кстати еще про БТ...
кто играл на БК, тот вспомнит - как убивались консулы))) тогда маг должен был в резисте танчить босса... на Личе такого нету=) а Иллидана в форме демона танчить должен был лок, помните? опять же такого нет на Личе...
skorpion, ну ты же не проходил в ЦЛК, иначе знал бы, что на Принцах крови в Кровавом Совете шары танчит именно лок. До бафа, мы именно так и убивали принцев, а потом уже скинули эту обязанность на ОТ. Хотя я читал, что в ХМе этим занимаются тоже локи (главное, чтобы у них было примерно 40к стамины).
Играть в ВоВ стало проще, и это Близзы делают намеренно, чтобы привлечь и оставить в игре как можно больше народу, но для задротов всегда можно снять баф, или пройти инст в ХМе.
Послушал бы я тебя, имей ты опыт общения с Мерзоцидом и Синдрагосой в 25-ке в ХМе, ну и Личом. Убили их быстрее, чем БКшных боссов, дак ведь и скилл у народа побольше уже, и самого народа в игре гораааааздо больше.
Так что не надо, в ЦЛК есть интересные боссы, и их как минимум - 3: Мерзоцид, Синдрагоса, Лич. Мне ещё нравится Ланатель, хотя, если знать тактику, она очень простая. Но в 25-ке любой тупизм со стороны рейда (кто-то тупанет и не укусит), сразу превращается в вайп.
Shit happens. [Forrest Gump]