А Знойная женщина запишется?Ну вот, вы же сами и ответили на свой вопрос)). Приходите к нам в центр Даулета Назарова и "подтянете" организм!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А Знойная женщина запишется?Ну вот, вы же сами и ответили на свой вопрос)). Приходите к нам в центр Даулета Назарова и "подтянете" организм!
Вы вечером занимаетесь? А вечером можно?Я занимаюсь вторую неделю. Результат есть, хотя бы в том, что высыпаюсь, встаю на утро после занятий йогой как огурец.
Хочу научиться здоровому пофигизму, пока не выходит. А так ЙОга - это отлично во всех отношениях. То что по началуне получалось через 2-3 занятия уже полегче.
Ножки понравились, хехе?А Знойная женщина запишется?
Я б с ней позанимался йогой!
какие ножки?где?Ножки понравились, хехе?
на аватарке Знойной женщины))какие ножки?где?
это её?на аватарке Знойной женщины))
ага))это её?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А я уже немного понимаю"Для того, чтобы уверенно сидеть в позе лотоса, нужно добиться гибкости в голеностопных и коленных суставах. Это можно осуществить различными способами, один из которых такой: сядьте на пол, вытянув ноги перед собой. Согните правую ногу и поместите правую ступню поверх левого бедра настолько высоко, насколько это вам удобно. Придерживайте правую ступню левой рукой, а правой рукой легко надавливайте пружинистыми движениями на правое колено. Если вам трудно поместить правую ступню поверх левого бедра, прижмите подошву правой ступни к внутренней стороне левого бедра и надавливайте пружинистыми движениями на колено в этом положении."(с)
ничего не поняладействительно только с профессиональным тренером надо делать.
Вы уже занимаетесь????А я уже немного понимаю
Без инструктора, конечно, был бы полный швах...
Ага ! Каг ф фильме "Хладнокровный" Очень харашо и наглядно показано , каг нада ..))))ничего не поняла D действительно только с профессиональным тренером надо делать.
Я надеюсь, вы - о занятиях йогой?А сколько это удовольствие стОит?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Слабавато шо та(((У меня пока только вот так получилось. Сложно с непривычки..))
Когда дело касается йоги и всего такого, выясняется, что на упражнения, которые хинду (индусы) выделывают с легкостью чуть ли не с первого раза (просто влёт), в частности белому человеку приходится класть годы. Это связано с тем, что таз хинду очень серьезно отличается от таза белого человека, и определено это генетически — образом жизни. Белые веками сидят на стульях. Хинду веками сидят на полу…
Поэтому проблемы вполне закономерны.
ой, Filin, до чего интересно!
вы представляете какой красивый лотос можно "построить" ( образно выражаясь) в паре с партнёром.
Расскажите потом про скрутку и какой эффект был вцелом- какие группы мышц были затронуты, как они вели себя в процессе и самое главное укрепился ли душевный пласт нервной системы.
А подходящее место думаю можно найти где-нибудь на широком открытом пространстве - природа, места у водоёмов, поляны, пашни..Лето ведь..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых