Перейти к содержимому

Фотография

Бродячие собаки

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

snezhana сказал(а) 9.9.2010, 12:38:

в шоке такие грубые слова,столько ненависти от куда всё это..?
Не я конечно понимаю бродячие собаки опасны но их можно понять так-же как и бомжей ,ты представь себя на их месте небыло б у тебя хозяина что бы ты делал?под поезд бросался бы,,,а ведь невсем собакам так везёт неукаждого есть дом ,забота,еда,хозяин и тепло а с их жив.инс. ничё неподелаешь,,,а мамаше надо было за дитём смотреть...Я обожаю собак ну конечно бродячих я боюсь но никто недавал тебе право убивать их...вызови тех кто сможет справится с ними если я неошибаюсь существуют такие...

Письмо... с постоянными многоточиями... свидетельствует о том.... что человеку нечего сказать... Но он пытатся выглядеть многозначительным... И умным...

snezhana сказал(а) 9.9.2010, 12:29:

У тебя с головой всё в порядке такое желать???

Какая экспрессия. То есть тебе ребеночка все таки жалко, или псину? Ты уж определись, гуманитарий тупой.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Inna сказал(а) 9.9.2010, 13:00:

А дальше?
Не написано ли там что "Роман и неизвестный мужчнина держали пса за уши, били головой об стену и наконец зарезали огромным ножом и бросили", оставив на сутки окровавленный труп на обозрение?

А это вранье. Та мразь Олеся со своей маразматичной мамашей не присутствовали при этом. Огромным ножом, угу. Наверное Роман его с собой постоянно носил.
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Лорелея сказал(а) 9.9.2010, 14:57:

Зулкар, спасибо за каменты в мой адрес, жги еще! аффтар :D

Да пожалуйста. Для тупых дур мне комментов не жалко.

Устное предупреждение модератором Модератор 5. Причина:

3.2.8. Личные обращения к пользователям форума (переход на личности). Категорически запрещается обсуждение личности собеседника вместо обсуждения сабжа. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др.

3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.

• 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
С шести до семи из сада, с семи до восьми ужин, с восьми до девяти отвести к родителям, а ещо зайти в бабушке, пострелять из лука, и зайти вооон в тот магазин, купит сок, бабган и малкенькую модельку. не до твц.
=
Если кто-то сильно потеет за бродячих собак и подкармливает их скисшим борщом и засохшими корками хлеба, почему этот ктоТо, спокойно ложиться ровно в Десять в тёплую постель, а эти сладкие чуда с грустными глазами и поджарыми хвостами, остаються зябнуть и в дощь и в снек и в зной на ночной улице?
Или доброта дозированна? И доброта ли это? и и и
  • 4

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Inna сказал(а) 9.9.2010, 15:34:

Мои питомицы, кстати, выслуживаясь(это свойственно собакам) лают на мотоциклистов и бегут рядом.
Все знают, что это картинка.Мотоциклисты смеются.

Я знаком с этим. Правда с точки зрения велосипедиста. Смешно, до жути.
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Шальная_Золушка сказал(а) 9.9.2010, 16:27:

Ты маму свою назови так! или бабушку! Может и они когда-то по доброте душевной ( а не за отсутсвием ума) покормили хоть одну собаку.

Моя мама никогда бы не стала прикармливать чужих псин. Домой брали, да, с улицы. А вот твоя, вместе с Инниной и Лорелеиной видимо таковыми старыми суками и являются, иначе в кого доченьки то пошли?

Сообщение отредактировал Zulkar: 09 September 2010 - 17:44

• 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

topcraze сказал(а) 9.9.2010, 16:35:

*Инна, у вас точно есть дети? :spy:

Да нету у нее детей. И не будет. Недотрах прет отовсюду, неужели не видно?
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Шальная_Золушка сказал(а) 9.9.2010, 16:47:

И да представьте себе - нельзя! Если бы у вас был пятилетний ребенок вы бы это поняли!

Конечно нельзя! У наси же линия фронта! Дикие звери в любой момент могут напасть!
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Inna сказал(а) 9.9.2010, 17:27:

Закономерно.
Потому что то прикормленное дитё , как показывает криминальная хроника, ту старую суку к праотцам отправит , дедовы награды снесёт на рынок, а квартиру пропьёт.
А всё потому, что в детстве тому прикормленному на примере показали, как надо резать собак ножом и ломать лапы.

Эх, Инна, Инна. Ну не сложилась у тебя личная жизнь. Что ж у тебя такая агрессия то к детям?
  • 2

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Цитата

Ни на что не претендуя, замечу однако, что для пятилетнего ребёнка в 10 вечера действительно нормально спать давным давно.

не на что не претендуя замечу что некоторые ребёнки в 11 спать ложаться в пять лет, ну вот каг бы так...

Цитата

И да представьте себе - нельзя! Если бы у вас был пятилетний ребенок вы бы это поняли!

вот если бэ у ваааас был... вы бы поняли что ребетёнку нужно давать чутка свободы а не носится за ним попятам как наседка
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
*а как их поправлять?

+ Изменить -> Поставить в конце цитируемого текста [/quote]
  • 2

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
чото вы все так на личнасти папёрли, аш до седьмого колена скоро обгадите.
  • 3

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Zulkar сказал(а) 9.9.2010, 17:40:

Моя мама никогда бы не стала прикармливать чужих псин. Домой брали, да, с улицы. А вот твоя, вместе с Инниной и Лорелеиной видимо таковыми старыми суками и являются, иначе в кого доченьки то пошли?

доченьки то пошли в кого надо. А ты так уверен в своей маме? уж коли вы с улицы брали собак. Спроси ее на досуге, может был такой "грех".
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
А власти молчат.
  • 0
Изображение

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Шальная_Золушка сказал(а) 9.9.2010, 17:53:

доченьки то пошли в кого надо. А ты так уверен в своей маме? уж коли вы с улицы брали собак. Спроси ее на досуге, может был такой "грех".

Ты действительно настолько тупа, что не видишь разницы между "кинуть кусок псине" и регулярно "выставлять сосиску с молоком"?

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять бродячую собаку с улицы домой. Это добрый ко всем поступок, а вот прикормка псины во дворе - на это только суки вроде тебя и инны способны.

Сообщение отредактировал Zulkar: 09 September 2010 - 17:57

• 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Тот ли сказал(а) 9.9.2010, 17:36:

Если кто-то сильно потеет за бродячих собак и подкармливает их скисшим борщом и засохшими корками хлеба, почему этот ктоТо, спокойно ложиться ровно в Десять в тёплую постель, а эти сладкие чуда с грустными глазами и поджарыми хвостами, остаються зябнуть и в дощь и в снек и в зной на ночной улице?

Судьба видно у них такая. На всех псов добрых людей не наберется.
  • 1

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Zulkar сказал(а) 9.9.2010, 17:57:

Ты действительно настолько тупа, что не видишь разницы между "кинуть кусок псине" и регулярно "выставлять сосиску с молоком"?

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы взять бродячую собаку с улицы домой. Это добрый ко всем поступок, а вот прикормка псины во дворе - на это только суки вроде тебя и инны способны.

тебя наверное в детстве не одна собачка покусала! с тех пор, похоже бешенство.
  • 1

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков

Тот ли сказал(а) 9.9.2010, 17:36:

С шести до семи из сада, с семи до восьми ужин, с восьми до девяти отвести к родителям, а ещо зайти в бабушке, пострелять из лука, и зайти вооон в тот магазин, купит сок, бабган и малкенькую модельку. не до твц.
=

воооот Тотоха, и я о том же, что если любишь - возьми в дом, а это так, показуха а не любовь...
зы. при чем знаете что вырубает - когда видишь как старики в помойках ковыряются, ищут бутылки штоб пожрать купить, или там дети беспризорные на перекрестах денег попрашайничают, им их дают лишь бы отвязались - но ни у кого сердце не дрогнет, а вот псину блохастую - так обязательно сосиской прикормят... кто хоть раз бомжу бутерброд из дома выносил? правильно четам... вот пока у нас отношение к людям хуже чем к собакам - вот так все и будет, нормальных людей будем гнобить вместо того, чтобы заступиться и детям травмировать психику, внушая такие мысли... кто из нее вырастет? будет она потом заступаться за кого-нибудь - врядли...
зы. да и любовь к собакам не показатель ниразу, Гитлер вон тоже собачек любил а сколька положил народа?
  • 6
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
А я когда вижу что бабушки выходят собачек дворовых кормить у меня как то негативных эмоций это не вызывает. И что значит домой?? Одно дело - покормить на улице, а другое - домой притянуть. Большая разница.
  • 1
Изображение

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Шальная_Золушка сказал(а) 9.9.2010, 17:02:

Судьба видно у них такая. На всех псов добрых людей не наберется.

А на всех людей добрых собак???
У нас в особенности зимой, собаки ходят стаями 6-8 собак, ходят в основном на пустырях, а что если они во двор зайдут где дети??? Я сам то от них кое как отбился, потому что под рукой кирпичи и арматура оказалась, а маленького ребенка они бы порвали бы...
ПыСы: Этих собак невозможно спутать с домашними, так что эфтаназия вполне милосердное решение, куда лучше лома или кирпича... Что бы кто не говорил и не делал, жизнь пусть даже неблагополучного ребенка, куда выше самой хорошей собаки...

Сообщение отредактировал Архидемус: 09 September 2010 - 18:32

• 2
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)