ну незнаю. наверно не от умных людей. что это за любовь с синяками на теле?А откуда пришла поговорка "Бьет - значит любит"?
если только женщина не мазохистка
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну незнаю. наверно не от умных людей. что это за любовь с синяками на теле?А откуда пришла поговорка "Бьет - значит любит"?
ну незнаю. наверно не от умных людей. что это за любовь с синяками на теле?
если только женщина не мазохистка
не все же. мне кажется характер человека проявляется за то время пока встречаешься.А существует ли панацея от тотального остервенения некогда божественных созданий, на которых потом женятся и они мутируют?
не все же. мне кажется характер человека проявляется за то время пока встречаешься.
или верить пословице или что там "хочешь посмотреть какая жена будет, посмотри на ее мать". вроде так формулируется
нет.А вы лично сильно на свою маму похожи?
нет.
я своего мужа отпускаю с друзьями пиво пить, на велосипеде кататься, в гараж к любимой машине.
у меня родители в разводе. причина этого не походы с друзьями или что-то еще.А ваш папа видимо пиво не пил, не катался и не обнимался с машиной?
Я капитан и все на моем судне (семья) живут по моим правилам. и распорядку.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
вот оно... родила и сиди дома.. а я буду поеще есть одна особенность - наличие детей снимает вопросы со свободным временем у женщины
шарохаться..билиярд, сауна, друзья и т д
вот оно... родила и сиди дома.. а я буду по
шарохаться..
вам не стыдно?
интересно, откуда у тебя этот опыт??? не соглашусь с тобой, что полсе того как женщина рожает, она превращается в зануду??? а не пробовали ли вы в такие моменты чаще находится с женой и ребенком? я не говорю что постоянно дома сидеть надо... но все таки...А за что нам должно быть стыдно, после того как женщина рожает и сидит дома она превращается в зануду.. а у мужа наченается эдакий период жизни... работа - дом - жена зануда -работа - дом - жена зануда и так каждый день.... скучно однако.... надо как то поддерживать себя в такой ситуации потому боулинг - бильярд и сауна ну никак не повредят....
интересно, а если бы дама советовала, да, иди дорогой, с друзьями, напейтесь там в хлам всего, что горит,я же хочу с тобой побыть, с друзьями ты же можешь и завтра посидеть, опять вы там пить будете и все такое... потом начинается, ну ладно иди, тока не пей, там не кури...
Жены любят когда их строят, забивают на них, и изменяют. Это - уверенный в себе мужик!!! За такими бегают.
А если любишь их, заботишься, если для вас она одна и других не существует - то вы тряпка. Вас не ценят, с вами скучно и т.п. Да и вообще, "на ты мне на? мне на мужЫк!!!"
Вчера вот пытался построить...
И как эксперимент? Судя по смайлу, не очень удачный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых