Filin, смею предположить, что и шпагат вам дался легко.
Здравствуйте!

Нет...шпагата как не было никогда так и нет (прямой угол знаете... )
Я вообще деревянный...
Или всё же заблуждаюсь, для этого асана ( если правильно выразилась) нужны годы тренировок?
Я не знаю... Кстати интересный вопрос.. Вот был бы тут человек с Блогоса он бы ответил. Я схожу спрошу его а лучше вообще его сюда позову. Вдруг придет - поболтаем!
Плавность движений, насколько я могу предположить , теперь появилась и в повседневной жизненной активности тела вообщем..
Да. И еще спать стал хорошо. Вставать легче и высыпаюсь.
Похоже йога заставляет работать все мышцы, даже те, о которых порой мы и не предполагаем , да и не знаем, что уж там скрывать?
Я думаю да
А что за комок на спине вас так забеспокоил? Просто хочу заранее узнать о проблемах, которые могут возникнуть в процессе и после занятий.
Я много лет таскаю на плече ноутбук - даже плечо правое выше левого. В школе учебники таскал тоже в сумке через плечо, и в институте тоже... Наверное в этом проблема...
Так вы хотите сказать, что занятия йогой,положительно, к тому же, отражаются и на мимике лица.
Ну я не так уж обращаю на лицо много внимания - перед зеркалом много не кручусь

Но улыбка не сходит с моего лица. Но я думаю это еще сказывается влияние моей замечательной девушки....