Перейти к содержимому

Фотография

Поза лотоса и проч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

Filin

Filin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 16 сообщений
15 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Надеюсь лет на 20 ещё )) Дольше та , вроде как излишне))) Есле в йогу непойду ......
Да и дело скорей не в размере "аванса" а в размере "кредита" формируемые как раз в начале жизни ,Нетак ли!?

Я задал Ваш вопрос своему знакомому с Блогоса в личной переписке.
Привожу ее здесь, ключевые слова выделил жирным.

- Аль, привет!
- Привет, ночная птица.
- Аль, я прошу прощения, но на одном местном форуме (Точка Сбора), в общем завязался разговор с одной девушкой, и я зашел в тупик.
Можете Вы мне помочь?
- Валяйте Филин, мне сёравно скушно.
- Речь шла о спокойствии которое дает йога. Девушка (Ангел Света) пишет: "А я кофе , сигареты , и золотой корень в агромных калличествах (другой давн. помер бы..) адин хрен спокоен каг удав)))". Я сказал: "Ну и на сколько Вас хватит с таким режимом... Вы же фактически берете у собственного здоровья аванс..." она отвечает: Надеюсь лет на 20 ещё )) Дольше та , вроде как излишне))) Есле в йогу непойду ......
Да и дело скорей не в размере "аванса" а в размере "кредита" формируемые как раз в начале жизни ,Нетак ли!?" Аль, что Вы скажете?
- Филин, у каждого из нас есть кредит в начале жизни. Запас жизненной силы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Количество этой силы (как и условия рождения - плохая там семья родителей, или хорошая например, бедная или богатая) определяет запас нашего благочестия (хорошей кармы). Что хорошего могу сказать: запас благочестия у этой девушки наверное неплохой. Что плохого могу сказать: карма - это как деньги. Они когда-нибудь, да кончаются. Пока она их тратит. Однажды тратить будет нечего. Только и всего.
- А что будет, если она скажем доживет вот так как она пишет, что хочет... а потом?
- А что потом. Потом купить хорошее рождение и здоровье будет не на что.
- И?
- Ну что и?
- Ну кем она родится?
- Ну мало ли рождается детей с патологиями неизличимыми. Или в семьях алкоголиков - тоже много детей рождается. Возжможностей для плохого рождения масса!
- Ужас, Аль...
- А ты как хотел, ночная птица... Поэтому брысь из-за компьютера и на дополнительные занятия к Даулету бегом марш! :))))

• 1

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

У меня пока только вот так получилось. Сложно с непривычки..))

Изображение

Очень неплохо для начала. Гибкость присутствует. Тока на личике - то ли растерянность, то ли желание послать всё подале)). Легкая жизнерадостная улыбка значительно украсила бы это фото! :)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Lali, так с каблуками же :D В чешках наверное попроще.
Вообще форма одежды какая лучше для занятий?
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Filin, так вы ради этой "Лотос" распродали и раздарили всю мебель...Вы так серьёзно подошли к вопросу смотрю, три дня отмывание полов..надо же, так у вас же сад есть, зачем вам к речке. Говорят занятия под яблоней благотворно влияет на гибкость тела вцелом, впитывает в себя болевые синдромы , которые могут возникнуть при выполнении некотрых асанов. Удачи вам с девушкой! Всё получится, надо только стараться.

Да и ещё, ну надо же как некоторые части белого человека отличаются от тела хинду.)
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

Однозначно не на шпильках! :D
Каблуков-то я и не заметила, потому как автоматицски и в мыслях нет, что они могут тут присутствовать)))
Если серьезно, то лучше всего - та одежда, в которой вам абсолютно комфортно. "По себе" в свободной - занимаетесь в таковой. Но некоторые асаны не очень удобно будет выполнять, мне кажется. Если же вам приятнее и привычнее в обтягивающей - на здоровье. Дресс-кода здесь нет. Главное, чтобы ничего нигде не давило, не стягивало, не тёрло и не пережимало. Джинсы скинни на 3 размера меньше, которые, может, и хороши на улице, для йоги явно не подойдут. Мягкий пояс, никаких ремней, эластичные "дышащие" ткани. Я, например, занимаюсь в мягких леггинсах на широкой резиночке, плотных на щиколотках, майке, босиком. Ну, кому как нравится. В общем, главный принцип: чем меньше вы будете замечать свою одежду, ощущать ее во время занятий, тем лучше. По моим наблюдениям, народ предпочитает облегающий вариант, как бы повторяющий контуры тела.
  • 1

Filin

Filin

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 16 сообщений
15 - Репутация

Filin, так вы ради этой "Лотос" распродали и раздарили всю мебель..

Ну, не я, а моя девушка приняла такое решение... Но она говорит, что на самом деле, с этой свалкой давно пора было кончать. Это знаете, бабушки обычно любят копить разные вещи - мол все пригодится в жизни! Вот такая же история.

Вы так серьёзно подошли к вопросу смотрю, три дня отмывание полов..надо же,

Это опять же девушка, я б так нисмог. Она вообще гораздо сознательнее меня.

так у вас же сад есть, зачем вам к речке. Говорят занятия под яблоней благотворно влияет на гибкость тела вцелом, впитывает в себя болевые синдромы , которые могут возникнуть при выполнении некотрых асанов.

Яблоня это конечно хорошо! Но сад если честно это одно название что сад, на самом деле он дохлый, а еще там забор в сеточку, и не хотелось бы чтобы местные мальчишки и бомжи, которые тут ходят в изобилии, глазели через него на нас - тут проходная улица рядом... так что...

Удачи вам с девушкой! Всё получится, надо только стараться.

Спасибо, Черри! Будем стараться :)

Да и ещё, ну надо же как некоторые части белого человека отличаются от тела хинду.)

А по мне так они вообще другие... не только частями тела... а и вообще. И это кстати было причиной номер один в моем противостоянии йоге. Знаете как я противостоял... какие жаркие речи говорил увлекающимся не только йогой но и восточной философией... ууу... а щас вот сам сподобился... дааааа.....
  • 1

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

А вообще - вы красотка!))
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

А сколько это удовольствие стОит?

Я заплатила 10 штук за месяц и считаю, что это очень дешево)
  • 1
Эта нога - у того, у кого надо, нога!

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков

Я задал Ваш вопрос своему знакомому с Блогоса в личной переписке.
Привожу ее здесь, ключевые слова выделил жирным.

- Аль, привет!
- Привет, ночная птица.
- Аль, я прошу прощения, но на одном местном форуме (Точка Сбора), в общем завязался разговор с одной девушкой, и я зашел в тупик.
Можете Вы мне помочь?
- Валяйте Филин, мне сёравно скушно.
- Речь шла о спокойствии которое дает йога. Девушка (Ангел Света) пишет: "А я кофе , сигареты , и золотой корень в агромных калличествах (другой давн. помер бы..) адин хрен спокоен каг удав)))". Я сказал: "Ну и на сколько Вас хватит с таким режимом... Вы же фактически берете у собственного здоровья аванс..." она отвечает: Надеюсь лет на 20 ещё )) Дольше та , вроде как излишне))) Есле в йогу непойду ......
Да и дело скорей не в размере "аванса" а в размере "кредита" формируемые как раз в начале жизни ,Нетак ли!?" Аль, что Вы скажете?
- Филин, у каждого из нас есть кредит в начале жизни. Запас жизненной силы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Количество этой силы (как и условия рождения - плохая там семья родителей, или хорошая например, бедная или богатая) определяет запас нашего благочестия (хорошей кармы). Что хорошего могу сказать: запас благочестия у этой девушки наверное неплохой. Что плохого могу сказать: карма - это как деньги. Они когда-нибудь, да кончаются. Пока она их тратит. Однажды тратить будет нечего. Только и всего.
- А что будет, если она скажем доживет вот так как она пишет, что хочет... а потом?
- А что потом. Потом купить хорошее рождение и здоровье будет не на что.
- И?
- Ну что и?
- Ну кем она родится?
- Ну мало ли рождается детей с патологиями неизличимыми. Или в семьях алкоголиков - тоже много детей рождается. Возжможностей для плохого рождения масса!
- Ужас, Аль...
- А ты как хотел, ночная птица... Поэтому брысь из-за компьютера и на дополнительные занятия к Даулету бегом марш! :))))

Ой ну вы меня прям , азадачили и паставили ф тупик))) Признаюсь у меня фчера даж "лотос" самапраизвольна кончилсо от вашего поста )))))) :D Просто сабж ,самоустановка была "Про лотос - в лотосе")))
Вопщем та я вапщета мушчина ))В идеальной физич. форме , стаж занятий древнедаосскими боевыми и прикладными практиками более 20 лет))) , хотя Svet - действительно девушка , логически пост адресован ей )) Буду с ней разговаривать , патамушта , аказывается ведет неправильный образ жизни и рискует реинкарнировать в какую нибудь козявку ))))) :rofl:
А што разве я не прав !? именно первичный этап формирует энергетическую матрицу субьекта и ортодоксальную проекцию всей последующей жизни... :no:
Я например "занимаюсь" с 9 лет , а первое посещение медицинского учреждения в 38 ))) до, меня для медицины просто несуществовало .... :no:
А кофе и сигареты та ет вредно йа знайу!!! А "золотой корень" полезно , ет адаптоген ... Вот хочу бросить в сентябре и поити в йогу... Вот! :yes:
Привет вашему йогу!!! ;-)

Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 27 July 2010 - 12:25

• 1
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

У меня пока только вот так получилось. Сложно с непривычки..))

Изображение

Нипириживайте девачко )) У вас фсё палучится ровно через 40 дней при желании конечно , ибо то есть банальное привыкание ,энергетическое срастание тагсказать)) И улыбочку пжалста - это уже полпути ! :-[
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Я заплатила 10 штук за месяц и считаю, что это очень дешево)

Баксафф !?? у.е. фсмысле.. )) =-O

Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 27 July 2010 - 12:21

• 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Некоторые , Ет какие!?? :-[
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
о нет, так дорого! Тогда придётся по книжке дома, осваивать эту науку.
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Баксафф !?? у.е. фсмысле.. )) =-O

Теньгофф. Така национальна денежна еденица :yes: .
  • 0

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

о нет, так дорого! Тогда придётся по книжке дома, осваивать эту науку.

да рази это дорого?!!! для здоровья-то ничего нельзя жалеть ;-)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
я понимаю на йогу нельзя жалеть, тем более на лотос)) но дороговатенько
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Теньгофф. Така национальна денежна еденица :yes: .

Таг скока ет ф баксах та !?? иле у.е. ?? :dontknow:
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Таг скока ет ф баксах та !?? иле у.е. ?? :dontknow:

натурой)))
  • 1
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

натурой)))

Адной тренерше иле фсем занимающемся))) Там ведь адни женщины :plus1: Ф самый зад зала паставють ))) :-[
  • 1

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Адной тренерше иле фсем занимающемся))) Там ведь адни женщины :plus1: Ф самый зад зала паставють ))) :-[

У нас, кста, тренер - дядечка. Та-а-акой харизматичный!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых