сразу бы отправила мужа за дверь с вещами раз и навсегда. Считаю, что мужчина поднявший на женщину руку - не мужик!!!Периодический непрямой массаж почек сделает из любой женщины хорошую жену.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Как построить хорошую жену
Отправлено 01 July 2009 - 16:11

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Отправлено 01 July 2009 - 17:05

умный человек, знает, что с женой спорить не надоА у меня жена хорошая! строить и не надо! Да и ну его нах!....себе дороже....

Отправлено 01 July 2009 - 17:06

Отправлено 01 July 2009 - 17:25

Эх, женщина, уж слишком ты высокого о себе мненияумный человек, знает, что с женой спорить не надо
может боком выйти

Отправлено 01 July 2009 - 17:28

а что в этом плохого?Эх, женщина, уж слишком ты высокого о себе мнения

Отправлено 01 July 2009 - 17:38

Вообще-то ничего, да вот только женщина, несмотря на эмансипэ всё равно остаётся слабым существом, которое нужно холить и лелеять, так что не нужно масока что в этом плохого?

Отправлено 01 July 2009 - 17:54

В общем, мужики, собираем круглый стол. Срочное совещание.
Вот в последнее время начал замечать что подкаблучников много становится..
еще девушки стали какие-то капризные, чё то требуют, пантуются, туда не ходи, то не делай, я же хочу с тобой побыть, с друзьями ты же можешь и завтра посидеть, опять вы там пить будете и все такое... потом начинается, ну ладно иди, тока не пей, там не кури...
не люблю я когда из парней пытаются подкаблучников сделать...
у меня после этого начинается разборка, а когда все в доску за****т вообще плюю на это все и иду делать что хочу... но это не выход,потому что иногда все опять повторяется, так вот давай обмозгуем как приручить этих женщин, чтобы они с одного раза поняли, что такое хорошо и что такое плохо... и как должна себя вести хорошая женщина в таких ситуациях...
пока что я работаю методом кнута и пряника...
Женщины, ахтунг минен. просьба к вам, если будете писать, то давайте по теме, помогайте нам справлятся, а то будете доводить в один день мы не выдержим и свалим... да и прошу вас, если пишите тут, женщины, девушки, девочки, пишите по теме...
Здесь нельзя сказать однозначно - делай так и все станет хорошо. Отношения это ведь компромиссы. Я считаю, что ты должен чувствовать жену и всегда искать причины в себе. От чего она сейчас ворчит в конкретный данный момент, для того, чтобы ты просто уделил ей внимание или по существу, почему не хочет отпускать тебя с друзьями, от того, что хочет, чтобы ты уделил время ей или просто капризничает и не доверяет, кроме того очень важная вещь - уважение. Здесь очень важно спокойно и без ругани расставить права и обязанности и всегда, заметь всегда их придерживаться.
И еще,не забывай, как говорили в одном хорошо фильме: "В чем сила, брат? Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее".
У судьбы свои расклады на твой счет, орел или решка, нечет или чет...
Отправлено 01 July 2009 - 17:59

вот именно холить и лелеять, а не применять физическую силуВообще-то ничего, да вот только женщина, несмотря на эмансипэ всё равно остаётся слабым существом, которое нужно холить и лелеять, так что не нужно масок
Отправлено 01 July 2009 - 18:12

Отправлено 01 July 2009 - 18:29

Я_Настоящий, ты сказал что нужно делать, это и так всем понятно, здесь лучше писать, как нужно делать...
Ну если ты знаешь ЧТО делать, то почему сложности с тем КАК это делать?
У судьбы свои расклады на твой счет, орел или решка, нечет или чет...
Отправлено 01 July 2009 - 18:34

Ну абсолютно "в дырочку"! История 100% совпадения. И с рыбалкой та же тема. Отпускает, перед отъездом уже психует, мол "нафиг это надо". Приеду, только удочку размотаю, закину, приходит СМС "может, уже едь домой?"... Жесть!Ладно если бы против пьянок-гулянок... Так моя любит периодически на счет тренировок мне моск выносить... то бля всю зиму обзываются кабан, кабан... В тренажерный зал начал ходить, начинается нытье... куда? опять на тренировку? со мной кто побудет? ну ептваю... слов не хватает.... сначала весь мозг вытрахает, настроение испортит, а потом "ну ладно иди..." Такое зло берет... вроде поговорим, обсудим, разберемся с этим вопросом... проходит неделя - другая, опять все по-новой... "Я думала мы в кино пойдем", "я планировала туда съездить"... Ну неужели тяжело запомнить эти 3 дня когда я езжу заниматься... Неужели тяжело запланировать на другой день или немного позже по времени???
Справляться с этим бессмысленно, никогда не угадаешь, о чем она подумает в следующую минуту. Я уже втянулся

Отправлено 02 July 2009 - 12:44

Сообщение отредактировал C++: 02 July 2009 - 12:48
Отправлено 02 July 2009 - 20:13

А вообще самое главное в отношениях и для нее и для него - уметь находить компромисы, и если вы это научитесь делать без скандалов, спокойно и тихо, то никого строить не прийдется!
Отправлено 02 July 2009 - 20:24

некоторые тетеньки заслуживают того, чтобы из них выбивали всю дурь.Я не отношусь к людям, которые осуждают битие женщин, детей, стариков и собак.
Отправлено 02 July 2009 - 20:36

согласен. есть и такие экземпляры. но все равно, все понимают, что надо, но мало кто бъет.. мужики, боитесь что о вас плохо скажут? или просто показываете себя с сильной стороны? Женщины вы как считаете? ;)некоторые тетеньки заслуживают того, чтобы из них выбивали всю дурь.
Отправлено 02 July 2009 - 22:02

согласен. есть и такие экземпляры. но все равно, все понимают, что надо, но мало кто бъет.. мужики, боитесь что о вас плохо скажут? или просто показываете себя с сильной стороны? Женщины вы как считаете? ;)
А зачем на таких экземплярах жениться?
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 02 July 2009 - 22:31

Отправлено 02 July 2009 - 22:37

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 02 July 2009 - 23:12

зачем с такими тетеньками иметь что-то общее? если хоть раз доходит до кулаков, не стоит с этим человек продолжать встречаться или житьнекоторые тетеньки заслуживают того, чтобы из них выбивали всю дурь.
Отправлено 02 July 2009 - 23:20

зачем с такими тетеньками иметь что-то общее? если хоть раз доходит до кулаков, не стоит с этим человек продолжать встречаться или жить
А откуда пришла поговорка "Бьет - значит любит"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых