Перейти к содержимому

Фотография

Поза лотоса и проч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Йоги все харизматичные)) я так думаю
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Таг скока ет ф баксах та !?? иле у.е. ?? :dontknow:

$ 66,66 (ой...)
  • 0
Эта нога - у того, у кого надо, нога!

Filin

Filin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 16 сообщений
15 - Репутация

Ой ну вы меня прям , азадачили и паставили ф тупик))) Признаюсь у меня фчера даж "лотос" самапраизвольна кончилсо от вашего поста ))))))

Извините, я совсем не хотел прикончить ваш лотос… :-[ :) Но вообще то мне и в голову не могло придти, что кто то про лотос в лотосе пишет... это круто! :)

Вопщем та я вапщета мушчина ))

Ой… Просто Света написано с большой буквы и я так подумал что Света – это такая девушка, которая Ангел.

В идеальной физич. форме , стаж занятий древнедаосскими боевыми и прикладными практиками более 20 лет)))

Ой… вот теперь вы меня озадачили и поставили ф тупик… Я за бедную девушку Свету переживал, а оказалось, что… вам надо давать мне советы, а вовсе не наоборот!!

хотя Svet - действительно девушка , логически пост адресован ей )) Буду с ней разговаривать , патамушта , аказывается ведет неправильный образ жизни и рискует реинкарнировать в какую нибудь козявку )))))

Вот в этом месте я немного не понял…

А што разве я не прав !? именно первичный этап формирует энергетическую матрицу субьекта и ортодоксальную проекцию всей последующей жизни...

Первичный этап чего?

Я например "занимаюсь" с 9 лет , а первое посещение медицинского учреждения в 38 ))) до, меня для медицины просто несуществовало ....

Круто… А можно вопрос? Зачем вы курите и пьете кофе? Разве после стольких лет занятий вкус к таким стимуляторам не пропадает? Мне вот на тренировках шепнули, что у меня вкус к спиртному (я много не пью, но позволяю себе пиво, привычка такая…) пропадет сам, если буду серьезно заниматься.

А кофе и сигареты та ет вредно йа знайу!!!

Да, блин… Мне мой йог,которому Вы передали привет (я кстати передал! Покажу диалог ниже, он тоже в легком шоке от того, кому объяснял через меня, что такое карма, и на меня ругался!) как-то рассказывал, что дело даже не в том, как эти стимуляторы действуют на организм, он сказал, что яды-то выводятся, а дело в том,как стимуляторы эти действуют на тонкое тело ума, а также дело в энергетических паразитах. Это такие демонические существа, которые называются лярвы, и они питаются гаввахой – энергией страдания. И каждый раз когда мы пьем там например водку или курим сигарету, клетки тела страдают,выделяют эту гавваху, и паразиты (он сказал они похожи на спрутов) прикрепляются к нам и едят этот гаввах (или эту гавваху не помню какого рода это слово). И так они становятся нашими постоянными спутниками. Так он объяснил мне тягу к дурному – иногда же вот покуришь, и думаешь «Блин зачем я покурил,гадость какая». А это не вы курили, это через вас паразит ел гаввах. Вот. Представляете…

А "золотой корень" полезно , ет адаптоген ..

.

Я слышал про этот препарат,а что такое адаптоген и для чего он нужен?

Вот хочу бросить в сентябре и поити в йогу... Вот!

Круто… приходите! :yes: :yes: :yes:

Привет вашему йогу!!! ;-)

Привожу обещанный диалог:

- Аль, привет!
- Превед
- Слушайте, та девушка, Ангел Света, о которой я вам рассказывал на днях – помните?
- Угу
- Так вот она оказалась вовсе не девушка, а взрослый мужчина со 20-летним стажем в боевых… дре-вне-даос-ских (кстати вы знаете что это?) практиках!
- ???!!!
- Ну вот так.
- Филин! Признайтесь мне честно, Вы идиот?
- Почему?
- Потому что во-первых, надо быть я не знаю кем, чтобы попутать воина з блондинкой, а во-вторых, ну вот за что, а?
- Что за что?
- Скажи мне честно, за что ты меня-то выставил идиотом? ))
- Ну почему идиотом?
- Ну потому что я еще не настолько выжил из ума, чтобы такие вещи объяснять человеку, который все это сам знает.
- Извините, Аль… Он передавал Вам привет…
- Спасибо… Иди вот теперь и скажи ему «Отагай-ни рэй».
- Что это значит?
- Филин, Вы провинились, идите и передавайте.
- Ну я же должен знать что я передаю!
- Разновидность боевого поклона - занимающихся друг другу.
- Понял. А что такое древнедаосские практики?
- Насколько я понимаю, это учение о том, что великий квадрат не имеет углов, а вот как это выглядит на практике, это Вы, молодой человек, спросите у Ангела Света. Я не владею предметом. :)

И теперь у меня к вам, Ангел Света, два вопроса!
1 Почему великий квадрат не имеет углов?(И что это значит…)
2 Как это выглядит на практике?
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков

Извините, я совсем не хотел прикончить ваш лотос Но вообще то мне и в голову не могло придти, что кто то про лотос в лотосе пишет... это круто! :)

Ой… Просто Света написано с большой буквы и я так подумал что Света – это такая девушка, которая Ангел.

Ой… вот теперь вы меня озадачили и поставили ф тупик… Я за бедную девушку Свету переживал, а оказалось, что… вам надо давать мне советы, а вовсе не наоборот!!

Вот в этом месте я немного не понял…

Первичный этап чего?

Круто… А можно вопрос? Зачем вы курите и пьете кофе? Разве после стольких лет занятий вкус к таким стимуляторам не пропадает? Мне вот на тренировках шепнули, что у меня вкус к спиртному (я много не пью, но позволяю себе пиво, привычка такая…) пропадет сам, если буду серьезно заниматься.

Да, блин… Мне мой йог,которому Вы передали привет (я кстати передал! Покажу диалог ниже, он тоже в легком шоке от того, кому объяснял через меня, что такое карма, и на меня ругался!) как-то рассказывал, что дело даже не в том, как эти стимуляторы действуют на организм, он сказал, что яды-то выводятся, а дело в том,как стимуляторы эти действуют на тонкое тело ума, а также дело в энергетических паразитах. Это такие демонические существа, которые называются лярвы, и они питаются гаввахой – энергией страдания. И каждый раз когда мы пьем там например водку или курим сигарету, клетки тела страдают,выделяют эту гавваху, и паразиты (он сказал они похожи на спрутов) прикрепляются к нам и едят этот гаввах (или эту гавваху не помню какого рода это слово). И так они становятся нашими постоянными спутниками. Так он объяснил мне тягу к дурному – иногда же вот покуришь, и думаешь «Блин зачем я покурил,гадость какая». А это не вы курили, это через вас паразит ел гаввах. Вот. Представляете…

.

Я слышал про этот препарат,а что такое адаптоген и для чего он нужен?

Круто… приходите!

Привожу обещанный диалог:

- Аль, привет!
- Превед
- Слушайте, та девушка, Ангел Света, о которой я вам рассказывал на днях – помните?
- Угу
- Так вот она оказалась вовсе не девушка, а взрослый мужчина со 20-летним стажем в боевых… дре-вне-даос-ских (кстати вы знаете что это?) практиках!
- ???!!!
- Ну вот так.
- Филин! Признайтесь мне честно, Вы идиот?
- Почему?
- Потому что во-первых, надо быть я не знаю кем, чтобы попутать воина з блондинкой, а во-вторых, ну вот за что, а?
- Что за что?
- Скажи мне честно, за что ты меня-то выставил идиотом? ))
- Ну почему идиотом?
- Ну потому что я еще не настолько выжил из ума, чтобы такие вещи объяснять человеку, который все это сам знает.
- Извините, Аль… Он передавал Вам привет…
- Спасибо… Иди вот теперь и скажи ему «Отагай-ни рэй».
- Что это значит?
- Филин, Вы провинились, идите и передавайте.
- Ну я же должен знать что я передаю!
- Разновидность боевого поклона - занимающихся друг другу.
- Понял. А что такое древнедаосские практики?
- Насколько я понимаю, это учение о том, что великий квадрат не имеет углов, а вот как это выглядит на практике, это Вы, молодой человек, спросите у Ангела Света. Я не владею предметом.

И теперь у меня к вам, Ангел Света, два вопроса!
1 Почему великий квадрат не имеет углов?(И что это значит…)
2 Как это выглядит на практике?

Саатветственно "Ус рэй" и жест Силы )) И баальшой привет Йогу!! :)
Итак войдя в реку , мы видим воду но ощущаем поток ... Чему верить!?? "Курица или яйцо" !?? Выбросьте из головы , дорогой друг!
Изначит , всего лишь то что они субъективны...
А выглядит: Раскрутите великое во всех возможных плоскостях))) Что видите!?? :hi: А ощущение потка!? Ибо оно изначально! :yes:

Так же вскользь хотелось бы коснуться лярв и прочих астральных сущщностей ибо, питаясь они растут ,набирают силу , видоизменяются , преобразуются в Ларвы(что ортодоксально Лавры) , и могут достигнуть воистину Эгрегорных размеров ))) - Так что Брысь! из за компьютера )) Мой дорогой друг Филин !! Ибо ! То есть , тоже разновидность лярвы))) (Шутка) В тренировочный зал, или лучше на природу с девушкой , дабы слиться с ней в позиции " Инь -Янь" что есть основа техники "Спящая собака" , уверяю это гораздо приятнее и полезнее ))) ( Но в каждой есть доля правды!) ;-)
Первичный этап!? Безусловно же , "Пути" У вас это - Хатха ( совершенствование тела физического) У японцев "Бушидо" ......... Ну и так 9 раз соответственно ))) :)
И кастате о девушке : Ибо она и есть Ангел )) т.е. реинкарнировать может ну только в Svet , что ле )) Паскока реинкарнация тоже путь - в Нирвану!))
Но никто несказал что , от... )))
Так шо на природу ,друг мой и да пребудет с вами .... (Тантра)!! ;-)
  • 1
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

$ 66,66 (ой...)

Йа за тренажерку 32 бакса плачу)) :no: Скидку для мню!?? :hi:
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Йоги все харизматичные)) я так думаю

Нет! Атдельные толька )) :no:
  • 0

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация
Эк, какие диалоги вы тут закручиваете! Зачитаессься!))
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
индийские йоги,кто они?
  • 0

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

Йа за тренажерку 32 бакса плачу)) :no: Скидку для мню!?? :hi:

Эт к руководству ;-) .
  • 1

Bonnchance

Bonnchance

Пятидесятник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
12 - Репутация
Ща малеха подкачаюсь и на йогу прийду!
  • 1

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

??? И вы еще говорите о женской логике!
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Эт к руководству ;-) .

При вашем нипасредственнам пасредничестве )) Дарагайа ... :-[
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Аправдано! :yes: Нахадиццо в сам канце зала патребует многа , многа сил))) :D
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

индийские йоги,кто они?

Ет каторые спомащью пары кольцевых сфинктеров , злоупотребляют искуством левитации , путём управления изменяемым вектором тяги)) :)
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ну да!!)) :-[
  • 0

Bonnchance

Bonnchance

Пятидесятник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
12 - Репутация

ну, я это... боюсь, что будете смеятца :(
  • 0

Filin

Filin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 16 сообщений
15 - Репутация

Саатветственно "Ус рэй" и жест Силы )) И баальшой привет Йогу!! :)

Я передал! Он сказал спасибо!А еще сказал, что общественность блог-платформы, на которой он иногда обитает, вынудила его создать подблог на всякие такие темы, он щас активно думает, что туда публиковать, и было бы круто, если бы туда пришли вы и чего-нибудь его детишкам рассказали о даосизме и вообще вашем опыте. Заодно и заобщались бы! Подблог тут:
http://blogos.kz/blo...a.html#comments
http://blogos.kz/blo...ml#comment20508

Я звал его сюда, на Точку Сбора поболтать, он сказал что процедура регистраций с детства вводит его в уныние, и еще он все время забывает свои пароли, но может, забежит! :yes:

Итак войдя в реку, мы видим воду но ощущаем поток ... Чему верить!?? "Курица или яйцо" !?? Выбросьте из головы , дорогой друг!
Изначит , всего лишь то что они субъективны...
А выглядит: Раскрутите великое во всех возможных плоскостях))) Что видите!?? А ощущение потка!? Ибо оно изначально!

Круто… А как ощутить ощущение потока?

Так же вскользь хотелось бы коснуться лярв и прочих астральных сущщностей ибо, питаясь они растут ,набирают силу , видоизменяются , преобразуются в Ларвы(что ортодоксально Лавры) , и могут достигнуть воистину Эгрегорных размеров ))) - Так что Брысь! из за компьютера )) Мой дорогой друг Филин !!
Ибо ! То есть ,тоже разновидность лярвы))) (Шутка)

Я тоже так считаю,но куда без нее! Эх…

В тренировочный зал, или лучше на природу с девушкой , дабы слиться с ней в позиции " Инь -Янь" что есть основа техники "Спящая собака" , уверяю это гораздо приятнее и полезнее )))

Хорошо!Следующим постом кстате опубликую наши совместные йогические планы – в картинках! (Я даааавно обещал).

Первичный этап!? Безусловно же , "Пути" У вас это - Хатха ( совершенствование тела физического) У японцев "Бушидо" ......... Ну и так 9 раз соответственно )))

Понял…а почему 9 раз?

И кастате о девушке : Ибо она и есть Ангел )) т.е. реинкарнировать может ну только в Svet , что ле )) Паскока реинкарнация тоже путь - в Нирвану!))

А если в козявку реинкарнировать?Ну то есть деградировать?То куда путь? Тоже в нирвану?! (Я задаю слишком много вопросов?)

Так шо на природу, друг мой и да пребудет с вами .... (Тантра)!!

До тантры мы еще не добрались,но надеюсь когда нибудь! :) Спасибо Вам большое пребольшое за интересные ответы и просто за то что Вы тут есть!!!

Сообщение отредактировал Filin: 31 July 2010 - 21:56

• 1

Filin

Filin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 16 сообщений
15 - Репутация
Итак, вот что рассказала нам с моей ненаглядной книжка про йогу с партнером!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Filin: 31 July 2010 - 20:51

• 1

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip