line0014, ага...или наконецто добраться, и заштопать дырку на его любимой майке...
нееее, добрацца и выкинуть его любимую майку))))) и купить ему новую. ну всамделе, что он, ханыга какянить, в дырявой майке ходить?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
line0014, ага...или наконецто добраться, и заштопать дырку на его любимой майке...
запиши ее на йогу, и для здоровья, и для красоты, гибкая будет как тростинка
ну разве можно так? это же любимая майка!!! в последний раз когда мою любимую футболку выкинули, у меня весь дом неделю на цыпочках ходил, пока траур по безвременной утрате не закончился...нееее, добрацца и выкинуть его любимую майку))))) и купить ему новую. ну всамделе, что он, ханыга какянить, в дырявой майке ходить?
Сообщение отредактировал line0014: 13 June 2009 - 15:58
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с)ну тогда майку оставить но запретить в ней на людях появляцца. пусть будет домашней униформой))))
компромиссы никто не отменял
ну разве можно так? это же любимая майка!!! в последний раз когда мою любимую футболку выкинули, у меня весь дом неделю на цыпочках ходил, пока траур по безвременной утрате не закончился...
я ее раз 5 спасал от грязных посягательств доморощенных агрессоров.... в 6-ой не уследил... в коммандировке был...
Ну дык, как уже заметили, это домашняя футболка была...
Поль, ну вы даёте. Оставлять любимую майку в тылу врага...Не доглядели, однако...А вообще повезло вашей супруге-так и передайте-скажите, что мы завидуем, и даже не молча
В фундаментальных вопросах да!Как же все мужики похожи! Мой тоже чуть не плакал, когда его старую майку под тряпку приспособила.
С собой на тренировки брать не пробовал?..моя любит периодически на счет тренировок мне моск выносить... то бля всю зиму обзываются кабан, кабан... В тренажерный зал начал ходить, начинается нытье... куда? опять на тренировку? со мной кто побудет?
по сабжу: всякий раз, когда куда-то собирался без неё - обязательно либо скандал, либо взгляд, полный тоски и самопожертвования=) Каюсь, часто уступал. Но бывало и "цыц"=)тока мы от темы отошли? что делать?
тут никто толком не напсиал из мужиков что они делают в таких случаях... в основном женщины пишут что с ними делать ;) странно ;)
Раньше ходили вместе... Сейчас, не получается...С собой на тренировки брать не пробовал?
а ты ее займи чем-нить.. купи ей, я не знаю... что-нить супер-пупер интересное, пускай почитает пока журнал любимый или... с подругами сходит куда-нить...Раньше ходили вместе... Сейчас, не получается...
Да у нее занятий выше крыши... Просто в те редкие дни когда у нее свободный вечер, у меня как правило тренировка...а ты ее займи чем-нить.. купи ей, я не знаю... что-нить супер-пупер интересное, пускай почитает пока журнал любимый или... с подругами сходит куда-нить...
или... машину ей свою дай, если у нее своей нет, пускай покатается, в следующий раз проблем не возникнет
веселая у тебя вторая половинка,я смотрю...Да у нее занятий выше крыши... Просто в те редкие дни когда у нее свободный вечер, у меня как правило тренировка...
![]()
на счет машины дал один раз... ыыыыы... до сих пор аирбэги не заменил... это был незабываемй полет в Кувейт!
теперь боится за руль садиться...
а как тогда насчет построения мужчины? когда они запрещают хоить с подругами, а сами прутся на очередной мальчишник в бане с друзьями, не хотят помогать по дому, - "Женщина, твой день восьмое марта" и т.п.?ТС.
Жену строить надо сразу.Потом поздно.
А в том что становяться подкаблучниками,вина самих подкаблучников.Любую нашу уступку женщина расценивает как "Ага,надо ещё о чём нибудь большем попросить".И пошло-поехало,сначало смотриш её любимый сериал(который терпеть не можеш),потом пакупаеш ей авто(хотя считаеш что женщина за рулём-это ....... с гранатой),а дальше уж запрет на встречу с друзьями и распоряжение твоей личной жизнью.
Собсна имхо.
ну да, уж чего-чего мужчина не позволит, так это чтобы его же половина его переплюнулаДа ваще с этим "Строительством" жены/мужа тема долгая.
Еси он/она эгоист,то из этого хорошего ничего неполучится.Так зачем связыватся с таким/такой.
Задуматся просто надо"А как бы я поступил/а на месте своей половины?"А если этого оба двое не понимают,то перевоспитывать друг-друга можно до бесконечности.
А ещё у мужегов есть тема похвастать перед друзьями"Вот моя всё делает как я скажу!!!И т.д."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых