P.s. Ах да, еще никогда не одену вечернее платье

Сообщение отредактировал Айнерия: 06 December 2009 - 17:12
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Айнерия: 06 December 2009 - 17:12
Сообщение отредактировал Гроб: 06 December 2009 - 19:56
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вечернее то почему???!! Рано спать ложишься?Вообще-то это так все расплывчато
Если по теме, то я сама ни за что не надену неудобную одежду, одежду разную по стилю (упоминавшиеся выше сапоги-спортивные штаны-пиджак), вызывающую одежду. Пожалуй, все
P.s. Ах да, еще никогда не одену вечернее платье
никогда не одену обувь без каблучков!
Вряд ли, уже не сможет на низком ходить...Не зарекайся. К старости, возможно, и наденешь.
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 07 December 2009 - 00:15
пааатрик)))ИМХО, разговоры как у кого что-то там вываливается, и кому что облегает, никому ЦИВИЛЬНОСТИ не прибавят.. если есть к чему прибавлять конечно. Пошло это. Опять же ИМХО.
Сообщение отредактировал Aneko: 07 December 2009 - 01:44
пааатрик)))
а я знаю точно что бы ты не надел
красную майку медведя гыыыы
теряюсь в догадках...
Если девушкам интересно,могу ответить как мне всё это видится,я не дизайнер,не модельер-но могу почувствовать вкус в одежде,это как правило наличие стильного пиджака в комплекте с низом,изящных(не огромных) серьг,подмеченные,но не разрисованные брови,губы и ресницы,туфли с каблуком выше среднего,дамская сумочка небольшого размера(чур баулы не таскать)-и всё это в классических формах и сочетании цвета,только не ядовито кричащих.Так я понимаю стиль ,элегантность и наличие вкуса(хотя я уже говорил -я не модельер и могу ошибаться).Вот, допустим, вы недавно видели девушку и, осмотрев её критичным взглядом, решили, что никогда бы такое не надели...так вот...такое это какое?
Например, недавно мне пришлось "созерцать" следующую картину. Девушка с приличными достоинствами была одета в сильно обтягивающие лосины и короткую трикотажную майку ( это был полный отпад), даже в страшном сне не увидишь такую (красоту). По мне лучше одеть нечто менее модное, но более цивильное.
Как вы считаете?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
А с халатом зря вы так,например находясь в спальне и видя девушку с накинутым на голое тело халатом(таким мягким и тёплым)-я бы врядли остался равнодушным....(а увидя такое одеяние на улице только бы подивился такой безвкусице)Галифе - однозначно не одену.
Ещё - вещи такого ярко-розового цвета. Его ещё называют - заранее прошу прощения у блондинок, ничего личного - розовый для блондинок. Потому что брюнеткам он не идёт.
Шубу из искусственного меха.
Всякие такие странные "дизайнерские" штучки.
Спортивный костюм с туфлями на каблуках.
Всё, пожалуй. Ах, да. Халаты не люблю. Никакие.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Вряд ли, уже не сможет на низком ходить...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
У меня тоже без каблука только спортивная обувь.Спасибо за понимание
![]()
Это точно. Мама до сих пор ходит на каблуках, я наверное в неё пошла)))
Ещё я никогда не одену джинсы, которые застёгиваются на пуговицах или на клёпках. Не знаю почему.
Не одену платье в жутких розочках, гафрированную юбку, юбку в клеточку, вязанную шапочку и шарф, беретку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых