Надеюсь лет на 20 ещё )) Дольше та , вроде как излишне))) Есле в йогу непойду ......
Да и дело скорей не в размере "аванса" а в размере "кредита" формируемые как раз в начале жизни ,Нетак ли!?
Я задал Ваш вопрос своему знакомому с Блогоса в личной переписке.
Привожу ее здесь, ключевые слова выделил жирным.
- Аль, привет!
- Привет, ночная птица.
- Аль, я прошу прощения, но на одном местном форуме (Точка Сбора), в общем завязался разговор с одной девушкой, и я зашел в тупик.
Можете Вы мне помочь?
- Валяйте Филин, мне сёравно скушно.
- Речь шла о спокойствии которое дает йога. Девушка (Ангел Света) пишет: "А я кофе , сигареты , и золотой корень в агромных калличествах (другой давн. помер бы..) адин хрен спокоен каг удав)))". Я сказал: "Ну и на сколько Вас хватит с таким режимом... Вы же фактически берете у собственного здоровья аванс..." она отвечает: Надеюсь лет на 20 ещё )) Дольше та , вроде как излишне))) Есле в йогу непойду ......
Да и дело скорей не в размере "аванса" а в размере "кредита" формируемые как раз в начале жизни ,Нетак ли!?" Аль, что Вы скажете?
- Филин, у каждого из нас есть кредит в начале жизни. Запас жизненной силы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Количество этой силы (как и условия рождения - плохая там семья родителей, или хорошая например, бедная или богатая) определяет запас нашего благочестия (хорошей кармы). Что хорошего могу сказать: запас благочестия у этой девушки наверное неплохой. Что плохого могу сказать: карма - это как деньги. Они когда-нибудь, да кончаются. Пока она их тратит. Однажды тратить будет нечего. Только и всего.
- А что будет, если она скажем доживет вот так как она пишет, что хочет... а потом?
- А что потом. Потом купить хорошее рождение и здоровье будет не на что.
- И?
- Ну что и?
- Ну кем она родится?
- Ну мало ли рождается детей с патологиями неизличимыми. Или в семьях алкоголиков - тоже много детей рождается. Возжможностей для плохого рождения масса!
- Ужас, Аль...
- А ты как хотел, ночная птица... Поэтому брысь из-за компьютера и на дополнительные занятия к Даулету бегом марш!