плодитесь и размножайтесь! но тока в браке.
Жаль, что не все поступают согласно этим словам.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
плодитесь и размножайтесь! но тока в браке.
а без брака нельзя?плодитесь и размножайтесь! но тока в браке.
да йолки ж палки...мне кажется,что этому парню вообще новая своя семья не нужна,ему и с родителями не плохо.
и любовь и влюбленность ему как то побоку,поэтому и рассуждает так потребительски
все равно потребитель получаетсяда йолки ж палки...
![]()
я говорю вам, о том...что парень этот не считает что он должен быть влюблен в девушку,
ну то есть так чтобы она затмевала все на свете...
он влюблен конечно в нее, но не Влюблен!...понимаете?
я неговорю что ему семья не нужна,
родители у него живут далеко и он к ним возвращаться не собирается
ему своя семья нужна, но чтобы жена была "хорошая жена"
Можно наверное, но статистика говорит о том, что именно женатики живут дольше.... а если просто "слева" размножаться, то думаю то же не очень, нервы то потреплют, - долго не протянешь...а без брака нельзя?
попрубую спросить... только теперь разговор бы подвестивсе равно потребитель получается
![]()
вот будет у него влюбленность,женится он на ней,а через пару лет Любовь встретит.интересно,что он тогда скажет?
поинтересуйтесь у него
то есть?бросит нынешнюю жену,детей и тд?и с головой в любовь?или любовницу заведет?попрубую спросить... только теперь разговор бы подвести
![]()
а вообще, я тоже думаю вполне вероятно потом, может и встретить...Ёе...
но думается... ломать голову долго не будет)))))
Не Годник... чот ты не в ту сторону пошел... привет кстатиМожно наверное, но статистика говорит о том, что именно женатики живут дольше.... а если просто "слева" размножаться, то думаю то же не очень, нервы то потреплют, - долго не протянешь...
что значит - то есть?то есть?бросит нынешнюю жену,детей и тд?и с головой в любовь?или любовницу заведет?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 06 January 2010 - 11:59
правильно Рейн! только кретин откажеться от любви если она тебя гдето повстречает на жизненном путиОт любви крышу сносит, делаешь всякую х...ню и вообще неадекватно себя ведёшь. А весь мир перед тобой в розовом цвете, и все люди братья и ты любишь весь мир, прощаешь всё плохое что тебе когда то сделали.
Короче бред. Ведёшь себя как сумасшедший и чувствуешь так же.
Только последний кретин не хочет испытать этого чувства. Любите и будьте же любимы!!! А зачем ещё тогда жить?
правильно Рейн! только кретин откажеться от любви если она тебя гдето повстречает на жизненном пути
![]()
а если ее нет... а жениццо надо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых