А я жениться не тороплюсь. Решил что жениться буду только тогда, когда чего нибудь добьюсь в жизни, лет этак к тридцати. А пока наслаждаюсь свободой.А на ком тогда жениццо? Если никого нет? Искать, искать и ещё раз искать. Главное не отчаиваться. ЫЫЫЫЫЫ
У меня тож никого нет хотя жениццо надо, я ж лапки не складываю.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Влюбленный мужчина
Отправлено 06 January 2010 - 15:29

Отправлено 06 January 2010 - 15:30

А я жениться не тороплюсь. Решил что жениться буду только тогда, когда чего нибудь добьюсь в жизни, лет этак к тридцати. А пока наслаждаюсь свободой.А на ком тогда жениццо? Если никого нет? Искать, искать и ещё раз искать. Главное не отчаиваться. ЫЫЫЫЫЫ
У меня тож никого нет хотя жениццо надо, я ж лапки не складываю.
Отправлено 06 January 2010 - 15:33

Отправлено 06 January 2010 - 15:34

а если завтра вдруг бац!...и как обухом по голове...вот ОНА!!!...А я жениться не тороплюсь. Решил что жениться буду только тогда, когда чего нибудь добьюсь в жизни, лет этак к тридцати. А пока наслаждаюсь свободой.
самая лучшая и ненаглядная!... а до тридцати то...еще и не добрался даже...
получается Любовь подождет?
Отправлено 06 January 2010 - 15:35

Что значит добьюсь чего то в жизни? Главное - семья. А остальное приложится. Пока не нашёл вторую половинкуА я жениться не тороплюсь. Решил что жениться буду только тогда, когда чего нибудь добьюсь в жизни, лет этак к тридцати. А пока наслаждаюсь свободой.
нельзя считать что чего то добился в жизни.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 January 2010 - 15:36

сонце... вот могла бы...на шею бросилась и расцеловала!Что значит добьюсь чего то в жизни? Главное - семья. А остальное приложится. Пока не нашёл вторую половинку

залатые слова!!!!
Отправлено 06 January 2010 - 15:37

С ним вряд ли такое возможно... его жи все предали и он всех ненавидит... Он хдета писал про это...а если завтра вдруг бац!...и как обухом по голове...вот ОНА!!!...
Отправлено 06 January 2010 - 15:37

Получается подождёт. Жизненная цель важнее. Женитьба скорее побочный эффект.а если завтра вдруг бац!...и как обухом по голове...вот ОНА!!!...

Сообщение отредактировал Архидемус: 06 January 2010 - 15:40
Отправлено 06 January 2010 - 15:39

Для меня семья скорее побочный эффект. Положительный.Что значит добьюсь чего то в жизни? Главное - семья. А остальное приложится. Пока не нашёл вторую половинку
Отправлено 06 January 2010 - 15:43

Отправлено 06 January 2010 - 15:46

Ненавидят те кто не чувствует любви. А любовь, она лечит. Влюбится в девушку, которая его полюбит, исчезнет ненависть как утренний густой и холодный туман под жаркими лучами солнца.С ним вряд ли такое возможно... его жи все предали и он всех ненавидит... Он хдета писал про это...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 January 2010 - 15:50

Ну-ну лечит. Правда если она тебя потом неожиданно не бросит.Ненавидят те кто не чувствует любви. А любовь, она лечит. Влюбится в девушку, которая его полюбит, исчезнет ненависть как утренний густой и холодный туман под жаркими лучами солнца.

Отправлено 06 January 2010 - 15:57

Если бросит - ненависть вырастает в разы. Буквально сгораешь от неё. Даже окружающие это чувствуют, буквально волны ненависти от тебя исходят, жуткой, чёрной, всепоглощающей...Ну-ну лечит. Правда если она тебя потом неожиданно не бросит.
Отправлено 06 January 2010 - 15:59

Ну на счёт волн не знаю, но злее становишься.Если бросит - ненависть вырастает в разы. Буквально сгораешь от неё. Даже окружающие это чувствуют, буквально волны ненависти от тебя исходят, жуткой, чёрной, всепоглощающей...
Отправлено 06 January 2010 - 16:01

Ну попытай счастье с парнем...Ну-ну лечит. Правда если она тебя потом неожиданно не бросит.

Отправлено 06 January 2010 - 16:04

Ты наверное не знал, но я сообщаю. Я против геев и сторонник активных действий против геев. Они позор всех мужиков. Это моё ИМХО относительно геев.Ну попытай счастье с парнем...
Мож повезет больше
Отправлено 06 January 2010 - 16:04

Отправлено 06 January 2010 - 16:07

Прости... я же не знал... А геев то чё ненавидишь, они тож тебя кинули штоли ?Ты наверное не знал, но я сообщаю. Я против геев и сторонник активных действий против геев. Они позор всех мужиков. Это моё ИМХО относительно геев.
Отправлено 06 January 2010 - 16:09

Честно геев не встречал, просто они своим поведением позорят всех мужчин, и меня в том числе. Так что я считаю что само их существование(как геев) задевает меня лично.Прости... я же не знал... А геев то чё ненавидишь, они тож тебя кинули штоли ?
Отправлено 06 January 2010 - 16:14

Ну каким образом они тебя опозорили ? Меня вот почему-то не опозорили... Хотя я тоже их недолюбливаю и не приветствуюЧестно геев не встречал, просто они своим поведением позорят всех мужчин, и меня в том числе. Так что я считаю что само их существование(как геев) задевает меня лично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых