Так что Marselka

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Marselka, это офтопик. если вы читали первую страницу я просил обсуждать по теме.а как тогда насчет построения мужчины?
Сообщение отредактировал user: 14 June 2009 - 18:29
возможно, Вы меня не поняли, ну да ладно. Тут прямо что ни скажи...Marselka, это офтопик. если вы читали первую страницу я просил обсуждать по теме.
я понимаю, что хочетсья и про себя послушать но для этого есть темы в женском клубе или можно создать там свою.
Не стоит уводить ветвь дисскусии в другом направлении.
если мы будем пытаться обсудить две разные по направлению темы то каждый начнет перетягивать одеяло на себя, в итоге мы ничего не добьемся.
Сообщение отредактировал user: 14 June 2009 - 19:19
хорошо, давайте тогда я скажу за себя....а что кроме покупаний ей салонов красоты и порш кайенов? разве в этом смысл жизни, смысл во взаимопонимании.
я вообще считаю что люди должны понимать все на словах, а не после того как получат какой-нибудь подарок или очередной подж*пник.
поэтому, мне было приятно увидеть тут слова, фразы, которыми можно было бы объяснить женщине, что она не права. если она не права конечно же и дать ей понять, как надо поступать в такой-то ситуации.
мужчины нгаписали бы что говорили и как это действовало, а женщины написали бы, что подействовало бы на них или что они хотели бы услышать и это помогло бы.
возможно, Вы меня не поняли, ну да ладно. Тут прямо что ни скажи...
![]()
я просто имела в виду то, что неважно, мужчина или женщина, притираться нужно обоим,потому что все люди разные, их не изменить, можно только привыкнуть или научиться находить компромиссы...
в данном случае с вашими вопросами про женщин можно сказать только так: найдите ей увлечение! пускай займется своим любимым делом, в конце-концов,откройте ей какой-нибудь салон красоты или что-то в этом роде. если женщина занимается своим любимым делом, она не будет докучать своему любимому мужчине![]()
теперь я "в теме"?
я про случаи,когда женщине нечем заняться, и она начинает требовать что-то от своего мужчиныЯ не понимаю, почему это мужчина должен найти занятие свое половинке? Она что, сама не в состоянии это сделать? Записать на йогу, открыть салон красоты-так она вообще завтра на шею сядет и будет еще хуже. Девушке нужно измениться самой.
Сообщение отредактировал line0014: 15 June 2009 - 11:34
Baxter! вы великий провокатор)) щас типа все бросились с воплями и лозунгами "Женщин бить нельзя")) а сам Баке сидит, за упругую жопку подружку щиплет и ухмыляецца. подписывая чек на очередной бентли
Отнюдь, коллега. Я не отношусь к людям, которые осуждают битие женщин, детей, стариков и собак.
50-100 лет назад мне вобще все было бы пох... ой... безразлично...Мдааа, мужуки. Почетал и чуть не прослезился: каких-то лет 50-100 назад такого и разговора не могло возникнуть - что делать с женой если хочецца расслабиться.
договориться-это одно, а вот как договориться это совсем др вопросС женщиной договориться можно, и не надо сверхуловок, а тем более - битья (не стал бы жить с той, которая бы ждала еженедельной кулачной профилактики неправильного поведения). Надо - значит надо, благо, я не пью уже давно, могу покурить запретного, но в хорошей компании умных людей, а не в сауне с публичными девками (не любитель ни того, ни другого)... доверие - вещь зыбкая, но необходимая; без него хоть что ты с женщиной делай - лишь себе хуже!
Да не знаю, бразер, как-то само-собой получаетсяВ общем, мужики, собираем круглый стол. Срочное совещание.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых