и почитайте

мне вот особо понравилось
и этоЛюди непредсказуемы, да. Но не стоит полагать, что "друзья человека" не настолько же непредсказуемы и опасны. Эти друзья человека - к сожалению ли, к счастью - еще и рабы своих инстинктов.
Гораздо в большей степени, нежели люди.
Подвыпившие, трезвые, родители или бездетные - строго пох**.
И уж коль скоро человечество довело себя до того состояния, когда, средь нагромождения разной степени полезности гуманистических институтов свора скучающих филистеров устраивает фигуральный линч на человеком, всего лишь старавшимся - и слава Богу, успешно - защитить одного из представителей человечьего рода, то стоит задуматься - кто больше похож на бешеную дворнягу.
Я желаю каждому человеку, который осудил Романа за убийство собаки, который посочувствовал бездомному псу в связи с такой грустной кончиной его судьбы. Я желаю абсолютно КАЖДОМУ, кто не будучи свидетелем событий и не зная всех деталей жизни ни Романа, ни собаки, и не задумываясь о последствиях без промедления смело высказал свое порицание (как на камеру так и в блогах, желаю, каждому участнику этого гонения зла, без исключения КАЖДОМУ буквально следующего.
Пусть однажды, когда вас собьет пьяный водитель на пешеходном переходе и вы будете лежать на дороге в собственной моче и крови с переломанными конечностями, желаю и искренне надеюсь, что в этот момент такого человека как Роман с вами рядом не окажется. Пусть в сию минуту вас окружат исключительно умные, спокойные, образованные и интеллигентные люди, которые поохают над вашим израненным телом, посочувствуют где-то глубоко в душе, очень громко вздохнут и выразят свое сочувствие вслух быть может даже и, и, и, и с грустным ебалом отойдут в сторону и пойдут дальше по своим делам, так как хлеба еще нужно купить и обувь из ремонта забрать, а в восемь вообще привозят новый телевизор и никак нельзя задержаться... Я бы конечно остался и помог, но у меня же ... В общем, Конечно и безусловно, что все, все в душе будут сочувствовать. Все! Но НИКТО не поможет, так как, такие ебанутые как Рома где-то в другом месте....
Пусть в тот момент, когда вы падая в обморок в метро при температуре 40 от воспаления легких, который заработаете промокнув от проливного дождя и сквозняка в автобусе, в этот момент рядом также не окажется Романа или подобного ему человека. Пусть рядом окажется добрая тетя которая даст вам МУДРЫЙ совет "Дома нужно сидеть если болен... а то других заразить можете ... Глянет в Вашу сторону участливо и строго и пойдет мимо. А интеллигентный, опять же мужчина, выведет вас из вогона, посадит на лавочку на станции и спросит "Ну вы как ничего?"... и на ваш кивок быстро ретируется, потому что ему в офис, у него за опоздания на работе штрафы накладывают, а тут еще повышение светит и никак, ну никак нельзя задержаться....
Желаю вам, чтобы в тот момент, когда РЕАЛЬНЫЕ пьяные подонки будут отбирать у вас темной ночью прямо возле подъезда сумку, телефон и серьги, потому что вы задержались на работе или на корпоративной вечеринке, или просто поезд поздно пришел... желаю чтобы в этот момент на ваш крик "Помогите!" не откликнулся бы никто, так как все порядочные уже дома сидят, трезвые и следят за своими детьми. И нет ни одного отчаянного, кто бы стал своей жопой рисковать ради какой-то бабенки....
А особо рьяным, тем кто написал это заявление в милицию, привлек прессу для восстановления справедливости, желаю эту справедливость хлебануть по полной программе. Пусть один из тех псов, которые вам сейчас так симпатичны, пусть именно он раздерет вам ляжку в кровь до такой степени, что всю свою жизнь для вас слово дом и больница будет одно и то же понятие...
Желаю вам всем сочувствующим так огалтело и так без оглядки прочувствовать на себе это тяжелое слово НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и СЛЕПОТА бездушной и легко возбудимой до ярких событий толпы. Прочувствовать это все каждой клеткой своего организма, каждым капилляром, каждым нервом в тот момент когда в вашей легковерной и несправедливой башке родиться "За что?!" и "Почему!?" я вам уже сейчас отвечу:
А все потому что смотреть нужно по сторонам когда дорогу переходишь, не забывать брать с собой зонт в холодную погоду, нехуй поздно домой возвращаться и бездомных собак прикармливать.
Т.е. благоразумнее надо быть. БЛАГО-РАЗУМНЕЕ. Понимаете?