-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чай любят все
#21
Отправлено 09 April 2010 - 13:13
Я вот прям просто обожаю крупнолистовой правильно заваренный(по собственному рецепту) с добавлением всяких ароматических чаев.
А вы какой пьете?И почему именно его?
И если завариваете,то как?
Делимся, дамы и господа
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
#22
Отправлено 09 April 2010 - 13:16
#23
Отправлено 09 April 2010 - 13:22
а в пакетиках или сама завариваешь?со смородиновым листом , с бергамотом, мятой или мелиссой...еще чебрец нравится
а вообще предпочитаю, крепкий свежезаваренный с молоком
я в пакетиках вообще не пью.
мне нравится ароматизированные добавлять к простому черному чаю,
чтобы чисто ароматизированный пить не могу,он мне слишком насыщенным кажется.
а так, тоже предпочитаю свежезаваренный с молоком и из пиалок
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
#24
Отправлено 09 April 2010 - 13:23
И с бергамотом нравится. (У меня сестренка его называет "чай с бегамотом")
#25
Отправлено 09 April 2010 - 13:26
в пакетах ооооч редко, только тогда когда под рукой нет заварника или возможности заварить.а в пакетиках или сама завариваешь?
я в пакетиках вообще не пью.
мне нравится ароматизированные добавлять к простому черному чаю,
чтобы чисто ароматизированный пить не могу,он мне слишком насыщенным кажется.
а так, тоже предпочитаю свежезаваренный с молоком и из пиалок
ибо глядя на стенки кружки после него...бррр не хочется думать из чего его сделали(((
сама очень люблю заваривать. целая церемония для меня. татарка же
чайник обязательно нужно сполоснуть кипятком, чтобы согрелся. потом свежей заварки
потом заливаю кипятком на полчайничка. и под шапку. у нас дома специальная есть,
мы ее "шапка мономаха" называем
ну а молоко 6%-ное чтобы почти сливки. самый смак короче))))
а вот что значит аромотизаторы? я чтото не поняла, как ты их в чай добавляешь?
#26
Отправлено 09 April 2010 - 13:26
я стараюсь покупать малоизвестные чаи,Зеленый чай лю!
И с бергамотом нравится. (У меня сестренка его называет "чай с бегамотом")
а то которые рекламируют я за чай не считаю
как то брала чай Акбар с саусепом(сметанное яблоко)
офигенный вкус!!
но нигде снова найти не могу
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
#27
Отправлено 09 April 2010 - 13:27
#28
Отправлено 09 April 2010 - 13:36
А самый превосходный конечно с бергамотом.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#29
Отправлено 09 April 2010 - 13:36
у меня мама прикалывалась на счет пакетиков и гранулированного чая,в пакетах ооооч редко, только тогда когда под рукой нет заварника или возможности заварить.
ибо глядя на стенки кружки после него...бррр не хочется думать из чего его сделали(((
она ездила в Индию,всякие там заводы чайные и потом шутила,
типа,листики верхние когда обрабатывают пыль летит на пол, ее потом веником собирают и из нее делают гранулированный чай и в пакетиках тоже
а я молоко беру 8,6%.сама очень люблю заваривать. целая церемония для меня. татарка же
чайник обязательно нужно сполоснуть кипятком, чтобы согрелся. потом свежей заварки
потом заливаю кипятком на полчайничка. и под шапку. у нас дома специальная есть,
мы ее "шапка мономаха" называем
ну а молоко 6%-ное чтобы почти сливки. самый смак короче))))
а мама со сливками настоящими пьет,благо у нее там в колхозе этого добра навалом.
а я в заварник(фарфоровый,керамический) наливаю только 1/3 воды и еще немного подогреваю на газе,но не до кипения,а
только-только когда он собирется кипеть.
вот есть же чай гринфилд, с бергамотом и еще всякий.а вот что значит аромотизаторы? я чтото не поняла, как ты их в чай добавляешь?
так вот я не чисто его один завариваю,а добавляю пол чайной ложки к простому листовому чаю.
или еще есть развесные чаи фирмы "Надин".
со всякими:лепестками,кусочками ягод,сливки там.
их тоже добавляю.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
#30
Отправлено 09 April 2010 - 13:44
блин, по ощущением очень даже похожеу меня мама прикалывалась на счет пакетиков и гранулированного чая,
она ездила в Индию,всякие там заводы чайные и потом шутила,
типа,листики верхние когда обрабатывают пыль летит на пол, ее потом веником собирают и из нее делают гранулированный чай и в пакетиках тоже
так же делаю чуть чуть на газу, чтобы шапочка появилась...а я молоко беру 8,6%.
а мама со сливками настоящими пьет,благо у нее там в колхозе этого добра навалом.
а я в заварник(фарфоровый,керамический) наливаю только 1/3 воды и еще немного подогреваю на газе,но не до кипения,а
только-только когда он собирется кипеть.
а 8,6 это наверное концентрированное уже?
мы Айналаин такое берем
ааа...вон как!вот есть же чай гринфилд, с бергамотом и еще всякий.
так вот я не чисто его один завариваю,а добавляю пол чайной ложки к простому листовому чаю.
или еще есть развесные чаи фирмы "Надин".
со всякими:лепестками,кусочками ягод,сливки там.
их тоже добавляю.
нужно тоже попробовать
вот только у нас с ароматами любят только я и папка, остальные равнодушны.
поэтому я редко делаю с травами. тока на выходных, когда дома.
#31
Отправлено 09 April 2010 - 13:54
В кафе уйгурском как-то была, подали такой чай, я официантке говорю:" девушка, вы перепутали сахар с солью" )))
Своеобразный вкус, к нему привыкнуть надо...Хотя если бы рецепт дали попробовала бы дома заварить.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
#32
Отправлено 09 April 2010 - 13:56
#33
Отправлено 09 April 2010 - 13:59
да,концентрированное. другое не пью с чаемтак же делаю чуть чуть на газу, чтобы шапочка появилась...
а 8,6 это наверное концентрированное уже?
мы Айналаин такое берем
так всей родне можно отдельно,а себе отдельно.ааа...вон как!
нужно тоже попробовать
вот только у нас с ароматами любят только я и папка, остальные равнодушны.
поэтому я редко делаю с травами. тока на выходных, когда дома.
у меня мама всем только такой заваривает,не нравится пущай не пьют
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
#34
Отправлено 09 April 2010 - 14:04
#35
Отправлено 09 April 2010 - 14:59
Я чай пью, и сейчас рядом прохлаждается
Кофе редко, только когда сон одолевает и глаза закрываются
Ат Забавы
#36
Отправлено 09 April 2010 - 15:05
а какое было название?)))
Я чай пью, и сейчас рядом прохлаждается
Кофе редко, только когда сон одолевает и глаза закрываются
название было типа пошли пить чай! чем не угодило - мордор его знает.
а я вот горячий чай не люблю. мне надо остывший. а еще лучче - вчерашний, крепкий, почти черный.
#37
Отправлено 09 April 2010 - 15:42
Ат Забавы
#38
Отправлено 09 April 2010 - 15:52
это я нечаянно сделала еще одну тему про чайназвание было типа пошли пить чай! чем не угодило - мордор его знает.
а я вот горячий чай не люблю. мне надо остывший. а еще лучче - вчерашний, крепкий, почти черный.
а я наоборот люблю горячий чай,только что вскипевший.
теплый не считаю уже чаем
Сообщение отредактировал Бу21: 09 April 2010 - 16:09
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
#39
Отправлено 09 April 2010 - 17:08
М.Твен.
#40
Отправлено 09 April 2010 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых