-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Поза лотоса и проч
Отправлено 11 July 2010 - 14:54

Отправлено 11 July 2010 - 14:57

And then put it in my mind
Sometimes the life isn't right
And even the sun only shine
♫♪ Нат эврисинг ин зыс меджикал ворлд иииз вот квайт ит симс..
Отправлено 11 July 2010 - 23:22

Отправлено 12 July 2010 - 11:03

Отправлено 12 July 2010 - 11:35

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 12 July 2010 - 18:36

и, мне кажется, никто про йогу не забывал, то есть это не "хорошо забытое старое". я, сколько себя помню, всегда знала, что это такое. помню даже, что в младших классах (3-4 класс кажется) нам экспериментально вместо нескольких часов физры преподавали йогу.
Отправлено 12 July 2010 - 18:38

Отправлено 12 July 2010 - 18:43

Имея опыт, примерно так, вы сможете владеть своим телом.
Отправлено 12 July 2010 - 21:42

Воот я тоже считаю, что к йоге надо подходить осознанно, а когда не готов морально толка не будет, или я не права?

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 12 July 2010 - 22:14

А хатха йога? Если правильно написала.
Воот я тоже считаю, что к йоге надо подходить осознанно, а когда не готов морально толка не будет, или я не права?
Конечно, мозги здесь - едва ли не главное. Если лениво и абы как помахать руками и ногами и думать: вот, мол, я йогой позанималась, то ни толку, ни смысла в этом нет. А многие выбирают курсы йоговские исключительно с целью: похудеть, скинуть жир, подкачать пресс... Наверняка вреда от таких занятий не будет, но и полноценного эффекта - тоже.
Отправлено 14 July 2010 - 12:16

Да абсолютно ничего сложного, я вас уверяю! Сложность - это как раз один из мифов о йоге.ой нет сложно так, хотя очень модно сейчас йогой заниматься, но я лучше на аэробике попрыгаю))
Отправлено 14 July 2010 - 19:10

Нагрузка есть и не легкая скажу вам. Лично я пошла, чтобы не быть поленом.

Кстати, тем у кого на душе мир и покой медитицая не нужна. Медитируют те у кого дискомфорт на душе. Вот так то!
Отправлено 14 July 2010 - 19:28

А вы в какой клуб ходили? Я хочу, но в сомнениях, куда податься. Lali здесь на форуме шибко советует центр Даулета Назарова, но мне не очень удобно туда ездить (на Фурманова-Хажимукана).Я вчера ходила на первое занятие!
Мне очень понравилось, я лично к йоге подошла осознанно, не хотелось прыгать, бегать, железо тягать, надоело все это. Здесь все спокойно, размеренно.
Нагрузка есть и не легкая скажу вам. Лично я пошла, чтобы не быть поленом.![]()
Кстати, тем у кого на душе мир и покой медитицая не нужна. Медитируют те у кого дискомфорт на душе. Вот так то!
Отправлено 15 July 2010 - 10:36

Знойная, у них же еще на Октябрьской/Панфилова есть зал. В доме художников (по крайней мере, раньше в этом здании был дом художников).А вы в какой клуб ходили? Я хочу, но в сомнениях, куда податься. Lali здесь на форуме шибко советует центр Даулета Назарова, но мне не очень удобно туда ездить (на Фурманова-Хажимукана).
Отправлено 15 July 2010 - 10:43

Ой, девочки, вы меня прям заманиваете. Тоже что ли заняться йогой?!
От тренера наверное тоже многое зависит? Посоветуйте, правда, где лучше..
Отправлено 15 July 2010 - 11:03

Мышуля, мир и покой временное явление)))
Ой, девочки, вы меня прям заманиваете. Тоже что ли заняться йогой?!
От тренера наверное тоже многое зависит? Посоветуйте, правда, где лучше..
Заманивайтесь, заманивайтесь!!! Не пожалеете, чесслово!
А от инструктора, на самом деле, 90 процентов зависит! Он должен быть, как говорится, с харизмой. И если вы с ним "совпадете" и начнете заниматься йогой - ваша жизнь изменится, причем изменится к лучшему!!! Это я знаю по себе.
Отправлено 15 July 2010 - 11:05

Думаю..)))
Отправлено 15 July 2010 - 11:16

Хороших вам думок!Да, Lali, главное чтобы харизмы совпали.
Думаю..)))

Отправлено 16 July 2010 - 11:34

Там щас мебель какая-то в витрине виднееца, я мимо проезжала, видела диваны... Художников не приметила...Знойная, у них же еще на Октябрьской/Панфилова есть зал. В доме художников (по крайней мере, раньше в этом здании был дом художников).
Отправлено 16 July 2010 - 22:50

Вот пришел на этот форум о котором много слышал, и сразу полез конечно в тему йоги.
Это мое свежее увлечение

По сабжу - я вот третий месяц хожу в нашу Федерацию Йоги Казахстана, и хочу сказать, что там отлично всё - и классные преподаватели.
А давайте в этой теме не только адреса давать, а поговорим посерьезнее о йоге?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых