А Знойная женщина запишется?Ну вот, вы же сами и ответили на свой вопрос)). Приходите к нам в центр Даулета Назарова и "подтянете" организм!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Поза лотоса и проч
Отправлено 21 July 2010 - 10:35
Отправлено 21 July 2010 - 12:36
Хочу научиться здоровому пофигизму, пока не выходит. А так ЙОга - это отлично во всех отношениях. То что по началуне получалось через 2-3 занятия уже полегче.
Отправлено 21 July 2010 - 13:12
Вы вечером занимаетесь? А вечером можно?Я занимаюсь вторую неделю. Результат есть, хотя бы в том, что высыпаюсь, встаю на утро после занятий йогой как огурец.
Хочу научиться здоровому пофигизму, пока не выходит. А так ЙОга - это отлично во всех отношениях. То что по началуне получалось через 2-3 занятия уже полегче.
Отправлено 21 July 2010 - 13:41
Ножки понравились, хехе?А Знойная женщина запишется?
Я б с ней позанимался йогой!
Отправлено 21 July 2010 - 13:47
какие ножки?где?Ножки понравились, хехе?
Отправлено 21 July 2010 - 13:51
на аватарке Знойной женщины))какие ножки?где?
Отправлено 21 July 2010 - 13:53
это её?на аватарке Знойной женщины))
Отправлено 21 July 2010 - 14:02
ага))это её?
Отправлено 21 July 2010 - 20:54
Отправлено 21 July 2010 - 21:45
ничего не поняла
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 July 2010 - 00:52
А я уже немного понимаю"Для того, чтобы уверенно сидеть в позе лотоса, нужно добиться гибкости в голеностопных и коленных суставах. Это можно осуществить различными способами, один из которых такой: сядьте на пол, вытянув ноги перед собой. Согните правую ногу и поместите правую ступню поверх левого бедра настолько высоко, насколько это вам удобно. Придерживайте правую ступню левой рукой, а правой рукой легко надавливайте пружинистыми движениями на правое колено. Если вам трудно поместить правую ступню поверх левого бедра, прижмите подошву правой ступни к внутренней стороне левого бедра и надавливайте пружинистыми движениями на колено в этом положении."(с)
ничего не поняладействительно только с профессиональным тренером надо делать.
Отправлено 23 July 2010 - 22:02
Вы уже занимаетесь????А я уже немного понимаю
Без инструктора, конечно, был бы полный швах...
Отправлено 24 July 2010 - 10:15
Ага ! Каг ф фильме "Хладнокровный" Очень харашо и наглядно показано , каг нада ..))))ничего не поняла D действительно только с профессиональным тренером надо делать.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 24 July 2010 - 20:09
Вы уже занимаетесь????
[/quote
Да приходите ужо, хватит маяться!))
Отправлено 25 July 2010 - 12:41
Отправлено 26 July 2010 - 11:11
Я надеюсь, вы - о занятиях йогой?А сколько это удовольствие стОит?
Отправлено 26 July 2010 - 11:58
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 26 July 2010 - 12:24
Слабавато шо та(((У меня пока только вот так получилось. Сложно с непривычки..))
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 26 July 2010 - 13:20
Cherry!
Про Ваш лотос. Если Вас это успокоит, то у меня тоже не получается.
А мой знакомый с Блогоса, про которого я говорил (ну что он йох со стажем), говорит что... щас...
Цытирую!
Когда дело касается йоги и всего такого, выясняется, что на упражнения, которые хинду (индусы) выделывают с легкостью чуть ли не с первого раза (просто влёт), в частности белому человеку приходится класть годы. Это связано с тем, что таз хинду очень серьезно отличается от таза белого человека, и определено это генетически — образом жизни. Белые веками сидят на стульях. Хинду веками сидят на полу…
Поэтому проблемы вполне закономерны.
Отправлено 26 July 2010 - 13:25
ой, Filin, до чего интересно!
вы представляете какой красивый лотос можно "построить" ( образно выражаясь) в паре с партнёром.
Расскажите потом про скрутку и какой эффект был вцелом- какие группы мышц были затронуты, как они вели себя в процессе и самое главное укрепился ли душевный пласт нервной системы.
А подходящее место думаю можно найти где-нибудь на широком открытом пространстве - природа, места у водоёмов, поляны, пашни..Лето ведь..
Был у нас и такой вариант - выехать куда нибудь в Алма Арасан к речке и там позаниматься на ковриках. Но в итоге решили освободить от старой мебели веранду в доме моей девушки (дом у нее частный). После каких-то недельных приготовлений (2 дня таскали мебеля, еще 2 дня развозили мебеля по нуждающимся в них друзьям и родственникам, еще часть стоит в саду, еще 3 дня девушка всё там мыла)
Что могу сказать...
Два неофита, честно пытающихся по книжке освоить то что там показано...
Ничего у нас не получилось короче
Корячились на этой веранде корячились...
Нет, что то конечно сделали! Но очень сложно было оценить результат, потому что тренера то с нами не было!
Но посмеялись вволю.
Сейчас моя эта книга на той самой веранде, но наверное надо зафотать страницы и показать вам, что там вообще предлагается делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх