Но ведь здесь не разговор двух подруг во время шопинга правда?Объясните как выявить степень воспитания у двух подруг, которые в процессе шопинга обсуждают увиденное?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что бы вы никогда не надели
Отправлено 08 December 2009 - 17:12

Отправлено 08 December 2009 - 17:19

Вы знаете очень похоже.Но ведь здесь не разговор двух подруг во время шопинга правда?
М.Твен.
Отправлено 08 December 2009 - 17:21

Вы знаете очень похоже.
Вы считаете Негодника, АВича, Универсала, Гроба подругами?Там ещё кто то был просто не помню..
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 08 December 2009 - 17:23
Отправлено 08 December 2009 - 17:27

Не утрируйте. Я говорю о том, что содержание постов никак не отражает уровень воспитание, а говорит только о личных предпочтениях.Вы считаете Негодника, АВича, Универсала, Гроба подругами?Там ещё кто то был просто не помню..
М.Твен.
Отправлено 08 December 2009 - 17:49

Не утрируйте. Я говорю о том, что содержание постов никак не отражает уровень воспитание, а говорит только о личных предпочтениях.
Тисифона,
Вы меня пожалуйста не поймите неправильно. То что я сказал не должно для вас быть истиной в последней инстанции. Хотите обсуждать - обсуждайте, на меня не оглядывайтесь. Но при этом вы должны согласиться что я имею право высказать свою точку зрения. А мнение мое таково что нельзя присваивать людям ярлык со степенью цивилизованности только потому что у них отсутствует вкус в одежде. Потому что, и это опять же мое личное мнение, цивилизованность, равно как и воспитание человека оценивается по несколько другим параметрам. Опять же и уважение зарабатывают не потому что человек знает как одеваться. Не спорю, и даже где то соглашусь что это один из факторов на которых строится наше отношение к отдельно взятой личности. Но фактор этот не решающий, и фундаментом к становлению цивилизованности, воспитанности, эстетического восприятия и уровня развития служить ну никак не может.
Всегда ваш,
ТП.
Отправлено 08 December 2009 - 17:56

в спортивной сине-зеленой куртке (с красными лампасами на рукавах) и лакированых ботфортах на 9-ти сантиметровой шпильке, и вязанной розовой шапочке... она что, в темноте одевалась?

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 08 December 2009 - 19:41

давайте угадаю - плюс ногти нарощенные, лакированная сумочка, мобильный в руках. Она?
Отправлено 08 December 2009 - 20:22

и резиновые сапоги тоже не одену
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 December 2009 - 21:47

Отправлено 08 December 2009 - 22:02

Отправлено 09 December 2009 - 10:19

ооо, да, особенно, голубенькие носочки...вот это мну вышибаит
Отправлено 09 December 2009 - 10:24

А мне ковёр не понравился, да и пол ужасный!ооо, да, особенно, голубенькие носочки...
Отправлено 09 December 2009 - 10:25

плюс к джинсам - не нравится низкая посадка джинсов (занижена линия талии) на очень пухленьких девушках. образует весьма неприятные жировые складки, которые висят по бокам над ремнем обычно, а если это еще усугубить короткой обтягивающей футболкой - напоминает перекрученную сардельку(((

Отправлено 09 December 2009 - 10:31

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 December 2009 - 10:35

бигуди я тоже уже давно не видела, но вот в халате и домашних шлепках резиновых таких - да, в магазин - жуть!!!Про бигуди зачётно! Вообще-то я никогда и не видел в магазине тёток в бигудях, бигуди-то забыл когда видел...
Сообщение отредактировал Беська: 09 December 2009 - 10:37
Отправлено 09 December 2009 - 10:38

кстати, что интересно - не люблю розовый цвет и на других... особенно, на мужчинах. если мужчина в розовой рубашке - я его просто не воспринимаю никак... вот, можно сказать, даже не замечаю...
еще, да, как Черри писала - шапки-ушанки меховые - вообще, уродство какое-то, имхо...
ну, и терпеть не могу спортивные штаны и кроссовки (если человек не круги нарезать вокруг стадиона пошел, ну, или там на дачу в огороде копаться поехал).
Сообщение отредактировал Беська: 09 December 2009 - 10:40
Отправлено 09 December 2009 - 10:44

потому что - неудобно. все ногти сломаешь нафег, пока застегивать-расстегивать будешьЕщё я никогда не одену джинсы, которые застёгиваются на пуговицах или на клёпках. Не знаю почему.
Отправлено 09 December 2009 - 10:47

вах! надеюсь, спортивную футболку с классическим пиджаком тожа?А я никогда не надену туфли и ремень разного цвета, не надену обычные носки с шортами, либо бермудами, для этого есть коротенькие, типа спорт. Никогда не надену кроссовки с брюками или джинсами, и галстук не одену с замшевым пиджаком.

а вообще, как-то видела, джинсы, кроссовки, бейсболка, футболка и классический пиджак... мама, родная... и еще почему-то не нравится, когда мужчина в шортах... (ну, естесственно, если он не дома или не на пляже)
и еще я выявила такую закономерность - любая одежда д.б. "уместной".
Отправлено 09 December 2009 - 10:50

ни совсем сагласная я. встречают по одежке. еще с давних пор - прописная истина. и первое впечатление - тоже самое важноеЧто касается уважения, то да конечно, оно не внешним видом заслуживается... однако, опрятность и наличие определённого вкуса, отчасти критерий общего развития личности....
Отправлено 09 December 2009 - 10:52

слава богу!По сабжу, никогда не носил кальсоны (кроме как в армейке канешна)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых