Не прибавляет, да, но это один из путей борьбы с оскорблением эстетического чувства, ИМХО, и как следствие путь общей цивилизованности.ИМХО, разговоры как у кого что-то там вываливается, и кому что облегает, никому ЦИВИЛЬНОСТИ не прибавят.. если есть к чему прибавлять конечно. Пошло это. Опять же ИМХО.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что бы вы никогда не надели
Отправлено 07 December 2009 - 12:22

Отправлено 07 December 2009 - 12:49

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 07 December 2009 - 12:51

как то такую же лицезрела, только фигура у нее не очень былаВот, допустим, вы недавно видели девушку и, осмотрев её критичным взглядом, решили, что никогда бы такое не надели...так вот...такое это какое?
Например, недавно мне пришлось "созерцать" следующую картину. Девушка с приличными достоинствами была одета в сильно обтягивающие лосины и короткую трикотажную майку ( это был полный отпад), даже в страшном сне не увидишь такую (красоту). По мне лучше одеть нечто менее модное, но более цивильное.
Как вы считаете?
больше всего меня бесит, когда толстые тетки обтягиваются, так, что похожи на гусениц и еще пупок виден...бе...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Отправлено 07 December 2009 - 16:07

ни за что не одену парик чёрного цвета, не идет мне этот цвет волос.

Я пробовала как-то... Даже фото есть.
Лицо такое мертвенно-бледное становится...
Нет, чёрный цвет волос - не моё, точно.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 December 2009 - 16:15

Отправлено 07 December 2009 - 17:01

Ат Забавы
Отправлено 07 December 2009 - 17:54

Мне всегда казалось что цивилизованность - это умение не принимать чужой вкус, хоть и плохой, за личное оскорбление. Хотя к цивильности о которой как я понял здесь речь и идет, это никакого отношения не имеет. Посему - откланяюсь.Не прибавляет, да, но это один из путей борьбы с оскорблением эстетического чувства, ИМХО, и как следствие путь общей цивилизованности.
ЗЫ: Как сказал один из аспирантов, когда я, ещё молодым студентом, заявил что Sepultura - го(ой)вно: если это есть - значит оно кому то нравится - а если нравится - то имеет право на существование. И не тебе студент оспаривать у него это право.
Всегда ваш ТП.
и вообще, ИМХО по настоящему цивилизованный человек никогда не станет заморачиваться по поводу своей, и уж тем более чужой одежды... ибо где то там цивилизованность заканчивается и начинается цивильность...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 December 2009 - 18:35
Отправлено 07 December 2009 - 18:22

Безвкусица никогда не была признаком цивилизованности, другое дело как бороться с этим? во всяком случае, не стыдливым молчанием. А заморачиваться на шмотках - то да, не стоят они того, однако неопрятно и неряшливо одетого чела, уважать трудно, а смотреть на него противно, если только он не проявил иные гениальности, да и то не оправдание.Мне всегда казалось что цивилизованность - это умение не принимать чужой вкус, хоть и плохой, за личное оскорбление. Хотя к цивильности о которой как я понял здесь речь и идет, это никакого отношения не имеет. Посему - откланяюсь.
ЗЫ: Как сказал один из аспирантов, когда я, ещё молодым студентом, заявил что Sepultura - го(ой)вно: если это есть - значит оно кому то нравится - а если нравится - то имеет право на существование. И не тебе студент оспаривать у него это право.
Всегда ваш ТП.
Отправлено 07 December 2009 - 18:23

ТАДАААААА!!!!
теряюсь в догадках...

красную майку медведя гыыыы

Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 December 2009 - 18:34
Отправлено 07 December 2009 - 18:27

Цивилизованность никогда не определялась наличием того или иного вкуса. И уважение сударь - это не то что зарабатывается опрятностью и умением хорошо и со вкусом одеться.. По крайней мере для меня.Безвкусица никогда не была признаком цивилизованности, другое дело как бороться с этим? во всяком случае, не стыдливым молчанием. А заморачиваться на шмотках - то да, не стоят они того, однако неопрятно и неряшливо одетого чела, уважать трудно, а смотреть на него противно, если только он не проявил иные гениальности, да и то не оправдание.
ТАДАААААА!!!!
Мдэ... ))) Размерчик не мой.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 December 2009 - 18:35
Отправлено 07 December 2009 - 18:30

кста поздравляю с победой! ведмед сказал ты чесна выиграл поединокМдэ... ))) Размерчик не мой.

Повышение уровня предупреждений модератором LOGIKA. Причина:
Нарушения 3.2.7. и 3.2.8. Устные закончились.
Отправлено 07 December 2009 - 18:39

Что касается уважения, то да конечно, оно не внешним видом заслуживается... однако, опрятность и наличие определённого вкуса, отчасти критерий общего развития личности.... и уж конечно безвкусица и пошлость никак уважения не добавляет.Цивилизованность никогда не определялась наличием того или иного вкуса. И уважение сударь - это не то что зарабатывается опрятностью и умением хорошо и со вкусом одеться.. По крайней мере для меня.
(кстати, зачастую, находясь гденить за пределами бывшего союза, по одному внешнему виду можно определить бывших соотечественников, им даже рот открывать не надо)
Сообщение отредактировал Ne Годник: 07 December 2009 - 18:44
Отправлено 07 December 2009 - 18:44

Что касается уважения, то да конечно, оно не внешним видом заслуживается... однако, опрятность и наличие определённого вкуса, отчасти критерий общего развития личности.... и уж конечно безвкусица и пошлость никак уважения не добавляет.
А кто говорит о развитии личности и пошлости? Речь идет о цивилизованности. Не так?
Уж не хотите ли вы сказать, что, глядя на своих соотечественников, где-нить за пределами бывшего союза, вам было противно на них смотреть, и вы, совершенно не зная их, заочно их не уважали только потому, что то во что они были одеты, не соответствовало вашему представлению о цивилизованном человеке?(кстати, зачастую, находясь гденить за пределами бывшего союза, по одному внешнему виду можно определить бывших соотечественников, им даже рот открывать не надо)
Сообщение отредактировал LOGIKA: 07 December 2009 - 18:52
Отправлено 07 December 2009 - 18:59

Я этого не говорил, или вы считаете передёргивание признак цивилизованности? Я сказал что могу отличить по манере одеваться. Граждане бывшего союза, слишком рьяно пытаясь следовать модным тенденциям, не обращают внимания на собственную индивидуальность, да и вообще уделяют одежде повышенное внимание. А на счёт цивилизованности, неужели вы предполагаете её наличие, при низком уровне развития индивидов в целом?А кто говорит о развитии личности и пошлости? Речь идет о цивилизованности. Не так?
Уж не хотите ли вы сказать, что, глядя на своих соотечественников, где-нить за пределами бывшего союза, вам было противно на них смотреть, и вы, совершенно не зная их, заочно их не уважали только потому, что то во что они были одеты, не соответствовало вашему представлению о цивилизованном человеке?
Отправлено 07 December 2009 - 19:48

Ну как же?..Я этого не говорил, или вы считаете передёргивание признак цивилизованности?
...неопрятно и неряшливо одетого чела, уважать трудно, а смотреть на него противно, если только он не проявил иные гениальности, да и то не оправдание....
...кстати, зачастую, находясь гденить за пределами бывшего союза, по одному внешнему виду можно определить бывших соотечественников, им даже рот открывать не надо..
Это же ваши слова? Я всего лишь сделал вывод. Не оторвал от контекста, не додумал.. А теперь пожалуйста скажите мне где и в каком месте я передернул. Может я ошибся где так вы поправьте меня.
Кого вы можете отличить? и от кого?Я сказал что могу отличить по манере одеваться.
Поверьте мне это свойственно не только выходцам из бывшего союза. И индивидуальности некоторым представителям того же союза не занимать. Но речь сейчас не о них в общем.Граждане бывшего союза, слишком рьяно пытаясь следовать модным тенденциям, не обращают внимания на собственную индивидуальность, да и вообще уделяют одежде повышенное внимание.
Ну конечно нет. Я совершенно так не думаю. Но вы же не считаете отсутствие вкуса в одежде определяющим критерием в оценке уровня развития отдельно взятого индивидуума?А на счёт цивилизованности, неужели вы предполагаете её наличие, при низком уровне развития индивидов в целом?
В конце концов я выразил свое мнение. Не понимаю что вас так растревожило.
ЗЫ: 2Логика
Расставьте пожалуйста запятые и здесь если вас не затруднит. И вообще давайте сделаем так - я пишу, вы ставите запятые. Если конечно это у вас действительно желание видеть правильно расставленные запятые ))). А если вам есть что мне сказать то будьте добры сделайте это уже наконец открыто. Не унижайте себя, вам это не идет.
3.3.12. Патрик, мне глубоко плевать на ваши запятые.
Просто не надо постить несколько постов подряд. Не добавляйте мне работы. Если есть вопросы - всё в личку. У меня не большой запас устных предов.
LOGIKA
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 07 December 2009 - 20:34
Отправлено 07 December 2009 - 20:29

