2 Torex
Начну с того, что на ПБ вы фиг найдете ворлд пвп, потому что рилм ордынский. Алики просто отсутствуют. Лично я думал о гильдии как а ПВЕ в болшей части.
По поводу вайпов - вы не поверите, но у нас абсолютно схожие опасения =) Мы сейчас ливнем нашу неплохую ги, будем пытаться что-то сделать - а в итоге вам может что-то не понравциа и все, пердец! Мы ведь друг-друга совершенно не знаем ни в реале, ни в игре.
Думаю стоит собраца на выходых в какомнть нешумном кабаке и потолковать.
зы гоха разве катируеца?
Про ворлд-пвп не проблема в отсутсвие аликов,а проблема в том что он выключит пвп режим и будет бегать рядом.Мне пвп не нужно на Ру,рога на евро остается,но азурегос не торт.По поводу вайпов и ливов хорошей ги,если вы хорошие игроки-вы всегда сможете найти место в хорошей ги,раз мы решили трансферится,то думаю что мы постараемся не рейджить как минимум ;) Насчет кабака не уверен....видно будет,по кабакам не хожу
Гоха треш еще тот,просто вспомнил про нее,да и лохру не лучше
мне пг.ру нравится,но там не место таким тредам....
Не знаю даже как быть в случае таких опасений,мне тоже не очень охото тратить денежку(хоть и немного) и время в фейловую идею...можно конечно не трансферить чаров,но качать чара я буду до февраля наверное
Просто пытаться создать на ровном месте гильду из скилованных казахстанцев(насчет астанинцев нереально) это заранее утопия,так как не наберется столько игроков с опытом и желанием,так как те у кого есть опыт и гильдии,им нахер не нужно трансферится непонятно куда и для чего,мне же интересно наконец-то порейдить по-человечески в удобных для себя условиях.Поэтому я не боюсь обжечься,также как и те люди кто со мной.Да и наша гильда на евро далеко не самая слабая,просто охото чего-то нового и приятного.