
Я вот прям просто обожаю крупнолистовой правильно заваренный(по собственному рецепту) с добавлением всяких ароматических чаев.
А вы какой пьете?И почему именно его?
И если завариваете,то как?
Делимся, дамы и господа

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а в пакетиках или сама завариваешь?со смородиновым листом
, с бергамотом, мятой или мелиссой...еще чебрец нравится
а вообще предпочитаю, крепкий свежезаваренный с молоком
в пакетах ооооч редко, только тогда когда под рукой нет заварника или возможности заварить.а в пакетиках или сама завариваешь?
я в пакетиках вообще не пью.
мне нравится ароматизированные добавлять к простому черному чаю,
чтобы чисто ароматизированный пить не могу,он мне слишком насыщенным кажется.
а так, тоже предпочитаю свежезаваренный с молоком и из пиалок
я стараюсь покупать малоизвестные чаи,Зеленый чай лю!
И с бергамотом нравится. (У меня сестренка его называет "чай с бегамотом")
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
у меня мама прикалывалась на счет пакетиков и гранулированного чая,в пакетах ооооч редко, только тогда когда под рукой нет заварника или возможности заварить.
ибо глядя на стенки кружки после него...бррр не хочется думать из чего его сделали(((
а я молоко беру 8,6%.сама очень люблю заваривать.
целая церемония для меня. татарка же
![]()
чайник обязательно нужно сполоснуть кипятком, чтобы согрелся. потом свежей заварки
потом заливаю кипятком на полчайничка. и под шапку. у нас дома специальная есть,
мы ее "шапка мономаха" называем![]()
ну а молоко 6%-ноечтобы почти сливки. самый смак короче))))
вот есть же чай гринфилд, с бергамотом и еще всякий.а вот что значит аромотизаторы? я чтото не поняла, как ты их в чай добавляешь?
блин, по ощущением очень даже похожеу меня мама прикалывалась на счет пакетиков и гранулированного чая,
она ездила в Индию,всякие там заводы чайные и потом шутила,
типа,листики верхние когда обрабатывают пыль летит на пол, ее потом веником собирают и из нее делают гранулированный чай и в пакетиках тоже
так же делаюа я молоко беру 8,6%.
а мама со сливками настоящими пьет,благо у нее там в колхозе этого добра навалом.
а я в заварник(фарфоровый,керамический) наливаю только 1/3 воды и еще немного подогреваю на газе,но не до кипения,а
только-только когда он собирется кипеть.
ааа...вон как!вот есть же чай гринфилд, с бергамотом и еще всякий.
так вот я не чисто его один завариваю,а добавляю пол чайной ложки к простому листовому чаю.
или еще есть развесные чаи фирмы "Надин".
со всякими:лепестками,кусочками ягод,сливки там.
их тоже добавляю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
да,концентрированное. другое не пью с чаемтак же делаю
чуть чуть на газу, чтобы шапочка появилась...
а 8,6 это наверное концентрированное уже?
мы Айналаин такое берем
так всей родне можно отдельно,а себе отдельно.ааа...вон как!
нужно тоже попробовать
вот только у нас с ароматами любят только я и папка, остальные равнодушны.
поэтому я редко делаю с травами. тока на выходных, когда дома.
Ат Забавы
а какое было название?)))
Я чай пью, и сейчас рядом прохлаждается
Кофе редко, только когда сон одолевает и глаза закрываются
Ат Забавы
это я нечаянно сделала еще одну тему про чайназвание было типа пошли пить чай! чем не угодило - мордор его знает.
а я вот горячий чай не люблю. мне надо остывший. а еще лучче - вчерашний, крепкий, почти черный.
Сообщение отредактировал Бу21: 09 April 2010 - 16:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых