По сабжу, никогда не носил кальсоны (кроме как в армейке канешна)
Знаете, как говаривал мой бригадир: Припрет - и бабушкины кальсоны с начесом оденешь никуда не денешься...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
По сабжу, никогда не носил кальсоны (кроме как в армейке канешна)
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Ну, если так интересно, я редко ложусь раньше 2-х часов ночи. Не одену, потому что вообще не люблю платья и юбки. А вечернее... хм, гламур мне тоже не нравится. Хотя, ничего против него не имею, так как считаю, что светские львицы вроде Псении Кобчак и кукла Барби сильно подпортили первоначально позитивное значение этого словаВечернее то почему???!! Рано спать ложишься?
ни за что не одену парик чёрного цвета, не идет мне этот цвет волос.
тоже самое, только не из-за роста, а из-за того что они мне не нравятсяне надену ботфорты, хотя очень хотелось бы, но с моим маленьким ростом, это будет выглядеть не этично.
Дорогой Патрик, тема про тряпочки, это самая излюбленная женская тема, и мы всегда будем обсуждать, кто во что одет, и как что на ком выглядит, вне зависимости от уровня интеллекта, воспитания и т.д. И Вы, как человек цивилизованный, должны с этим смириться.Мне всегда казалось что цивилизованность - это умение не принимать чужой вкус, хоть и плохой, за личное оскорбление. Хотя к цивильности о которой как я понял здесь речь и идет, это никакого отношения не имеет. Посему - откланяюсь.
ЗЫ: Как сказал один из аспирантов, когда я, ещё молодым студентом, заявил что Sepultura - го(ой)вно: если это есть - значит оно кому то нравится - а если нравится - то имеет право на существование. И не тебе студент оспаривать у него это право.
Всегда ваш ТП.
и вообще, ИМХО по настоящему цивилизованный человек никогда не станет заморачиваться по поводу своей, и уж тем более чужой одежды... ибо где то там цивилизованность заканчивается и начинается цивильность...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
А норковую?не одену беличью шубу, белок жалко
Дорогой Патрик, тема про тряпочки, это самая излюбленная женская тема, и мы всегда будем обсуждать, кто во что одет, и как что на ком выглядит, вне зависимости от уровня интеллекта, воспитания и т.д. И Вы, как человек цивилизованный, должны с этим смириться.
Смущает немного, как Вы пытаетесь завязать в узелок цивилизацию, подразумевая элементарную воспитанность, и желание обсудить тряпочки.Дык я вроде как рты не затыкаю, и мировоззрения ломать тоже не собираюсь. Я выразил свое мнение вот и вся недолга. Вас что то смущает?
Хитрая Шерри и не жалко Вам норку)), а еще есть пуховички на пуху...и норковую не одену, а уж песцовую тем более)
хотя очень бы хотелось в таких пощеголять))
Смущает немного, как Вы пытаетесь завязать в узелок цивилизацию, подразумевая элементарную воспитанность, и желание обсудить тряпочки.
Объясните как выявить степень воспитания у двух подруг, которые в процессе шопинга обсуждают увиденное?почему это я пытаюсь? Эти вещи сами по себе завязаны и без моего участия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых