-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Чай любят все
Отправлено 23 November 2010 - 08:06

в чашку налить заварки свежезаваренной немного молока до красивого бежевого цвета, ложечку тростникового( коричневого) сахара и кипятка немного.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 24 November 2010 - 11:03

зы люблю по утрам чай с молоком... все равно
Отправлено 24 November 2010 - 11:27

У меня пушистый характер, как у ёжика..
Отправлено 15 December 2010 - 12:50

А еще чай собирают, хм, ну не в очень гигиеничных условиях так скажем. Поэтому пью воду кипяченную.
Отправлено 30 March 2011 - 22:21

Отправлено 30 March 2011 - 22:48

Отправлено 31 March 2011 - 00:23

Чай это тоже наркотическое растение (в той или иной степени будоражущее сознание) как кофе, табак, канопля и мак - поэтому при ежедневном употребление будет оказывать негативное воздействиеПочти никогда не пью чай, т.к. в том числе с полезными свойствами у него есть и негативные. Тем более у нас его почему-то принято пить с сахаром (влияет на сердце) и молоком.
А еще чай собирают, хм, ну не в очень гигиеничных условиях так скажем. Поэтому пью воду кипяченную.
Я был на Цейлоне и видел как чай собирают и обрабатывают и тем более при заваривании там всё стерильно, да и сам чай опладает неим антисептическим действием. А вот вода кипячёная считается мёртвой и полезного в ней мало. Надо пить воду родниковую или фильтрованную, на крайняк просто отстоянную из под крана и желательно не менее двух литров в день.
Настоящий зелёный чай это дорогой продукт это верняя и самая нежная часть куста и поверте этих верхушек явно нехватит чтобы упаковывать их по завароным покетикамОй, и я люблю чай, правда в основном пью зелёный. Он и вкуснее и полезнее. Хотя, недавно читала что вроде как он отрицательно сказывается на работе печени. Вот и думаю, то ли правда, то ли очередная "утка".
Так что врять ли там есть полезность да и возможно не чай там вовсе
Вывод пейте воду - 2 литра в день

Отправлено 01 April 2011 - 22:47

Ну, я конечно не пью элитные сорта чая, но всё таки можно купить неплохой чай, не так уж дорого. Я не говорю о том что продаётся в обычный магазинах. Надо смотреть или в чайных отделах больших супермаркетов, или в китайском магазине ;) где я, кстати, часто беру очень неплохие сорта чая. Уже брала несколько разных, и каждый хорош по своему. целые листочки и никакого мусора и "брёвен"Настоящий зелёный чай это дорогой продукт это верняя и самая нежная часть куста и поверте этих верхушек явно нехватит чтобы упаковывать их по завароным покетикам Так что врять ли там есть полезность да и возможно не чай там вовсе

Я не могу пить просто воду, я ей не напиваюсь))Вывод пейте воду - 2 литра в день
))) изредка балуя себя изысканным и дорогим сортом настоящего бодрящего напитка
Отправлено 02 April 2011 - 00:07

Parabella, а что за китайский магазин, где он находится, я бы тоже не отказалась от хорошего китайского зелёного чая.
А то в чайных отделах цены не самые домакратичные

Отправлено 04 April 2011 - 00:31

Я беру в том что рядом с Яляном, хотя, может и другие магазины есть, где то в городе. А в чайных отделах, да, цены немаленькие, но зато и чай там хорошего качестваParabella, а что за китайский магазин, где он находится, я бы тоже не отказалась от хорошего китайского зелёного чая. А то в чайных отделах цены не самые домакратичные

Отправлено 13 April 2011 - 03:25

Отправлено 21 May 2011 - 01:32

Сообщение отредактировал leest: 21 May 2011 - 01:33
Отправлено 21 May 2011 - 01:34

Отправлено 21 May 2011 - 11:08

Зелёный чай тоже люблю. Недавно приобрела китайский " Витаминный" - с сухими плодами, маааленькими высушенными бутончиками роз,изюм и еще какие то вкусности там..
Ложку чайную в бокал и заливаю кипятком.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 May 2011 - 11:10

А без молока крепкий не могу пить.
Сообщение отредактировал Maxima: 21 May 2011 - 11:11
Отправлено 22 May 2011 - 12:13

а вот и нет... не все... ни зеленый, ни черный, ни тем более в пакетиках(:-!) не люблю и не пью... Люблю кофе, но предпочитаю воду, простую очищенную через фильтр... Так как понимаю, что много кофе это вредноЧай любят все

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 22 May 2011 - 14:21

Когда лень заваривать чай гранулированный, в заварник ложу несколько пакетиков, очень удобно, когда лень даже заварку выливать и мыть чайник.)))
Отправлено 21 June 2011 - 23:32

А еще молочный улун люблю)
да да да!!! мой любимый!!!!
Отправлено 15 October 2011 - 15:48

Слышала, что чай с молоком вреден, т.к. в соединении они (чай и молоко) выделяют вещество, негативно влияющее на работу сердца. А смешивать чай и молоко придумали чопорные англичане, дабы их тонкий английский фарфор не лопнул от кипятка, в чашку сначала ниливали молоко.
зы люблю по утрам чай с молоком... все равно
чай с молоком пить придумали англичане для себя, а казахи сами по себе так пили
и уйгуры тоже + еще соль
правда многие европейцы одаривают меня странным взглядом когда видят, что в чай я добавляю сливки - как можно говорят траву пить с молоком

Отправлено 15 October 2011 - 16:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых