Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гильдия из Астаны
Автор spawn, Aug 13 2010 10:15
Сообщений в теме: 168
Отправлено 24 November 2010 - 15:38
[indent=1][indent=1]Привет всем! хочу записаться в ряды воверов казахов. играю не так давно но представление имею. хотелось бы с казахстанцами пойграть)))
сейчас у меня рога 40 лвла(сервер Азурегос Ночной эльф), думаю докачать до 80 до выхода каты а там посотрим))) играю рогами только, при выходе Лича, сразу же вкачал свою рогу до 80, правда на американском реалме. сейчас начал с нуляю Радуюсь каждому казаху, таковых пока встречал 2 Апайка, второго не помню) вы как я понял за орду все катаете))) какой сервер у вас? ПБ? он ПВП вроде или я ошибаюсь? ХОЧУ ТРАНСФЕР К КАЗАХАМ!!!!!!!!
сейчас у меня рога 40 лвла(сервер Азурегос Ночной эльф), думаю докачать до 80 до выхода каты а там посотрим))) играю рогами только, при выходе Лича, сразу же вкачал свою рогу до 80, правда на американском реалме. сейчас начал с нуляю Радуюсь каждому казаху, таковых пока встречал 2 Апайка, второго не помню) вы как я понял за орду все катаете))) какой сервер у вас? ПБ? он ПВП вроде или я ошибаюсь? ХОЧУ ТРАНСФЕР К КАЗАХАМ!!!!!!!!
Отправлено 24 November 2010 - 17:07
Могу, я прописал себя в Москоу ситиРаньше те, кто указывали Казахстан в качестве страны проживания, не могли высылать приглашения, так что проверь что можешь
Отправлено 25 November 2010 - 15:57
У людей такой же рт как у нас.Думаю что можно вместе с ними обьединится.
Отправлено 25 November 2010 - 17:18
Я незнаю этих людей =)
Попрбовать за альта - лехко.
Отправлено 25 November 2010 - 20:20
Ну мы вообще друг друга не знаем Сегодня уже начинают пару людей качаться на Бухте,а я пока пытаюсь разобратся со своим ВоВом.ППц хотел поиграть на арена пиратке пока в ВоВе делать нечего,в итоге пытаясь установить ВОВ с версией 3.3.5 запортачил свой клиентЯ незнаю этих людей =)
Отправлено 25 November 2010 - 20:40
Есть кто-нидь живущий по близости с Артемом? Нужно клиент скатать.Точней на внешний носитель закинуть ;)
Сообщение отредактировал Torex: 25 November 2010 - 20:40
Отправлено 26 November 2010 - 01:08
Привет, соседям!
Я связался с одним из ваших друзей... он мне дал ссылку на ваш форум... насчет создания гильды в наш рейд тайм...
мой ник на Пиратской бухте - Оверсир
я не играл почти год, но до этого рейдили жестко!
тут было обсуждение, насчет объединения и т.д.
посмотрите меня в армори, я думаю этих ачивов достаточно, чтобы понять, что я не топор.
Примерно такие же по скилу и остальные 4 человека... они трасфернутся на Пиратскую бухту в течение следующей недели, если вам интересно играть 2-3 раза в неделю, т.е., не задрачивая в рейд тайм 18-19 часов, то милости просим...
Сами понимаете, если кто-то будет слакать, будем прощаться с ним, ибо хочется играть 2 раза в неделю результативно, а не вайпаться из-за глупых ошибок.
Конечно, некоторое время придется притереться, посмотреть кто на что способен, ну, я думаю, за время освоения, все станет ясно.
пишите, звоните...
Я связался с одним из ваших друзей... он мне дал ссылку на ваш форум... насчет создания гильды в наш рейд тайм...
мой ник на Пиратской бухте - Оверсир
я не играл почти год, но до этого рейдили жестко!
тут было обсуждение, насчет объединения и т.д.
посмотрите меня в армори, я думаю этих ачивов достаточно, чтобы понять, что я не топор.
Примерно такие же по скилу и остальные 4 человека... они трасфернутся на Пиратскую бухту в течение следующей недели, если вам интересно играть 2-3 раза в неделю, т.е., не задрачивая в рейд тайм 18-19 часов, то милости просим...
Сами понимаете, если кто-то будет слакать, будем прощаться с ним, ибо хочется играть 2 раза в неделю результативно, а не вайпаться из-за глупых ошибок.
Конечно, некоторое время придется притереться, посмотреть кто на что способен, ну, я думаю, за время освоения, все станет ясно.
пишите, звоните...
Отправлено 26 November 2010 - 10:18
2 zea1ous
армори и вовпрогресс тебя незнают =)
нам конечно интересно играть 2-3 раза в неделю, но лично я еще не определился со своей текущей гильдией, да и не прокачался до 85 лвл. поэтому давайте пока прокачамся, присмотримся к новому миру, а после капа уже посмотрим у кого какие идеи будут.
в любом случае - я добавлю тебя в друзья, можно и по бнету, потому что сейчас очень редко играю за мейна.
2 Torex
конечно не рядом с Артемом, но я работаю в районе Евразии - если нужно - подходи, запишу.
армори и вовпрогресс тебя незнают =)
нам конечно интересно играть 2-3 раза в неделю, но лично я еще не определился со своей текущей гильдией, да и не прокачался до 85 лвл. поэтому давайте пока прокачамся, присмотримся к новому миру, а после капа уже посмотрим у кого какие идеи будут.
в любом случае - я добавлю тебя в друзья, можно и по бнету, потому что сейчас очень редко играю за мейна.
2 Torex
конечно не рядом с Артемом, но я работаю в районе Евразии - если нужно - подходи, запишу.
Отправлено 26 November 2010 - 10:38
как это армиори меня не знает? ))))
вот ссылочка... наверно проблема возникла из-за трансфера на ПБ...
http://eu.wowarmory....
вот ссылочка... наверно проблема возникла из-за трансфера на ПБ...
Отправлено 26 November 2010 - 10:52
ник тоже сменил? наверное поэтому. откуда трансфернулся?
Отправлено 26 November 2010 - 10:56
2Torex
Итак, предлагаю собраца в это воскресенье в кафемаксе, часов в 7-8. Наши большинство за. Что думаешь?
Итак, предлагаю собраца в это воскресенье в кафемаксе, часов в 7-8. Наши большинство за. Что думаешь?
Отправлено 26 November 2010 - 18:21
Это воскресенье рабочий день?Слышал вроде официально обьявили Нас трое хотели пойти,напиши мне в приват свою мобилу либо аську,скайп.Там соориентируемся
Отправлено 26 November 2010 - 18:45
Да, эти оба выходные рабочие, так уж получилось. Но я думаю - чего ждать, встретимся после работки, посидим чутка.
Аська есть в инфе, стучись. В онлайне круглосуточно практически.
Аська есть в инфе, стучись. В онлайне круглосуточно практически.
Отправлено 27 November 2010 - 15:51
Итак, завтра в 7-пол8 ждем всех в кафемаксе!
«Cafemax» на Яндекс.Картах
Сообщение отредактировал spawn: 27 November 2010 - 15:51
Отправлено 29 November 2010 - 10:22
Итак, примерные итоги сходки. Дополняйте если забыл чего.
- Создаем новую гильдию, куда вступают качающиеся сейчас люди+качающиеся альты+по возможности альты хайлвл. Сервер - ПБ.
- Качаемся в катаклизме, ищем свое место в новом мире, пробуем играть на 80-85 в 5ппл.
- Когда все желающие поднимут 85 лвл - попробуем сотворить первый 10ппл рейд.
- Планируемый будущий рт - с 9 до полуночи 2-3 дня в неделю. Максимальный прогресс в сжатый рт.
- ????
- PROFIT!
В целом понравилось, для первой встречи думаю все прошло более чем хорошо.
- Создаем новую гильдию, куда вступают качающиеся сейчас люди+качающиеся альты+по возможности альты хайлвл. Сервер - ПБ.
- Качаемся в катаклизме, ищем свое место в новом мире, пробуем играть на 80-85 в 5ппл.
- Когда все желающие поднимут 85 лвл - попробуем сотворить первый 10ппл рейд.
- Планируемый будущий рт - с 9 до полуночи 2-3 дня в неделю. Максимальный прогресс в сжатый рт.
- ????
- PROFIT!
В целом понравилось, для первой встречи думаю все прошло более чем хорошо.
Отправлено 29 November 2010 - 11:17
А еще будем уничтожать людей на арене и аоешить всех ругладов!
Отправлено 29 November 2010 - 14:40
Так-с люди.
Решили создать гильду,но название не смогли подобрать.Со Спауном час в аське думали пока остановились либо на Бладласт(идея Спауна) или Берсерк(идея Торэкса).
Что думаете Вы?
Решили создать гильду,но название не смогли подобрать.Со Спауном час в аське думали пока остановились либо на Бладласт(идея Спауна) или Берсерк(идея Торэкса).
Что думаете Вы?
Отправлено 29 November 2010 - 16:00
Что ты такие сильно сурьезные, я тут понавыбираю кой какие прикольные названия, мож кому что понравится.
"И не такое видали", "Набор слов", "Я очень злой" (прикольно будет смотрется под ником)
"И не такое видали", "Набор слов", "Я очень злой" (прикольно будет смотрется под ником)
Отправлено 29 November 2010 - 16:45
Да как-то неохото таких названий Мне вообще нравятся всякие названия а-ля ШадоуЛегаси,Дарксир и подобные
Отправлено 29 November 2010 - 17:04
Английские транскрипции это невариант
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых