 06 January 2011 - 01:06

а от чего мешанина крови то не пойму? мы чо не так как другие женимся? все значт нормальные а мы пресловутая солянка, так? вы Ведьмедь вроде казахом себя назвали а свою же нацию как то нехорошо обозвалиисчо рас...
Отправлено 06 January 2011 - 01:06

Отправлено 06 January 2011 - 01:07

Отправлено 06 January 2011 - 01:10

Один случай да? А знаете сколько я видел случаев наоброт, начиная от семьи(сестра матери в свое время вышла за казаха, так что дядька у меня казах) заканчивая простыми знакомыми, весьма распространенное явление.а сколько угодно, могу далеко не ходить: Брончер с Уральскфорума
Отправлено 06 January 2011 - 01:14

А что это за чудо такое? Казахские традиции объясни?а тебе кто-то говорит что ты что то должен? Прекрасно если ты считаешь себя казахом. Для этого бы свой язык родной знать, по традициям казахским жить.
Отправлено 06 January 2011 - 01:22

а собственно что плохого в солянке? то что мешается куча ингредиентов и специй? кто тут вообще нормальный? породистые животные только ценны чистотой крови, так как больше ничего другого ценного у них нет, и принародно трястись над чистотой нации - неумноа от чего мешанина крови то не пойму? мы чо не так как другие женимся? все значт нормальные а мы пресловутая солянка, так? вы Ведьмедь вроде казахом себя назвали а свою же нацию как то нехорошо обозвали
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 January 2011 - 01:22

ПыСЫ: Тут самое главное не стать западной части провинции Синьцзянь, остальное сложится!

Отправлено 06 January 2011 - 01:23

я не ссорюсь, а дискутирую, есьжыИ вообще Ведьмедь не хачу я с табой ссорицца!

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 January 2011 - 01:27

я ж про общих знакомых имел в виду ))) а кроме этого тоже много есть кого привести в пример, но это уже трудно проверяемоОдин случай да? А знаете сколько я видел случаев наоброт, начиная от семьи(сестра матери в свое время вышла за казаха, так что дядька у меня казах) заканчивая простыми знакомыми, весьма распространенное явление.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 January 2011 - 01:29

я кырыктык (род скотокрадов), жена алаша(весьма почтенный род), и как мы ващще поженились то!!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 January 2011 - 01:34

Сообщение отредактировал ведмедь: 06 January 2011 - 01:35
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 January 2011 - 02:16

Отправлено 06 January 2011 - 07:12

Вывод - смешанные браки делают людей злыми и бессердечными прежде всего к самым близким и дорогим людям...
А может более приспособленные к выживанию?

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 06 January 2011 - 10:21

Ктож спорит, но что это меняет в отношениях с родственниками ? В таком случае не стоит удивляться када уже твои дети предложат тебе выпить йаду и сами принесут тебе таблетку... Шутка конечно, но уж больно грустная.А может более приспособленные к выживанию?
Отправлено 06 January 2011 - 10:33

Одна из последних традиций -это черная папка подмышкой, расстегнутый пиджак, белая рубашка и огромный живот, ну и черная Toyota CamryА что это за чудо такое? Казахские традиции объясни?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 January 2011 - 10:47

Когда в сауне быле - видел. Отвечаю за базар - Чистенький, без памарачек.покажите мне чистого казаха! обоснуйте его чистоту!!!!!
Сообщение отредактировал Тот ли: 06 January 2011 - 10:54
Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 January 2011 - 10:54

да што там и скромные очевидно ыыи заметь - интеллектуально одарённые...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых