Ну еслиб решал я - яб выбрал "Вот эти ребята" 100%. Это старый мем которые никто не помнит=он не попосвый=профит!
Но по большому счету - это все мелочи...
Если тебе нравятся такие ничего не говорящий названия - то почему бы тогда не согласится на Новая гильдия, или как предлагает Спавн "Вот эти ребята" - вполне хорошие наввания, но "Я очень злой" смотрелось бы угарно.
Если тебе нравятся такие ничего не говорящий названия - то почему бы тогда не согласится на Новая гильдия, или как предлагает Спавн "Вот эти ребята" - вполне хорошие наввания, но "Я очень злой" смотрелось бы угарно.
Пъянь <Я очень злой>
Сява <Я очень злой>
Потому что с такими названиями ассоциируется быдлошколота И вообще это Спаун предложил сменить название.Мне больше всего понравилось Берсерк.И то по личным причинам
Ну еслиб решал я - яб выбрал "Вот эти ребята" 100%. Это старый мем которые никто не помнит=он не попосвый=профит! Но по большому счету - это все мелочи...
ЛОЛ ШТО?никто не помнит,весь рунет заполонен этим бредом с девидом блейном.Ага вот эти ребята.
Предложение Даниила.
Тамплиеры - моё предложение.
Красивое название. Это орден хранителей великой тайны. Они "святой грааль" хранят. Братство которое достигает определённых поставленных целей. Которое горой стоит за своих. Святой грааль тоже прикольная тема.
По поводу казахов и прочего - мы скорей всего не вытянем гильдию онли из казахстанцев(ну 25ппл так 100% не вытянем), так что мы решили что просто нет смысла такого делать. Плюс более чем вероятно что при рекрутинге такая гильдия будет рождать троллинг. А кормить тролей мы не собираемся.
Пока перебрались в Новую гильдию. Имхо достаточно символично, ну и есть гб =)
ЗЫ Тамплиеры уже есть на нашем рилме(как и на всех остальных =)
Сообщение отредактировал spawn: 30 November 2010 - 09:26
Не знаю, мне, как киноману, нравятся названия из фильмов.
Что-нибудь типа "Святые из трущоб", или там "Пятый элемент", ну или "Бойцовский клуб", "Престиж"... и так далее. Если кто-нибудь разделит, можно подобрать что-нибудь эпичное.
Но вообще, мне на самом деле без разницы, под какой эгидой играть
Название из фильмов хорошая идея, из аниме тоже можно - но нейтральное. Мы Торекс с тобой только вдвоем против всех тут =)
Черд, кстати отличная идея про фильмы... /думаю