2. Ну как же?..
Это же ваши слова? Я всего лишь сделал вывод. Не оторвал от контекста, не додумал.. А теперь пожалуйста скажите мне где и в каком месте я передернул. Может я ошибся где так вы поправьте меня.
3. Кого вы можете отличить? и от кого?
Поверьте мне это свойственно не только выходцам из бывшего союза. И индивидуальности некоторым представителям того же союза им не занимать. Но речь сейчас не о них в общем.
4. Ну конечно нет. Я совершенно так не думаю. Но вы же не считаете отсутствие вкуса в одежде определяющим критерием в оценке уровня развития отдельно взятого индивидуума?
5. В конце концов я выразил свое мнение. Не понимаю что вас так растревожило.
1. Цивилизованный - приобщённый к цивилизации, культурный. (Культура подразумевает развитие личности)
2. Про передёргивание... я не говорил, что ".... было противно на них смотреть, и вы, совершенно не зная их, заочно их не уважали только потому, что то во что они были одеты, не соответствовало вашему представлению о цивилизованном человеке?"
3. Ну разве вы не поняли?
4. Ну конечно нет. Я совершенно так не думаю. Но вы же не считаете отсутствие вкуса в одежде определяющим критерием в оценке уровня развития отдельно взятого индивидуума?
Нет, не считаю, но с народной мудростью согласен " Встречают по одёжке.."
5. Да не то что бы растревожило, но ваш пост на тему не цивилизованности обсуждения в данной теме недостатков умения одеваться, показался резким по отношению к некоторым отпостившимся, (включая и меня), но с вами согласен, - не тема для дискуссии, хотя с тем постом не согласен, - культуру надо воспитывать.
P.S. Блин, прошу пардону, отвлекли, запутался в ссылках, потому ответил в таком корявом виде

Отправлено 07 December 2009 - 20:48

Там еще вторая половина есть - "...провожают по уму". И эта часть главнее на мой взгляд.Нет, не считаю, но с народной мудростью согласен " Встречают по одёжке.."
Ну конечно не тема.. Кто ж спорит. )))Да не то что бы растревожило, но ваш пост на тему не цивилизованности обсуждения в данной теме недостатков умения одеваться, показался резким по отношению к некоторым отпостившимся, (включая и меня), но с вами согласен, - не тема для дискуссии, хотя с тем постом не согласен, - культуру надо воспитывать.
Отправлено 07 December 2009 - 20:48

Прочтите название темы)))

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 December 2009 - 20:54

Господа, прошу всех успокоиться и отписываться по сабжу.
Прочтите название темы)))
Тогда будьте уж так добры удалите и вы свою грубую и ничем необоснованную реплику в отношении моей особы согласно вашему якобы меткому определению, из МОЕГО поста. Тогда у нас с вами будет ровный баланс во всем.
Отправлено 07 December 2009 - 20:57

Там еще вторая половина есть - "...провожают по уму". И эта часть главнее на мой взгляд.
Я её сознательно не воспроизвел, - вам оставил

LOGIKA Всё, всё... завязываем
По сабжу, никогда не носил кальсоны (кроме как в армейке канешна)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых