я говорила только о Л(заметили большую букву?)юбви мужчины к женщине!
Сообщение отредактировал tataro4ka: 06 January 2010 - 16:18
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вооот, вот об чем я вам пытаюсь сказать!Хотя если нечего не получится. Всё пойдёт к чертям. То в принципе можно и жениться. При том не обязательно долго искать. Главное чтоб по стервознее, чтоб сгинуть побыстрее.
Буквально вчера, был у меня на работе приятельский разговор, за чашечкой чая так сказать. Работает у нас молодой человек, экономист, 27 лет парню… так вот он сказал такую фразу: «Мужчине нельзя влюбляться, когда он влюблен то теряет голову и начинает совершать безрассудные поступки…забывает о семье (имеется ввиду родителей), друзьях…и вообще выпадает из жизни». Он не сказал что это плохо…нет, но он имел ввиду, что для создания пары, с развитием отношений стремящихся к браку, мужчина должен быть с холодной головой, читай иметь сильную симпатию и заинтересованность.
Так вот хочу поинтересоваться, что вы об этом думаете?
И какое у вас отношение к степени влюбленности мужчины.
Интересно было бы узнать мнение, как мужчин так и женщин.
От себя хочу сказать, что в какой то мере я понимаю такую точку зрения…
но все таки считаю, что в большей степени все зависит от характера мужчины.
Если он эмоциональный, то и правда может башню снести (хотя и ненадолго ИМХО), но близкие будут обделены и будут обижаться. Но с другой стороны, без любви это какое то потребительское отношение получается...
ок, тока сначала погуглю кто это и о чем пишетЭту тему отлично раскрывает Януш Вишневский в своем творении "Зачем нужны мужчины", если не лень почитай-очень познавательно!
А не все ли равно с кем человек делит свою постель? Как это на Вас влияет?Честно геев не встречал, просто они своим поведением позорят всех мужчин, и меня в том числе. Так что я считаю что само их существование(как геев) задевает меня лично.
Мда...угождать маме в таком деле глупо. Не маме же потом жить с избраницей. А парню еще 27, а не 72 так что все еще может 10 раз переминится и его точка зрения тоже.Буквально вчера, был у меня на работе приятельский разговор, за чашечкой чая так сказать. Работает у нас молодой человек, экономист, 27 лет парню… так вот он сказал такую фразу: «Мужчине нельзя влюбляться, когда он влюблен то теряет голову и начинает совершать безрассудные поступки…забывает о семье (имеется ввиду родителей), друзьях…и вообще выпадает из жизни». Он не сказал что это плохо…нет, но он имел ввиду, что для создания пары, с развитием отношений стремящихся к браку, мужчина должен быть с холодной головой, читай иметь сильную симпатию и заинтересованность.
Так вот хочу поинтересоваться, что вы об этом думаете?
И какое у вас отношение к степени влюбленности мужчины.
Интересно было бы узнать мнение, как мужчин так и женщин.
От себя хочу сказать, что в какой то мере я понимаю такую точку зрения…
но все таки считаю, что в большей степени все зависит от характера мужчины.
Если он эмоциональный, то и правда может башню снести (хотя и ненадолго ИМХО), но близкие будут обделены и будут обижаться. Но с другой стороны, без любви это какое то потребительское отношение получается...
ок, тока сначала погуглю кто это и о чем пишет
![]()
а лично твое мнение какое? достаточно ли тебе влюбленности и сильной привязанности
или только "Джульетта"?
ок, тока сначала погуглю кто это и о чем пишет
![]()
а лично твое мнение какое? достаточно ли тебе влюбленности и сильной привязанности
или только "Джульетта"?
тоже склоняюсь к такому развитию событий, потому как такие кардинальные решения очень часто жизнь подвергает очень сильным испытаниямМда...угождать маме в таком деле глупо. Не маме же потом жить с избраницей. А парню еще 27, а не 72 так что все еще может 10 раз переминится и его точка зрения тоже.
для совместной жизни имею ввиду"достаточно ли тебе влюбленности и сильной привязанности" смотря для чего...
а если ты уже будешь глубоко женат в этот момент?Но когда Любовь придет, ты ее ни с чем не перепутаешь и поймешь, что это-именно ОНА.
я думаю женщины знают что мужчина повержен, когда владеет им)) насчет влюблен возможно и такое)Говорят, женщина чувствует, когда мужчина в нее влюблен. Так ли это?
чуствуют ИМХО. особенно сильно когда сами не заинтересованыГоворят, женщина чувствует, когда мужчина в нее влюблен. Так ли это?
случаи бывают разные))) бывают и не пользуются, бывает и наоборот все от человека зависита еще мне интересно, женщина чувствуя что мужчина без нее "дышать" не может, пользуется этим моментовм вовсю
или же все таки старается его не перетягивать только лишь на свою сторону?
Спать не могу.А не все ли равно с кем человек делит свою постель? Как это на Вас влияет?
Божеж мой, сколько времени Вы уже не спите? И почему не спите? Боитесь что кто-то воспользуется Вашим состоянием? Так вы сидя на стуле тогда спите....Спать не могу.
Вы за меня не беспокойтесь. Почему не сплю? потому что о обществе думаю, о том куда мы катимся.Божеж мой, сколько времени Вы уже не спите? И почему не спите? Боитесь что кто-то воспользуется Вашим состоянием? Так вы сидя на стуле тогда спите....
Туда, куда скатываемся.Кто и с кем делит постель - очень важный вопрос. Геи, лесбиянки, чужие мужья, жёны, дети, инцест опять же. Куда мы скатимся если будем закрывать на глаза на подобные вещи?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых