Цитата
Уверена, что и вы никогда с ними не встречались.
Потому что ситуация по бешенству в наших странах всё-таки спокойная.
Не нужно говорить за других.. (с)
не поверите - встречалась..
благо, меня не кусали
но того, как покусали подругу(рядом не было дядьки, который бы ее спасал) хватило для того, чтобы не доверять дворовым собакам..
пысы: собака была тоже дворовая, прожила туеву хучу времени во дворе, а зимой - в подъезде напротив моей двери
охраняла дом целиком, рожала щенков, которых мы всем двором пытались потом пристроить
кормили ее тоже всем двором, с детьми она всегда(!) вела себя более, чем аккуратно: срочно сваливала, если игры переходили границу ее терпения.. да что там.. собака на самом деле была очень умная и прекрасно понимала речь, знала свое место, к людям которые относились к ней равнодушно или агрессивно - никогда не подходила и не лезла
и вот в один далеко не прекрасный день мы сидели во дворе, играли во что-то типа "вы поедете на бал?", собака лежала под скамейкой, внимания на нее никто не обращал - лежит и лежит себе.
в какой-то момент онa пулей вылетела из-под скамейки и вцепилась в ногу моей подружки.. та начала кричать, мы тоже.. ни ударить собаку, ни позвать на помощь нам в голову не пришло.. девчонка дрыгала ногой - через пару минут собака отцепилась и убежала с просто космической скоростью.. подружке наложили на ногу 21(!) шов, прокололи курс от бешенства и еще чего-то..
собаку застрелил отлов, потом ее проверил ветеринар - бешенство подтвердилось..
мне тогда было 10 лет, подруге - 8.. жуткие шрамы на ноге у нее до сих пор..
Цитата
Но мужчина продолжил зверское избиение.Это аномальное поведение.И за него следует наказание.
угу
ему надо было ждать пока собака ему руку отгрызет?
Цитата
Не нужно говорить за других..
вы делаете прививки бродячим животным?
Сообщение отредактировал topcraze: 09 September 2010 - 09:33
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)