Ет штота новенькое!Кстати, тем у кого на душе мир и покой медитицая не нужна. Медитируют те у кого дискомфорт на душе. Вот так то!

Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 17 July 2010 - 01:57
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ет штота новенькое!Кстати, тем у кого на душе мир и покой медитицая не нужна. Медитируют те у кого дискомфорт на душе. Вот так то!
Сообщение отредактировал Ангел SvetA: 17 July 2010 - 01:57
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Filin, давайте посерьёзнее поговорим о ней.
Расскажите об этой практике.
Медитация- как раз для гормонизации , в душе , а если она может быть вызвана желанием или вобще спонтанно ,может говорить о мастерстве в аспектеС дискомфортом на душе не очень-то, мне кажется, помедитируешь... Даже не представляю такога.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Filin, спасибо, за историю.
В моральном и душевном плане, теперь уже понятно, вы получили, замечательный импульс.
А как вы теперь себя ощущаете в физическом плане? Мышцы, кости, сухожилия не болят? Понятно что срок ещё маленький - три месяца занятий. Как тело вообщем давало о себе знать после первых занятий? Ведь не секрет, даже начиная практику плаванием,бегом,аэробикой первый месяц они дают о себе знать, а тут такие кренделя(в хорошем понимании этого слова) приходится делать.
Filin, какая история душевная!
Я прям задумался: мне вот как-то, если чесно, с девчонками не везет, и последние месяца два я постоянно ощущаю, что надо, наверное, с собой что-то делать.... Почти по Зощенко: "Выхлжу на улицу и замечаю - на меня девушки не смотрят".
Вопрос: вы внешне изменились в лучшую сторону: ну там, мышецы и все такое. Или еще рано об этом говорить?
Сообщение отредактировал Cherry: 17 July 2010 - 19:28
Да, пишут, что расслабляет конкретно. Такой вырабатывается здоровый пофигизм. Лучше чем колеса.А я вот пустырник пачками пью для успокоения и равновесия и ишо валерьяновку - без толку
. Мож, тожа йогой занятца?
А я вот пустырник пачками пью для успокоения и равновесия и ишо валерьяновку - без толку
А я кофе , сигареты , и золотой корень в агромных калличествах (другой давн. помер бы..) адин хрен спокоен каг удав)))А я вот пустырник пачками пью для успокоения и равновесия и ишо валерьяновку - без толку
А я кофе , сигареты , и золотой корень в агромных калличествах (другой давн. помер бы..) адин хрен спокоен каг удав)))
В танке!))) Вот ет по нашему !вотка, текила, сигареты, секс..спокойна..как ....)))
Цвет лица???!!! Ето как же?Непременно йогой заняться.
Она поможет и душевный баланс уравновесить и цвет лица улучшить, я так думаю.)
И долой пачки! Пустырника. А то прям Волочкову напомнила в рекламе - " Поцелуй меня в пачку."
Э-ээгхм, как-то я позу лотоса иначе себе представляла))) В паре - это уже что-то другое. Да и вообще, мне кажется, это дело сугубо личное, требующее уединения как минимум. Или я не права?Приток крови к голове во время занятий и румянец на лицо
![]()
Интересно, а поза лотоса в паре выполняется? Так же легче выполнять сложные упражнения. Помочь всегда друг дружке можно. А то стоять на одной ноге сложно на первых порах. А тут поддержка как никак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых