а еще там на туфлях набойки в лепешку стерлись. могла бы и поменять, или обрезать, на худой конецА мне ковёр не понравился, да и пол ужасный!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а еще там на туфлях набойки в лепешку стерлись. могла бы и поменять, или обрезать, на худой конецА мне ковёр не понравился, да и пол ужасный!
Естественно, я не опираюсь на Ваше мнение как на истину, так же естественно иметь свою точку зрения. Вы как-то слишком глубоко капнули, тема не рассчитана на такою глубину.Тисифона,
Вы меня пожалуйста не поймите неправильно. То что я сказал не должно для вас быть истиной в последней инстанции. Хотите обсуждать - обсуждайте, на меня не оглядывайтесь. Но при этом вы должны согласиться что я имею право высказать свою точку зрения. А мнение мое таково что нельзя присваивать людям ярлык со степенью цивилизованности только потому что у них отсутствует вкус в одежде. Потому что, и это опять же мое личное мнение, цивилизованность, равно как и воспитание человека оценивается по несколько другим параметрам. Опять же и уважение зарабатывают не потому что человек знает как одеваться. Не спорю, и даже где то соглашусь что это один из факторов на которых строится наше отношение к отдельно взятой личности. Но фактор этот не решающий, и фундаментом к становлению цивилизованности, воспитанности, эстетического восприятия и уровня развития служить ну никак не может.
Всегда ваш,
ТП.
Естественно, я не опираюсь на Ваше мнение как на истину, так же естественно иметь свою точку зрения. Вы как-то слишком глубоко капнули, тема не рассчитана на такою глубину.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Судя по названию, это сугубо мужская одежда...шаровары не надену никогда))
А я вот видела летом тётку в бигудях, в лёгкой газовой косынке, в халате и с грязными ногтями, торгующую перед подъездом тыквенными семечками. Если честно, я так и не смогла сообразить, куда бы это ей так собираться)))
Даже зависла немного... эмм... перезагружаться пришлось
Хитрая Шерри и не жалко Вам норку)), а еще есть пуховички на пуху...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Судя по названию, это сугубо мужская одежда...
При следующем заныривании не убейтесь об дно, мелковато, знаете ли...)))А на поверхности оно всегда безобидно выглядит ))))
А не китайский? Птичек не жалко, одни белочки в фаворе?)))А пуховик китайский тем более не одену!
![]()
И чулки с начёсом не надену))
спасибо, что пердупредилаПри следующем заныривании не убейтесь об дно, мелковато, знаете ли...)))
Хм... Чьи же шары в них варите?Да нет, у нас тоже есть шаровары.
Вот такие ни за какие коврижки не одену
вот этого я тоже не понимаю...Да нет, у нас тоже есть шаровары.
Вот такие ни за какие коврижки не одену
ни зимой:
ни летом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых